Любите ли вы мыть посуду, как люблю это делать я? 77 / 884
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
03 окт. 2017
поэтому так слюни летят03.10.17, 19:42Olga Tar писал(а):Значит нету.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
03 окт. 2017
Да за@@@ло... кругом предатели и неадекваты.. Всех нормальных Нерсиан выдавили..03.10.17, 19:41Анна2207 писал(а):Вы чего-то правда "после сегодняшнего" разошлись не на шутку...Чего случилось-то? В соседней теме тоже бушуете
Не интересно.. думал среди новых ников найдутся свободные и коммуникабельные.. и нифига)
Либо недовольные властью, либо рекламирущиеся, либо клоны дурье..
По моему даже с десяток уже не наберется тех, кто способен делать форум интересным...Вы, Анна, естественно, в их числе.. Только стукач.. ну и Чао - куда без нее
03 окт. 2017
Ну да, идиотов много и в жизни и в виртуале. Чего теперь, из-за каждого уродца валерьянкой злоупотреблять, что ль?03.10.17, 19:59Красавчик писал(а):Да за@@@ло... кругом предатели и неадекваты.. Всех нормальных Нерсиан выдавили..03.10.17, 19:41Анна2207 писал(а):Вы чего-то правда "после сегодняшнего" разошлись не на шутку...Чего случилось-то? В соседней теме тоже бушуете
Не интересно.. думал среди новых ников найдутся свободные и коммуникабельные.. и нифига)
Либо недовольные властью, либо рекламирущиеся, либо клоны дурье..
По моему даже с десяток уже не наберется тех, кто способен делать форум интересным...Вы, Анна, естественно, в их числе.. Только стукач.. ну и Чао - куда без нее
Вы если еще какой неадекват попадется, приходите к нам в кошачью тему, там все свои, добрые и позитивные Пожалеем, покормим и за ушком почешем
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
04 окт. 2017
Я - злая.
04 окт. 2017
Ага, но я-то знаю, что это не так
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
04 окт. 2017
А бывает вот так:
— Доктор! Чтобы я не делал, я все повторяю по 10 раз, 10 раз, 10 раз… Я ужасно себя чувствую, чувствую, чувствую… Но жена довольна, довольна, довольна…
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ