Кто и зачем целенаправленно собирает биоматериал россиян ? 89 / 1639
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
02 нояб. 2017
Логика неправильная.02.11.17, 17:35pravosob125 писал(а):Я скулю, что окурки в окно из машин выбрасывают, пакеты, фантики и д... Просто вою волком каждый раз.... Теперь понимаю, что делают правильно те, кто мусор прям в окно выбрасывает. Логика!02.11.17, 08:01Starogil писал(а):Наш президент - гений, что подтверждают "либералы". Скулят, значит всё правильно делает.
Не каждый либероид скулит про окурки. Это не является характерным параметром либероида, определяющим все остальные его свойства. Добрая часть гнилозубой либероидной кодлы сама выбрасывает окурки в окно.
02 нояб. 2017
Обещаю исправиться - буду использовать другие вводные слова и выражения, например "мама миа", етить твою мать", "о, дьявол!" и др.
02 нояб. 2017
А на что могли собираться 20 + 12 образцов, запрошенных в открытом доступе?
02 нояб. 2017
02.11.17, 16:02dizpe писал(а):Это не мракобесие, а подготовка общественного мнения к принятию соответствующего закона или распоряжения правительства.
Я исправилась
А президент наш поступил отвратительно низко - запустил психологическую феньку в массы. Вероятно уверен, что народ у него дебилоиды и разовьют тему именно в том направлении, в которое он своим многозначительном видом ее отправил
02 нояб. 2017
Я так не считаю, потому что по моей личной статистике бОльшее кол-во окурков летит из авто с наклейками "обама чмо", "на берлин" и тд.
02 нояб. 2017
Как вели статистику можно узнать?02.11.17, 18:42Нана Андреева писал(а):Я так не считаю, потому что по моей личной статистике бОльшее кол-во окурков летит из авто с наклейками "обама чмо", "на берлин" и тд.
02 нояб. 2017
Можно, конечно. Считаю за день, сколько окурков и иже с ними выброшено в поле моей видимости из приличных машин без наклеек, и сколько из неприличных с наклейками.
02 нояб. 2017
Таак! И?02.11.17, 19:29Нана Андреева писал(а):Можно, конечно. Считаю за день, сколько окурков и иже с ними выброшено в поле моей видимости из приличных машин без наклеек, и сколько из неприличных с наклейками.
Неприличные машины - это уже хорошо! Все теплее и теплее.
А что за иже с ними?
02 нояб. 2017
А еще всякая пошлятина.