Митино или Лосиноостровский? 167 / 4841
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
06 дек. 2017
Эх, мущщины. Лишь бы все подряд линейкой замерять да по подъездам распивать...06.12.17, 16:56mitinec писал(а):Нету там таких. Я на велике весь лосиный остров внутримакдный и замкадный по периметру акуловского волоканала, и и пироговского вдхр объехал, вдоль и поперёк. Там классно, объективно. А какой вид открывается со смотровой площадки на верхне-язкие болота, недалеко от ква-ква парка, прям загляденье. И да, вот тот же централ парк распиарен на весь мир, благодаря голивуду. А вы его вот замерьте линейкой, и замерье зеленую зону лосиного острова. Сравниваем. А потом ещё можно поискать, есть в каком мегаполисе мира, пободный зеленый кластер.06.12.17, 16:47amed-cafe писал(а):В Лосином острове неэкологичные лоси. Гены плохие. В силу приближенности к не самым лучшим московским и подмосковным локациям каждый второй лось - алкоголик.)
А в митино я в каждом подъезде бухал, там п44 и п-3 прям созданы для того чтоб бухать на лестнице и курить зимой, вот.
Не знаю, как сейчас, но 5 лет назад часть парка со стороны улицы Вешних Вод была одной сплошной помойкой, среди которой на каждом свободном от мусора метре жарили шашлыки. Ужас ужасный. Но, если в лес не заходить, то местность поприятнее Митина, на мой взгляд.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
06 дек. 2017
вы про вот эту точку?06.12.17, 17:06JaJa писал(а):5 лет назад часть парка со стороны улицы Вешних Вод была одной сплошной помойкой, среди которой на каждом свободном от мусора метре жарили шашлыки.
внешняя ссылка
Ну хз я там тоже на велике проезжал. Пруд да, непрезентабельный, но всё что глубже и дальше, там всё оч хорошо. Главное до бумажной просеки доехать, и там до этой точки, например, с клёвым прудом, качалкой, и деревянными фигурками сказочных зверей:
внешняя ссылка
06 дек. 2017
Да, вокруг пруда этого была жуткая жуть. Может, конечно, облагородили сейчас, давно там не была.06.12.17, 17:24mitinec писал(а):вы про вот эту точку?06.12.17, 17:06JaJa писал(а):5 лет назад часть парка со стороны улицы Вешних Вод была одной сплошной помойкой, среди которой на каждом свободном от мусора метре жарили шашлыки.
внешняя ссылка
Ну хз я там тоже на велике проезжал. Пруд да, непрезентабельный, но всё что глубже и дальше, там всё оч хорошо. Главное до бумажной просеки доехать, и там до этой точки, например, с клёвым прудом, качалкой, и деревянными фигурками сказочных зверей:
внешняя ссылка
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
06 дек. 2017
06 дек. 2017
Стадо пятнистых дальневосточных оленей как раз живет в Лосином острове. Пожалуйста:06.12.17, 16:54amed-cafe писал(а):Конечно, в лесу). Вы же карты с космоса любите изучать. Как называется поле с коробками, окруженное лесами и микролесами (кладбища тоже к лесу можно отнести))? Правильно: по-русски будет звучать "поле с коробками" в лесу.)
PS: а стадо пятнистых оленей там действительно живет в лесу на свободе.
внешняя ссылка
06 дек. 2017
Конечно). Каких еще))
06 дек. 2017
Блин...а лисы-то, лисы есть там? И зайцы?06.12.17, 17:54Andy_Vorobjev писал(а):Стадо пятнистых дальневосточных оленей как раз живет в Лосином острове.
06 дек. 2017
Кабаны есть, надо?)) Лосей полно. Лисы и зайцы, да.06.12.17, 17:57amed-cafe писал(а):Блин...а лисы-то, лисы есть там? И зайцы?06.12.17, 17:54Andy_Vorobjev писал(а):Стадо пятнистых дальневосточных оленей как раз живет в Лосином острове.
07 дек. 2017
Не только. Московские тоже встречаются. Лично таких знаю. Они, правда, почти сразу в ужасе это чудо перепродали ))