Двушка за 5,5 млн! 121 / 5094
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
23 нояб. 2017
Думаю, общий уровень культуры проживающих в Вашем доме)
Последний раз редактировалось чао 23.11.17, 12:39, всего редактировалось 1 раз.
IceCool
23 нояб. 2017
1. 623.11.17, 11:26Olga Tar писал(а):Их несколько.
1. Сколько этажей над вами.
2. Сколько квартир на этаже.
3. Как часто Рисалат (Худайберган) вывозит мусор.
4. Есть ли из проживающих над вами любители селёдки.
2. 3
3. как минимум раз в день (точнее не знаю
4. ни малейшего понятия.
Итак, каков будет Ваш диагноз, профессор?
23 нояб. 2017
Неполные данные. Точного диагноза не будет.23.11.17, 12:38moikotik писал(а):1. 6
2. 3
3. как минимум раз в день (точнее не знаю
4. ни малейшего понятия.
Итак, каков будет Ваш диагноз, профессор?
Без селёдки никак.
А потом, может у вас нос постоянно заложен?
23 нояб. 2017
В таких домах жили до 1988 года в городке Института Пути - 12 км до Кремля. Мыться ходили в баню на Вересковой улице.22.11.17, 21:28dervish писал(а):Кстати, когда заселялись 5 эт. хрущевки они были НОВЫМИ и часто стояли в окружении не сталинок и дореволюционных домов, а банальных 2-х этажных штукатуренных внутри деревяшек со стенами из дранки и неистребимым запахом. Вот уж действительно были гнилухи!
"Тот не жил полной жизнью, кто не знал бедности, войны и любви" (с)
23 нояб. 2017
Пока выношу из квартиры не прованивается квартира, предполагаю, что и пока летит не успевает мусоропровод провонять. Вот если ее размазать по крышке мусоропровода аромат будет23.11.17, 10:49Malibu12 писал(а):1 ч
Вы определитесь, в завязанном пакете не воняет или воняет? Если не воняет, то может спокойно полежать до выхода на улицу, а если воняет, то и в мусоропровода воняет. Логично же, правда.
23 нояб. 2017
Не знаю, ещё 6 сверху. Ещё раз повторю важность выбрасывать в пакете. Несколько лет назад висели плакатики с просьбой уважать соседей, сейчас напоминалки сняли, но гадить никто не начал. Хз, я спорить не хочу, здесь правда 50/50. Меня например вид пакета даже не вонючего в коридоре бесил бы, мусорка за домом, так как возле подъезда по понятным причинам никто не хочет. Есть дома где за двери квартиры мусор выставляют - это вообще нет слов..23.11.17, 12:09чао писал(а):Воот. Основная причина отсутствия запаха. Нагрузка на площадь мусоропровода минимальная
23 нояб. 2017
Это не моя цитата))23.11.17, 13:01svanny писал(а):Не знаю, ещё 6 сверху. Ещё раз повторю важность выбрасывать в пакете. Несколько лет назад висели плакатики с просьбой уважать соседей, сейчас напоминалки сняли, но гадить никто не начал. Хз, я спорить не хочу, здесь правда 50/50. Меня например вид пакета даже не вонючего в коридоре бесил бы, мусорка за домом, так как возле подъезда по понятным причинам никто не хочет. Есть дома где за двери квартиры мусор выставляют - это вообще нет слов..23.11.17, 12:09чао писал(а):Воот. Основная причина отсутствия запаха. Нагрузка на площадь мусоропровода минимальная
И я в пакетах выбрасываю, я за мусоропровод, если что. У нас культурный подъезд, проблем с мусоропроводом нет. На пакеты деньги не жалеем)
IceCool
23 нояб. 2017
Природа давно уже сказала спасибо. Думается, пакеты не самое страшное зло.
Последний раз редактировалось чао 23.11.17, 14:00, всего редактировалось 1 раз.
IceCool