Оцените квартиру на Яхромской 108 / 1293
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
25 сен. 2017
а как назвать отсутствие денег?25.09.17, 18:25Убыр писал(а):9-этаж девятиэтажки это кал.
тсж встречаются вполне вменяемыми.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
25 сен. 2017
По-моему, как раз в девятиэтажках лифтовое оборудование установлено на чердаке и гремит.25.09.17, 18:25Убыр писал(а):9-этаж девятиэтажки это кал.
25 сен. 2017
Там нет теээтажа на головой 14 см перекрытие с рубероидом, залитое битумом. Что то еще нужно добавить про 9 этаж девятиэтажки. Ну трубы по потолку еще идут....
Это все
25 сен. 2017
Если физически конструкция убога, то никакое тсж не поможет. Техэтажи в последствие не просто же так изобрели.25.09.17, 18:30Ирина Сорокина писал(а):
а как назвать отсутствие денег?
тсж встречаются вполне вменяемыми.
Это все
25 сен. 2017
Современные и продвинутые как раз на последние этажи нацелены. А застрой эксплуатирует этот тренд по полной, ломит цены за последние этажи, не стесняясь. Гады!25.09.17, 18:15Убыр писал(а):Первая ошибка работника торговли это думать , что самый хитромудрый, а все остальные вокруг дураки. Последней этаж замечательно покупает. И достаточно принципиальных любителей, если это не 9-этажей с рубероидом на потолке, конечно.25.09.17, 10:45Станислав Г. писал(а):Я никуда не спешу и нет цели купить именно эту квартиру. Я её выбрал потому, что место мне подходит, сам дом тоже, и за последний этаж. Обычно первый и последний этаж никто не покупает. Первый мне не надо, а последний пойдет.
26 сен. 2017
Это пока работают лифты, в Узбекистане уже много лет люди пешком ходят, последние этажи соответственно нет возможности продать...если смотреть на будущее нашей экономики, то я бы не рискнула покупать последние этажи...25.09.17, 18:40Muscovite писал(а):Современные и продвинутые как раз на последние этажи нацелены. А застрой эксплуатирует этот тренд по полной, ломит цены за последние этажи, не стесняясь. Гады!
26 сен. 2017
Так и видится реклама по расклейке на столбах: Продам квартиру на первом ЭЛИТНОМ этаже26.09.17, 08:45Уля-ля писал(а):в Узбекистане уже много лет люди пешком ходят, последние этажи соответственно нет возможности продать
Ну или на деревьях. Если нет столбов.
26 сен. 2017
И что смешного? Когда воду будут давать по часам и лифты перестанут работать, когда россияне будут приближаться по уровню жизни к Венесуэле, посмотрю как вы будете смеяться...
26 сен. 2017
Тоже ещё, новость. Вода по часам.26.09.17, 09:07Уля-ля писал(а):И что смешного? Когда воду будут давать по часам и лифты перестанут работать, когда россияне будут приближаться по уровню жизни к Венесуэле, посмотрю как вы будете смеяться...
"Бегите из городов", говорят пророки и причисленные к ним, и прозорливые. И не будет таких проблем.
Но придут другие проблемы, и не с лифтами точно.