Поздравляем В.В. Путина с днем рождения и 65-летием ! 327 / 4039

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
08 окт. 2017
08.10.17, 11:04
Lea ** писал(а):
08.10.17, 11:01
makler@mail.ru писал(а):
ох уж эти СМИ
А вы откуда свою информацию-то проверенную :hi_hi_hi: берете? :du_ma_et:
Информацию в наше время практически не искажают, просто это дико сложно, куча блогеров тут же притянут за несоответствие
а вот трактовки произошедшего как раз разные, и как российские СМИ так и оппонирующие им рассматривают произошедшее с точки зрения доминирующей в их информационном поле концепции
Мне ближе "вражеская" точка зрения на происходящее в Раше, и совершенно очевидно тот контент российского информационного пространства не близок мне, прежде всего своей оголтелой предвзятостью
Скорее всего это происходит из-за того что качество #бли мозга у наших российских инженеров душ очень посредственное, рассчитанное в основном на любителей боярышника и детективов писательницы Марининой
хорошо ли это?
Наверно хорошо, потому что в 17-м году прошлого столетия, умами миллионов владели навальные того времени, что в результате стало причиной крушения Империи
Так что "проверенная информация " это не ключевая определяющая сейчас, в борьбе за умы и души
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
08 окт. 2017
08.10.17, 10:08
Юлия Лурье писал(а):
07.10.17, 22:24
Lea ** писал(а):
Обошел он всех на самых крутых поворотах - значит, не идиот. Нет у него конкурентов - значит, все предусмотрел. А дачи и резиденции у него за госсчет. Да. Попробуйте повторить его трюк, а уж потом давайте советы. :hi_hi_hi:
так это он повторил трюк Сталина и Гитлера, Франко и Муссолини, Каддафи и Милошевича
не первый и не последний диктатор и людоед на планете, никто не говорит, что это признак идиотства
Юлия, Вы в этой теме просто луч света в темном царстве!
08 окт. 2017
08.10.17, 11:30
Zaid писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
07.10.17, 22:24
Lea ** писал(а):
Обошел он всех на самых крутых поворотах - значит, не идиот. Нет у него конкурентов - значит, все предусмотрел. А дачи и резиденции у него за госсчет. Да. Попробуйте повторить его трюк, а уж потом давайте советы. :hi_hi_hi:
так это он повторил трюк Сталина и Гитлера, Франко и Муссолини, Каддафи и Милошевича
не первый и не последний диктатор и людоед на планете, никто не говорит, что это признак идиотства
только в этой? :sh_ok:
не все так плохо, тут на форуме "лучей" достаточно много :-ok-:
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
08 окт. 2017
08.10.17, 11:31
Юлия Лурье писал(а):
Zaid писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

В основном все риелторы выскребли тут свои "искренние" поздравления вождю. Вы одна единственная, кто не прячась за серым ником, публично выражает свое мнение, "не совпадающее с мнением редакции"! Это здорово, и это подкупает.

В других темах "лучей" действительно много.
08 окт. 2017
[/quote]
На днях с Сестрой удивлялись - она же родилась в России, почти 100% русские Предки, и прожила в ней до 25 лет безвыездно, закончив Школу с медалью и Вуз с отличием.
Прошло каких-то неполных 20 лет - и нелепых ошибок море, и неправильная речь, и акцент...
Ее Муж, который из "русских немцев", прошел тот же путь - родился, вырос и превосходно учился в России безвыездно до 25 лет, - вообще потерял навыки русского письма, по-русски говорит только устно.
Да и то - с огромным словозамещением на немецкие "бухать".
:)
Как быстро теряются Корни и Знания...
[/quote]
Мы с мужем на двоих можем говорить более чем на 10 языках.. Но, в любом обществе, в любой стране и в быту между собой говорим по-русски. Если есть возможность говорить с кем-то на родном языке в чужой стране, лучше не упускать такую возможность. Муж родился и вырос в Швеции. Прям швед, швед, и русского в нем 0%. Самостоятельно выучил язык Пушкина. Читает Чехова, Достоевского в оригинале. Наизусть знает слова гимна России. Говорит это ВЕЛИКОЕ произведение. И слова и музыка. Пишет тоже неплохо. Мы сейчас в разных странах находимся и вчера он мне написал "Ведь ты все для меня... воздух, который наполняет мои лёгкие.... мысли, которые бегают по извилистым тропинкам моего мозга...."
Не каждому русскому человеку дано так свободно и правильно выражать свои мысли на письме.
P/S Знания сохранить несложно, если их постоянно практиковать.
08 окт. 2017
08.10.17, 11:18
makler@mail.ru писал(а):
Наверно хорошо, потому что в 17-м году прошлого столетия, умами миллионов владели навальные того времени, что в результате стало причиной крушения Империи
Я бы не стал сравнивать Навального с Лениным. В отличие от плешивого Н. не призывает к революции, а настаивает на сменяемости власти в рамках действующей Конституции.

А протесты, мирные несанкционированные митинги - это хорошо. Власть должна чувствовать сопротивление, иначе плохо будет всем.
08 окт. 2017
Да повезло россии с президентом
Берегите его не волнуте всякой ерундой .
Держитесь владимир владимирович
Латвийские черные маклеры за вас
Горой
" чтобы продать что то ненужное , нужно купить что то ненужное " Матроскин (кот)
08 окт. 2017
08.10.17, 11:49
Zaid писал(а):
08.10.17, 11:18
makler@mail.ru писал(а):
Я бы не стал сравнивать Навального с Лениным. В отличие от плешивого Н. не призывает к революции, а настаивает на сменяемости власти в рамках действующей Конституции.

А протесты, мирные несанкционированные митинги - это хорошо. Власть должна чувствовать сопротивление, иначе плохо будет всем.
за звоночки конечно респект ему, хотя вертикаль пока выбирает менее затратный путь , просто пакует адептов навального и уничтожает физически действительно опасных для нее
надолго ли это концепция будет их основополагающим принципом диалога с обществом время покажет, но мне думается даже они понимают что эти методы изживают себя
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
08 окт. 2017
08.10.17, 11:42
Zaid писал(а):
08.10.17, 11:31
Юлия Лурье писал(а):
Zaid писал(а):

В основном все риелторы выскребли тут свои "искренние" поздравления вождю. Вы одна единственная, кто не прячась за серым ником, публично выражает свое мнение, "не совпадающее с мнением редакции"! Это здорово, и это подкупает.
Тут все искренне выразили свое отношение к " диктатору " Путину. Авось кто из политических соображений приплывет на эксклюзивный договор. И это здорово, и это очевидно. :bra_vo:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
08 окт. 2017
Мдаааа... Оно, конечно, и в прошлом году было понятно, в каком направлении развивается верноподданничество у некоторых на форуме...
Верной дорогой, товарищи!
Один называет днюху президента светлым Праздником России. Ох, Россеюшка, прям дежа вю какое-то, уже было такое в истории, ага...Весь советский народ... в едином порыве... и т.д. и т.п.
Другой, обгоняя, тяжело дыша и роняя сладкую слюну, пишет о верности и бесстрашии именинника.
Что интересно, для достижения такого подобострастия надо было таки потрудиться :lol:
08.10.17, 09:15
писал(а):
Я сумела вбить в свою голову, что действующего президента моей страны надо уважать. Это на заре эпохи вместе со всеми " молью" его обзывала.... А сейчас понимаю, какую он взвалил на себя ношу, какую страну принял от " семьи", удивляюсь его верности и бесстрашию. И рядом - пустота...
Во каких высот можно достигнуть самовнушением. Сама себе внушила, сама теперь удивляется. :lol:
Это не бесстрашие. Это жестокость.
Это не пустота. Это толпы. Убитых, уничтоженных, погибших за эти 18 лет людей.

7 октября - это день памяти Анны Политковской. Одной из многих.

"За что я невзлюбила Путина? Вот за это и невзлюбила. За простоту, которая хуже воровства. За цинизм. За расизм. За бесконечную войну. За ложь. За газ в "Норд-Осте". За трупы невинно убиенных, сопровождающие весь его первый срок. Трупы, которых могло и не быть....
Путин, случайно получив огромную власть в свои руки, распорядился ею с катастрофическими для России последствиями. И я не люблю его, потому что он не любит людей. Он не переносит нас. Он презирает нас. Он считает, что мы - средство для него, и только. Средство достижения своих личных властных целей. И поэтому с нами можно все - играть, как ему вздумается. Что нас можно уничтожать, как заблагорассудится. Что мы - никто. А он - хоть и случайно влезший наверх, но ныне царь и бог, которому мы должны поклоняться и бояться его."
просто в небо улыбнешься, а оно в ответ вздохнет