Войковская 2 к.кв S-42м2 259 / 3695

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
23 сен. 2017
23.09.17, 15:02
Татьяна Казакова писал(а):
8,5млн на втором этаже с ремонтом в таком же доме и на этой же улице...это перебор,а вот и на первом этаже и без ремонта за 5 с хвостиком это точно недобор ( с учетом ,что пока забудем,что приватизация этого года)
И что? Они могут и 2 ярда зеленых денег поставить.
Разве мечтать запрещено в Российской Федерации?
Есть район. Есть цены района.
За 8,5 можно купить 3-комнатную от 55 кв.м. на 1м и повыше этаже в 5-9 этажках в ХОРОШЕЙ стороне района, а не в стакане, с пешей доступностью до метро.
23 сен. 2017
я не сказочница,как рекламодатель предыдущего объявления..я просто высказала свою точку зрения-6 млн без марафета,после приведения в продажный вид 6.5 млн..Минус этой квартиры это не первый этаж ,а именно свежая приватизация
23 сен. 2017
23.09.17, 15:13
я не сказочница,как рекламодатель предыдущего объявления..я просто высказала свою точку зрения-6 млн без марафета,после приведения в продажный вид 6.5 млн..Минус этой квартиры это не первый этаж ,а именно свежая приватизация
а я просто риэлтор будущего покупателя, который давно пасет нужный в альтернативу район. :)
если хотите, поделюсь собранным. элеткронку только пришлите, а то здесь файлы ворда и экселя не цепляются теперь.
все равно под одним флагом работаем.
23 сен. 2017
22.09.17, 23:53
Олег Назаров писал(а):
22.09.17, 23:34
Алексей Слесарев писал(а):
подвал как подвал, а в сыром мотыля навалом, на рыбалку ходить,
Неожиданно! :lol:
Не знаю как сейчас, а лет десять назад, в доме 1 на улице Николаева, при входе в подъезд зимой вылетало облако комаров.
Это через дом от московского белого дома, в сторону сити.
23 сен. 2017
23.09.17, 12:59
У меня подруга живет на 2й Войковской, живет уже лет 15 и без баллончика...С каких пор там цены опустились ниже плинтуса даже на первом этаже? То кричим главное локация,локация и еще раз локация,то сказки про темные переулки в двухстах метрах от метро рассказываем и причем в абсолютно недешевом райончике столицы? Стоит она выше 6 млн даже в убитом состоянии,,а сделать марафет, ,то и за 6.5 уйдет и быстро...Убыр,кстати,это не ПП! Тоже мне сравнение типа двушка на ПП за 7 дешево,а Войковскую надо за 5 продать и перекреститься
1 этаж, хрущ, газовая колонка.... мне такое за хоть сколь нибудь значимые деньги не надо, а вам? И в ПП в отличие от этого жуткого злачного места можно абсолютно безопасно ходить и без баллончика. :lol: :lol: :lol:
Это все
23 сен. 2017
В ПП жить без баллончика нельзя!
23 сен. 2017
23.09.17, 15:13
Первый этаж не минус это просто напалмом :lol: В приличных домах то 2 этаж не берут и дисконтируют на 10%. Первый это минус 20% в реальности. Кто не согласен, то может закупаться бутылочкой мадейры на спор. А то не появления метро в Коммунарке в 19 и мой бутыль мне еще 2 года ждать. :hi_hi_hi:
Последний раз редактировалось הכל עובר וזה יעבור 23.09.17, 15:46, всего редактировалось 1 раз.
Это все
23 сен. 2017
23.09.17, 15:40
В ПП жить без баллончика нельзя!
Да что вы говорите? А народ то и не в курсе. Может, все таки стоит в район то заехать, хоть разок? А то все на Ленина, да на Ленина стоять по часу. :lol:
Это все
23 сен. 2017
22.09.17, 21:36
Ирина Сорокина писал(а):
5900 тр, я бы с этой цены стартанула. чтобы иллюзий не оставалось ни у кого.
23.09.17, 13:32
Ирина Сорокина писал(а):
Больше 5900 на руках у продавца остаться не может.
Все-таки мы ее слегка переубедили :)
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
23 сен. 2017
Ну и. Как обещано.

Коридор смерти со стороны Войковской.
Изображение

Тот же коридор со стороны проезда.
Изображение

Жуткая жуть, не правда-ли? Без автомата я бы туда точно не пошел.

Дальше.

Освещенные солнцем окна первого корпуса

Изображение

И не освещенные третьего корпуса

Изображение

Ну и напоследок - самая сердцевина бандитского анклава.

Копия пиратского корабля в натуральную величину.

Изображение

Идолы, которым войковские бандиты приносят жертвы.

Изображение

Ну и для расслабления, детская площадка засыпанная чистым БЕЛЫМ (Белым, Карл!!!) песком.

Изображение

Жуткая жуть, в общем.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.