Курящие на балконе должны возмещать моральный вред соседям — ВС 155 / 5123
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
29 нояб. 2017
Ирина, я не ваш муж, чтоб вы мне указывали. У себя дома дымлю где хочу. И не говорю соседям, где и когда готовить, шуметь, бухать и буянить
29 нояб. 2017
Стоят два мужика на лестничной площадке на первом этаже в пятиэтажке, курят. Мимо идет старая бабка, на пятый. И причитает:
- "Они все стоят тут, и курят, курят, и курят, а дым ко мне в квартиру все идет, и идет, идет, и идет".
Один мужик громко ей вдогонку:
- "А ты все ходишь тут, и ходишь, а песок из тебя сыпется, и сыпется, сыпется, и сыпется. Ты в квартиру поднимешься, окно откроешь, и за 5 минут все проветришь, а нам тут полдня песок лопатами за тобой разгребать"
- "Они все стоят тут, и курят, курят, и курят, а дым ко мне в квартиру все идет, и идет, идет, и идет".
Один мужик громко ей вдогонку:
- "А ты все ходишь тут, и ходишь, а песок из тебя сыпется, и сыпется, сыпется, и сыпется. Ты в квартиру поднимешься, окно откроешь, и за 5 минут все проветришь, а нам тут полдня песок лопатами за тобой разгребать"
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
29 нояб. 2017
А у нас - в квартире газ!
Санкт-Петербург, 89533536846.
29 нояб. 2017
Пьяные неприятны визуально, и возможно опасны физически.29.11.17, 23:13Татьяна Казакова писал(а):ох....главное,чтоб не пили...Я вот пьяных не люблю...а курящих вынесу,лишь бы не на ходу по улице,а втихаря на балконе можно..или сидя на лужайке на берегу реки тоже неплохо
Курящие реально опасны физически (рак от вторичного дыма), и неприятны на запах.
ИМО, хрен редьки не слаще, но если выбирать, курильщик несёт гораздо больший вред и опасность окружающим.
29 нояб. 2017
Вот дома у себя и дымите. Ваш дым -29.11.17, 23:13EugeneG писал(а):Ирина, я не ваш муж, чтоб вы мне указывали. У себя дома дымлю где хочу.
дышите им сами, в пределах своих кубометров. Для тех, кто "а чо хочу, а Вы мне кто" - Верховный суд специально разъяснил.
29 нояб. 2017
Ваши права заканчиваются там, где начинаются чужие.29.11.17, 23:13EugeneG писал(а):Ирина, я не ваш муж, чтоб вы мне указывали. У себя дома дымлю где хочу. И не говорю соседям, где и когда готовить, шуметь, бухать и буянить
Когда-нибудь общество это поймёт, и запретит вам "дымить где хочу", отравляя соседей; также, как запретит вашим соседям шуметь и буянить, нарушая ваши права на тишину.
29 нояб. 2017
Решение интересное.
Надеюсь, меньше станет затягивать вони в окна не курящих, на остановках общественного транспорта исчезнут пофигисты, окуривающие остальных, а плёнка с сигаретной пачки (вместе с бычком) вновь станет мусором, требующим урны, а не утилизации на тротуаре.
Надеюсь, меньше станет затягивать вони в окна не курящих, на остановках общественного транспорта исчезнут пофигисты, окуривающие остальных, а плёнка с сигаретной пачки (вместе с бычком) вновь станет мусором, требующим урны, а не утилизации на тротуаре.
Санкт-Петербург, 89533536846.
30 нояб. 2017
Размечтался...29.11.17, 23:57Юрий Яцкевич писал(а):Решение интересное.
Кстати, заметила, что окурков и пачек от сигарет на улицах стало в разы больше.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
30 нояб. 2017
Интересно, а какое в России подробное определение "прав собственности"?
Например, в Штатах в понятие "собственности" включают "право на спокойное наслаждение своей собственностью". (Причем оно также распространяется на арендаторов чужой собственности.)
Это фундаментальное право владельца (или арендатора) на то, чтоб вас не беспокоили. В него входит в том числе право на то, чтоб вас не травили на территории своей собственности, право на тихий отдых на территории своей собственности, и т.п.
Например, в Штатах в понятие "собственности" включают "право на спокойное наслаждение своей собственностью". (Причем оно также распространяется на арендаторов чужой собственности.)
Это фундаментальное право владельца (или арендатора) на то, чтоб вас не беспокоили. В него входит в том числе право на то, чтоб вас не травили на территории своей собственности, право на тихий отдых на территории своей собственности, и т.п.
30 нояб. 2017
Как же мне повезло, что я не живу в стране, где есть: "Спокойное наслаждение своей собственностью"...30.11.17, 00:03Solar писал(а):Интересно, а какое в России подробное определение "прав собственности"?
Я бы даже в страшном сне такое придумать не смогла.)))
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.