Двушка или трешка? 130 / 3366

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
07 нояб. 2017
Пора бы накидать ТС варианты из под прилавка....:) сказочные))
07 нояб. 2017
кстати, про варианты, вспомнила, что купили клиенту за 12 800 000 трешку небольшую в кирпиче на Гарибальди в прошлом месяце
мой Славянский за 12 300 000 авансировали, кстати, тоже трешка с ремонтом, 2 минуты от метро, не кирпич -одна запара, в альтернативу людям нашла за 11900 000 двушку на Шаболовке в кирпиче 58 квм!
у ТС -ОГРОМНЫЕ деньги, повторяю, ибо за 12-13 млн мы пересмотрели с моими клиентами около 10 вариантов в течение только одной недели,все Октябрьская, Шаболовская, Ленинский проспект, но поиск у нас специфический, нам тупо в аренду - состояние должно быть "отличный ремонт", подъезд чистый и с улицы, этаж высокий, метро близко
а так-то ему виннер накидает до 30 вариантов без привязки к сектору Москвы
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
07 нояб. 2017
Ахаха.

Пропала тема.
07 нояб. 2017
Серпуховская, шаболовка - прекрасные локации, но я там только двушку потяну:(
Коломенская -слышал там засилье кавказа?
07 нояб. 2017
07.11.17, 08:45
Юлия Лурье писал(а):
состояние должно быть "отличный ремонт", подъезд чистый и с улицы, этаж высокий, метро близко
Почему так важно, чтобы вход в подъезд был именно с улицы? Или это важно , когда именно под будущую сдачу в аренду ищешь квартиру? Хм...Неужели гораздо хуже, когда вход в подъезд со двора. Для жизни по моему совсем не хуже.
Последний раз редактировалось GreetS 07.11.17, 09:02, всего редактировалось 1 раз.
07 нояб. 2017
ага, когда вместо легких фантазий начинается тяжелая практика с примерами - конечо, всем неинтересно
"честь безумцу, который навеет человечеству сон золотой"
"золотые сны" завсегда интереснее обсуждать да обкатывать, если бы да кабы, да у меня были 13 млн!! чтобы я купил, начиная от 16 однушек в Саларьево , заканчивая Сочинским имуществом , потом обязательно какой-то петрушка с ПИФами и биткоинами выскочит, типа, какое там жить, да в отдельных комнатах, все равно скоро все умерем, так лучше умрем богатые биткоинами!!так вот развивается каждая тема, независимо от конкретного запроса человека, да его никто и не читает собственно!
для меня вот всегда были интересны высказывания бывших клиентов форума о покупке за конкретные деньги конкретных объектов - весьма, кстати, удачные покупки, в наше время не так сложно поймать удачу за хвост - рынок предоставляет возможности
я лично сюда хожу за конкретикой, думаю, многие тоже
07 нояб. 2017
07.11.17, 09:02
GreetS писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
состояние должно быть "отличный ремонт", подъезд чистый и с улицы, этаж высокий, метро близко
Почему так важно, чтобы вход в подъезд был именно с улицы? Или это важно , когда именно под будущую сдачу в аренду ищешь квартиру? Хм...Неужели гораздо хуже, когда вход в подъезд со двора. Для жизни по моему совсем не хуже.
ну вот опять двадцать пять
есть конкретный требования для арендаторов определенного уровня
какой вход - такие у тебя и арендаторы будут
квартира, которую мы нашли, сдавалась за 60 000 до июля при средней ставке 50-55 000 по району
поверьте, разные психотипы выбирают разный тип жилья в аренду -значимый и уважающий себя человек не будет ходить домой темными дворами
к себе прикиньте ситуацию выбора - вход с улицы, проход от метро только по одной дороге, или вход со двора, проход от метро дворами, что возьмете?
07 нояб. 2017
Определённый уровень арендаторов с чеком 55к. Тяжело будет рентополучателю, пропал бизнес, квартиры теперь за еду снимают.

С другой стороны форум все стерпит :)
07 нояб. 2017
07.11.17, 09:18
Чемодан с деньгами писал(а):
Определённый уровень арендаторов с чеком 55к. Тяжело будет рентополучателю, пропал бизнес, квартиры теперь за еду снимают.

С другой стороны форум все стерпит :)
я сама рентополучатель, дворов у меня меньше, чем у нашего героя, само собой, но я как раз в нише ежемесячной аренды 60-80 000 руб обретаюсь, для меня, как для арендодателя, важно спокойствие и стабильность , и чтобы НИКОГДА не съезжали, и чтобы я не имела проблем с пересдачей, я берегу своих арендаторов и часто с ними беседую, узнаю, что и почему они выбрали, стараюсь сделать ремонт по среднестатистическому вкусу и потребностям арендаторов
ну, я думаю Рентополучатель преувеличивает, процентов 10 он потерял, да разве это потери в бизнесе? Сдача в аренду - это бизнес,там всякое бывает
ну, что-то мы ушли от темы, ТС, извините за отступление
мне кажется, я ваш запрос уже год назад видела
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 07.11.17, 09:26, всего редактировалось 1 раз.
07 нояб. 2017
07.11.17, 09:14
Юлия Лурье писал(а):
07.11.17, 09:02
GreetS писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
...
к себе прикиньте ситуацию выбора - вход с улицы, проход от метро только по одной дороге, или вход со двора, проход от метро дворами, что возьмете?
В Питере эта важность именно в Центре ценится.
Здесь Вход с улицы - это бОльший обзор (= бОльшая безопасность), Парадная входная группа (широкая лестница, лифт, плитка) и никаких мусорных баков (и подвалов).
Спокойнее и приятнее)))