Нашлась Она, Женщина моей мечты. 201 / 7303

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
07 окт. 2017
Рад за вас. Дай Бог, совет и любовь.
Только зачем заводить тему и выставлять личные переживания на всеобщее обозрение?
Какая цель этой темы?
07 окт. 2017
07.10.17, 11:21
Yaroslav писал(а):
Рад за вас. Дай Бог, совет и любовь.
Только зачем заводить тему и выставлять личные переживания на всеобщее обозрение?
Какая цель этой темы?
я открытый человек.
тема позитивная. позитивом и хорошим настроением хочу делиться.

можете считать меня ментальным эксбиционистом)
89263956840
07 окт. 2017
07.10.17, 10:58
Счастье неизбежно писал(а):
я рад за ваши положительные эмоции.
я считаю правильным , нести позитив и хорошее настроение людям.

а советы некоторых людей которые говорят что я возможно спешу, и возможно она не такая белая и пушистая как кажется, мне напоминают тех "товарищей" которые узнав что я бросил курить (много лет назад) сразу стали предлагать мне сигаретку услужливо))
Судя по реакции - все понятно.)) За тот месяц вы куда то ходили? Хоть раз подарил ей цветы. Хотя это дело индивидуальное. Может её и его устраивает ...КПДО ( коэффициент полезных действии в отношениях) на нуле. Хорошо все валить на какую то страсть, а разум где? Я не услышала тут про главное, только" она меня устраивает, у неё бабочки, стихи, воздушная". А по моему обычное потребительское отношение. Если со стороны женщины это допускается, то со стороны мужчины это не приемлемо. Это я не о Максе сейчас, а в целом про отношения...
07 окт. 2017
07.10.17, 11:46
Глюк писал(а):
07.10.17, 10:58
я рад за ваши положительные эмоции.
я считаю правильным , нести позитив и хорошее настроение людям.

а советы некоторых людей которые говорят что я возможно спешу, и возможно она не такая белая и пушистая как кажется, мне напоминают тех "товарищей" которые узнав что я бросил курить (много лет назад) сразу стали предлагать мне сигаретку услужливо))
Судя по реакции - все понятно.)) За тот месяц вы куда то ходили? Хоть раз подарил ей цветы. Хотя это дело индивидуальное. Может её и его устраивает ...КПДО ( коэффициент полезных действии в отношениях) на нуле. Хорошо все валить на какую то страсть, а разум где? Я не услышала тут про главное, только" она меня устраивает, у неё бабочки, стихи, воздушная". А по моему обычное потребительское отношение. Если со стороны женщины это допускается, то со стороны мужчины это не приемлемо. Это я не о Максе сейчас, а в целом про отношения...
Пять роз прекраснопахнущих подарил. и еще много чего.
остальное лирика.
если женщина влюбилась, значит есть за что. и это взаимно.
п.с. не шпасибо. курите сами)
89263956840
07 окт. 2017
07.10.17, 11:17
Святослав Теплов писал(а):
06.10.17, 20:03
Глюк писал(а):
А где она жить будет? Кто её обеспечивать будет? Выходы, кафе,помада, колготки)) и тд и тп. Она сама или мужчин все таки ? У тебя вроде ребенок маленький есть, зачем так быстро ещё один ? Может она приворяется белой и пушистой, а потом как покажет коготочки....
Вопрос надо нет ставить, а теперь Максиму будет где жить. У одной пожил, теперь у другой...
Чем хороши москвички? Правильный ответ - своей квартирой! :hi_hi_hi:
Остальные недостатки можно будет потерпеть, пока идет изучение...
Это смотря на какую нарваться... Одна примет- но потом пошлет на фиг. Вторая сразу пошлет. А третья может и не послать( если видит перспективу( бывают исключения). Это как в недвижимости: самый востребованный вариант-- эконом класс.)) А за квартирой с дорогим ремонтом стараются ухаживать и поддерживать . Так и в отношениях .
13 окт. 2017
Вчера поставил жёсткое требование ей. Никаких срамных бесовких станков и басурманских бесовских депиляций.

Иначе будет приравнено к предательству.

Согласилась.

Ранее предупреждал её об отказе от вакцинаци детей.
Так же поддержала меня.
89263956840
13 окт. 2017
И ещё ей сказал,что если её цель сейчас казаться послушной а потом меня захомутать и манипулировать мной , то у неё этот номер не пройдет
89263956840
13 окт. 2017
13.10.17, 14:04
И ещё ей сказал,что если её цель сейчас казаться послушной а потом меня захомутать и манипулировать мной , то у неё этот номер не пройдет
Так её! Чтоб не расслаблялась! :bra_vo:
13 окт. 2017
13.10.17, 13:55
Вчера поставил жёсткое требование ей. Никаких срамных бесовких станков и басурманских бесовских депиляций.
а дезодорант тоже запретите?
Последний раз редактировалось ABCD 13.10.17, 14:15, всего редактировалось 1 раз.
13 окт. 2017
13.10.17, 14:04
покладистая!
раз такой тренд, пусть еще нормы ГТО сдаст, и минимум для начинающего паурлифтера
жим 30
присед 50
тяга 70
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус