Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
По самым первичным данным после прочтения темы я бы оценил ее тысяч в 135.000-140.000 за метр. Будет ли выше,тут надо думать,считать,изучать.
135-140 для такого низкого класса дома в этом месте недостижимо, за эту цену есть более хорошие предложения в кирпичных и монолитных домах в такой же удаленности от метро.
LidiyaL,
Когда этот дом построили и сдавали нас с Вами еще даже в перспективе не было ,я так думаю ,меня так точно Он был тупо последним в локации,в остальном один пустырь.
А потом началась массовая застройка,хотя территория на другой стороне со спортивными площадками и мини парком мне более нравится чем с теплицами в лохматые года.
Когда мы с вами были в перспективе, это был совсем другой район, мои родители и родственники не просто так тут покупали квартиры (а до квартир были дома на пруду в парке, красота!) А название какое красивое у района)
Сейчас мне знакомым даже говорить стыдно где я живу, к сожалению.
Можно еще взглянуть на 3ки в данном доме,их мало,но они есть. Там по 65 метров и идут они от 132.000 за метр. внешняя ссылка вариант ,который в рекламе с июня,если не ранее стоит.
На фото вид с 4 этажа соседнего 2-го подъезда для понимания ракурса. У меня был аналогичный,то поближе к метро
Сейчас мне знакомым даже говорить стыдно где я живу, к сожалению.
Стыдиться тут ничего,не Вы его застраивали и перестраивали. Когда открыли метро ,то был праздник. Сейчас то 5 минут до метро и 25 минут до центра по прямой. А контингент,какой уж есть. Живут люди? живут. Не у всех есть возможность даже разменяться по тем или иным причинам.
135-140 для такого низкого класса дома в этом месте недостижимо, за эту цену есть более хорошие предложения в кирпичных и монолитных домах в такой же удаленности от метро.
Это в каком монолитном доме в аналогичной удаленности от метро отдают квартиры по 90 метров и от 130к за метр?