2 комн. кв. у метро за 5,5 млн. Миф или реальность? 814 / 21250

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
21 сен. 2017
21.09.17, 18:49
Asti495 писал(а):
21.09.17, 08:37
Ира Кочкина писал(а):
Ну то очередники. С какого им вообще что-то дают бесплатно, пусть сами покупают, капитализм давно.
либо мы социально ориентированное общество, либо человек человеку волк. :nez-nayu:
мне бы не хотелось жить среди последних. :du_ma_et:
Ни в одном нормальном социально ориентированном обществе квартиры бесплатно в собственность не раздают.
Это все
21 сен. 2017
21.09.17, 12:05
polina13 писал(а):
Расположить к себе юриста можно, предложив отдать ему клиента,
А Вам тоже отдают? Т.е. у вас там такие "сообщающиеся сосуды". да? Или есть противные и жадные? :spi_der:
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
22 сен. 2017
В целом да, меняемся. Кто-то на морях застрял, а тут заседание суда- просим коллегу сходить. Или специализация не та. Я например по пенсионным спорам не беру дел, некоторые уголовные не беру и т.д.
22 сен. 2017
22.09.17, 07:48
polina13 писал(а):
Я например по пенсионным спорам не беру дел, некоторые уголовные не беру и т.д.
Пенсионные - почему? Если не секрет, конечно.
Уголовные - с подозрением на педофилию, интересно, возьмете? Объясню, почему спрашиваю. Совсем недавно разгорелся спор - есть преподаватель, который как-то очень уж трепетно относится к детям. Мы за ним следим тщательно, руководству наябедничали - нельзя, говорят, просто так вот обвинять человека. Наверное, правильно и все же я бы гнала его взашей подальше, пока не случилось чего. НО, оказывается, народ у нас очень сердобольный - многие жалеют (типа, ну вот он же еще ничего не сделал). Вы бы стали защищать?
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
22 сен. 2017
polina13,
Ага, про противных и жадных не ответили ::yaz-yk: Значит, есть такие :a_g_a:
22 сен. 2017
22.09.17, 08:52
Анна2207 писал(а):
22.09.17, 07:48
polina13 писал(а):
Я например по пенсионным спорам не беру дел, некоторые уголовные не беру и т.д.
Пенсионные - почему? Если не секрет, конечно.
Уголовные - с подозрением на педофилию, интересно, возьмете? Объясню, почему спрашиваю. Совсем недавно разгорелся спор - есть преподаватель, который как-то очень уж трепетно относится к детям. Мы за ним следим тщательно, руководству наябедничали - нельзя, говорят, просто так вот обвинять человека. Наверное, правильно и все же я бы гнала его взашей подальше, пока не случилось чего. НО, оказывается, народ у нас очень сердобольный - многие жалеют (типа, ну вот он же еще ничего не сделал). Вы бы стали защищать?
Пенсионные- это отрасль права, которой я не занимаюсь. знаю, да. но без нюансов. практику даже не изучала. да и нужды нет- я специализируюсь в другом. а вот знаю юриста, который именно такие дела ведет. к ней и направляю если что. по уголовным- там тоже специализация есть. мое личное отношение значения не имеет, я адвокат и обязана считать невиновными всех, чья вина не установлена приговором суда (моего мужа тоже можно посчитать педофилом, он как-то очень трепетно относится к детям, соберет пацанов 10-летних и в футбол с ними играет. а он даже не педагог. а еще с девочкой 17-летней недавно в машине сидел!! мне наябедничали. ну я-то знаю, что это дочь его брата). если вдруг появляется личное неприятие, конечно, защищать нельзя. по уголовным я веду дела определенных статей, от остального обычно отказываюсь, не уверенная, что смогу отработать на 100%. да и занятость надо учитывать. нельзя (по закону нельзя) набирать свыше своих сил- не окажешь должную помощь. скажем, финансовые злоупотребления не беру, кроме взяток, это мне интересно как правоведу.
про жадин. так вопрос ставить смешно. невозможно звонить коллегам и канючить "не подкинешь клиента?". да и "отдавать" клиента- тоже на грани этики, человек ведь к ТЕБЕ пришел. вопросы этики в нашей среде - не пустые слова для большинства.
22 сен. 2017
21.09.17, 20:16
Убыр писал(а):
Asti495 писал(а):
21.09.17, 08:37
Ира Кочкина писал(а):
Ну то очередники. С какого им вообще что-то дают бесплатно, пусть сами покупают, капитализм давно.
либо мы социально ориентированное общество, либо человек человеку волк. :nez-nayu:
Ни в одном нормальном социально ориентированном обществе квартиры бесплатно в собственность не раздают.
Да, в таких обществах просто обеспечивают необходимым кровом всех, кто не может себе позволить купить жилье. Не понимаю, зачем у нас подталкивают к приватизации тех, кто по разным причинам вынужден искать помощь у государства.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
22 сен. 2017
а еще в таких обществах есть законодательно установленная минимальная часовая ставка. и не такая, на которую прожить нельзя.
22 сен. 2017
22.09.17, 09:56
Lea ** писал(а):
Убыр писал(а):
Asti495 писал(а):

Да, в таких обществах просто обеспечивают необходимым кровом всех, кто не может себе позволить купить жилье. Не понимаю, зачем у нас подталкивают к приватизации тех, кто по разным причинам вынужден искать помощь у государства.
Видимо, чтобы естественный отбор был эффективней.
IceCool
22 сен. 2017
22.09.17, 10:02
чао писал(а):
22.09.17, 09:56
Lea ** писал(а):
Убыр писал(а):

Видимо, чтобы естественный отбор был эффективней.
И это тоже. Надоест подрастающему поколению ютиться в социальных закутках - найдет в себе силенки учиться и купить то, что нравится. И никто при этом ради жилья не пойдет убивать соотечественников.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор