Оцените пожалуйста 5-ти комнатную в Люблино 192 / 2613

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
20 сен. 2017
20.09.17, 00:29
dizpe писал(а):
В этом и соседнем домах есть ГАЗельщики и др. проезжающие через арку.
Я рад за них,пусть проезжают,если нужда есть. Дорога там для этого и сделана)
20 сен. 2017
20.09.17, 00:30
Andreeviliaa писал(а):
LidiyaL,

Аватарка настоящая?
Самая что ни на есть :men: С какой целью интересуетесь?

без шуток, да, это я на аватарке, мне показалось что на этом форуме вполне себе принято так
20 сен. 2017
LidiyaL,
Вам так кажется,у нас полно кошаков,барсиков,хомячков и прочих представителей семейства пушистых)
20 сен. 2017
20.09.17, 00:32
Антон Смолев писал(а):
По самым первичным данным после прочтения темы я бы оценил ее тысяч в 135.000-140.000 за метр. Будет ли выше,тут надо думать,считать,изучать.
135-140 для такого низкого класса дома в этом месте недостижимо, за эту цену есть более хорошие предложения в кирпичных и монолитных домах в такой же удаленности от метро.
20 сен. 2017
20.09.17, 00:32
Антон Смолев писал(а):
LidiyaL,
Когда этот дом построили и сдавали нас с Вами еще даже в перспективе не было ,я так думаю ,меня так точно :lol: Он был тупо последним в локации,в остальном один пустырь.
А потом началась массовая застройка,хотя территория на другой стороне со спортивными площадками и мини парком мне более нравится чем с теплицами в лохматые года.
Когда мы с вами были в перспективе, это был совсем другой район, мои родители и родственники не просто так тут покупали квартиры (а до квартир были дома на пруду в парке, красота!) А название какое красивое у района)
Сейчас мне знакомым даже говорить стыдно где я живу, к сожалению.
20 сен. 2017
Можно еще взглянуть на 3ки в данном доме,их мало,но они есть. Там по 65 метров и идут они от 132.000 за метр.
внешняя ссылка вариант ,который в рекламе с июня,если не ранее стоит.

На фото вид с 4 этажа соседнего 2-го подъезда для понимания ракурса. У меня был аналогичный,то поближе к метро :smu:sche_nie:
20 сен. 2017
20.09.17, 00:34
LidiyaL писал(а):
20.09.17, 00:30
Andreeviliaa писал(а):
LidiyaL,

Аватарка настоящая?
Самая что ни на есть :men: С какой целью интересуетесь?

без шуток, да, это я на аватарке, мне показалось что на этом форуме вполне себе принято так
Не-не, ни чего такого ))
Просто интересно. Неожиданно.
Антон прав, настоящие фото здесь в основном только у специалистов.
20 сен. 2017
20.09.17, 00:39
LidiyaL писал(а):
Сейчас мне знакомым даже говорить стыдно где я живу, к сожалению.
Стыдиться тут ничего,не Вы его застраивали и перестраивали. Когда открыли метро ,то был праздник. Сейчас то 5 минут до метро и 25 минут до центра по прямой. А контингент,какой уж есть. Живут люди? живут. Не у всех есть возможность даже разменяться по тем или иным причинам.
20 сен. 2017
20.09.17, 00:43
Andreeviliaa писал(а):

. Неожиданно.
Антон прав, настоящие фото здесь в основном только у специалистов.
теперь понимаете почему? по-настоящему красивой девушке - что ж не разместить себя, настоящую?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
20 сен. 2017
20.09.17, 00:37
dizpe писал(а):
135-140 для такого низкого класса дома в этом месте недостижимо, за эту цену есть более хорошие предложения в кирпичных и монолитных домах в такой же удаленности от метро.
Это в каком монолитном доме в аналогичной удаленности от метро отдают квартиры по 90 метров и от 130к за метр?