Подарки к Новому Году 210 / 4966
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
12 дек. 2017
Нет, не дошла, у меня был большой заказ в интернет-магазине, я когда заказываю, иногда пишу - на выбор и дома выбираю.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
12 дек. 2017
в качестве подарка, если с детьми, покупаю билеты на мюзиклы- Русалочка (супер-уровень постановки, голосов, сценографии, нравится и детям, и взрослым), а также "Остров сокровищ": танец гигантских окорочков так и стоит перед глазами...это было весело.
12 дек. 2017
какие неравноценные подарки сыну и дочерям.08.12.17, 20:23Юлия Лурье писал(а):зато вопрос подарков двум дочерям на НГ решены, сына и его жену ждут парфюмы и погашение кредита на машину,
Дочери не ревнуют ?
12 дек. 2017
я вообще не знаю о чем вы
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
12 дек. 2017
ну и замечательно
13 дек. 2017
В течение года запоминаю, что кому захотелось.
Если сами себе не купили, то знаю, что дарить.
А для незапланированного внезапного одаривания ювелирные безделушки в коробочках держу - кулончики, браслетики всякие.
Внезапные гости без подарка то же не останутся.
А для незапланированного внезапного одаривания ювелирные безделушки в коробочках держу - кулончики, браслетики всякие.
13 дек. 2017
Это все уже прошло.12.12.17, 14:46polina13 писал(а):в качестве подарка, если с детьми, покупаю билеты на мюзиклы- Русалочка (супер-уровень постановки, голосов, сценографии, нравится и детям, и взрослым), а также "Остров сокровищ": танец гигантских окорочков так и стоит перед глазами...это было весело.
Сейчас вон Принцесса цирка идет и Все о Золушке скоро будет
внешняя ссылка
13 дек. 2017
Антон Смолев,
спасибо.
спасибо.
13 дек. 2017
и я точно также!!! даже есть спец. коробка с кружками, кулончиками, подарочными изданиями книг. большая, из-под бумаги А4.13.12.17, 02:16Asti495 писал(а):В течение года запоминаю, что кому захотелось.
31 дек. 2017
Апну темку, все же Новый год уже сегодня! Уже и ёлка живая установлена, ждет, пока наряжу. И подарки куплены и подготовлены...Даже салатик нарезан и шампанское стынет на лоджии
Себе, любимой, в подарок купила билеты на Канары (+ отель забронила) на март и годовой абонемент в фитнес рядом с домом (это, кстати, по мотивам здешнего обсуждения ).
Сестрице - оплатила межевание, племянникам - парфюмерную полезность, соседкам - бутылочку сотерна и коробку с цейлонскими чаями. Ну, всякие мелочи, типа, коробушек со сладостями, приправами и пр. - друзьям и знакомымкролика гуньки
С наступающим праздником!
Себе, любимой, в подарок купила билеты на Канары (+ отель забронила) на март и годовой абонемент в фитнес рядом с домом (это, кстати, по мотивам здешнего обсуждения ).
Сестрице - оплатила межевание, племянникам - парфюмерную полезность, соседкам - бутылочку сотерна и коробку с цейлонскими чаями. Ну, всякие мелочи, типа, коробушек со сладостями, приправами и пр. - друзьям и знакомым
С наступающим праздником!
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.