За сколько можно купить квартиру в Люберецком районе ? 208 / 6084

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
29 дек. 2017
29.12.17, 17:57
мимохожий писал(а):
29.12.17, 17:02
Elvira73 писал(а):
...
Про счета в госбанке - это же шутка, правда? ))) Помню, помню, как деньги в 1998 доставали со своих счетов)))
Еще облигации госзайма можно купить ) У нас таких осталось от бабушки много - целое состояние по тем временам.
Какие шутки? Есть Сбер, ВТБ, Россельхозбанк, теперь Открытие. Сколько у нас гарантированная сумма - 1 млн? Сумма, кстати, включает набежавшие проценты.

Вы шутите, я все еще надеюсь. Госбанк один! Остальные - с участием государства. Только с участием. Все они коммерческие. О каких гарантиях можно вообще говорить, если у нас экономика на честном слове держится. Гарантия, что не будет деноминации есть? Гарантия, что рубль не рухнет - есть? Нефть растет, а рубль реагировать перестал. Обиделся, наверное. Последнее место, куда отнесу свои деньги - это российский банк. В феврале новые санкции. Что будет с рублем? Никто не знает. Неужели Вы так молоды, что забыли историю "гарантий" в нашей стране. Я еще Павловскую реформу помню. Гарантировали, что все это слухи! По ТВ выступали. Народ успокаивали... А потом люди лишились накоплений и остались с "гарантиями". Но каждый свой опыт имеет. Каждый волен выбирать.
Mater semper est certa
29 дек. 2017
Да ради Бога, хоть в тушенку деньги вкладывайте. Каждый имеет право на свою фобию.
29 дек. 2017
29.12.17, 18:38
мимохожий писал(а):
Да ради Бога, хоть в тушенку деньги вкладывайте. Каждый имеет право на свою фобию.
Давайте в апреле вернемся к этому разговору. Странное сравнение с тушонкой. И причем здесь фобии? Хоть все отнесите в ближайший банк под 35% годовых). Я предпочитаю валюту и недвижимость ) а кто-то и МММ деньги носил. Каждому свое. Ваша правда. Только советы раздавать лучше со знанием дела )
Последний раз редактировалось Elvira73 29.12.17, 18:47, всего редактировалось 1 раз.
Mater semper est certa
29 дек. 2017
29.12.17, 18:43
Elvira73 писал(а):
... Хоть все отнесите в ближайший банк под 35% годовых). Я предпочитаю валюту и недвижимость ) а кто-то и МММ деньги носил. Каждому свое. Ваша правда. Только советы раздавать лучше со знанием дела )
Можно ссылку на предложение хоть одного российского банка с госучастием хотя бы 15% годовых в рублях? Я на 35% не настаиваю.

И насколько вы разбогатели за последние пару лет вложившись в валюту?
29 дек. 2017
29.12.17, 18:47
мимохожий писал(а):
Elvira73 писал(а):
... Хоть все отнесите в ближайший банк под 35% годовых). Я предпочитаю валюту и недвижимость ) а кто-то и МММ деньги носил. Каждому свое. Ваша правда. Только советы раздавать лучше со знанием дела )
Можно ссылку на предложение хоть одного российского банка с госучастием хотя бы 15% годовых? Я на 35% не настаиваю.
Вы советуете человеку. Вы экономист? Вы преподаёте в ВШЭ или в Плешке? Много успешных бизнесменов хранят личные сбережения в российских банках? Вы раздаете советы обывателя, уж простите. И совет этот может обернуться проблемой. А я ЛИШЬ предостерегаю. Ибо население наше и Лёне Голубкову верило и деньги носило черт знает кому - все инвесторы и экономисты.
Mater semper est certa
29 дек. 2017
29.12.17, 18:47
мимохожий писал(а):
Elvira73 писал(а):
Можно ссылку на предложение хоть одного российского банка с госучастием хотя бы 15% годовых в рублях? Я на 35% не настаиваю.

И насколько вы разбогатели за последние пару лет вложившись в валюту?

Знаете ли, деньги любят тишину. А в валюте я с конца 90-х. Повертье, не жалею.
Mater semper est certa
29 дек. 2017
29.12.17, 18:54
Elvira73 писал(а):

Вы советуете человеку. Вы экономист? Вы преподаёте в ВШЭ или в Плешке?
Да, я экономист. Одно из моих высших экономическое, второе техническое. Много лет работал в инвестиционном банке. Сейчас работаю на себя.

Преподавателям из Плешки и ВШЭ я бы не доверил обертку от денег.

Я не советовал человеку, а высказывал свою точку зрения, только и всего.
Последний раз редактировалось мимохожий 29.12.17, 19:03, всего редактировалось 1 раз.
29 дек. 2017
29.12.17, 18:56
Elvira73 писал(а):
...
Знаете ли, деньги любят тишину. А в валюте я с конца 90-х. Повертье, не жалею.
Тишина это хорошо. График курса доллара к рублю в тишине более красиво смотрится.
Те кто купил доллары, потеряли 30-35% своих вложений за два года. :cry_ing:

Вернется ли курс, скорее всего да. Когда? Да кто ж это знает.
29 дек. 2017
29.12.17, 10:28
чао писал(а):
moikotik,
Прошлой зимой прокатилась на Ласточке до Химок. Симпатичные, чистенькие поезда. Публика заходит, занимает места, достает курей и яйца( у кого что, кто-то гамбургер) и начинает есть. Сразу, не дожидаясь отправления поезда. Моя в шоке)) Ароматы вокруг такие, что хочется надеть противогаз.Половина пассажиров ест. Ужас.
НЕ ВЕРЮ!!!! В курей и яйца. :sh_ok:
Это все
29 дек. 2017
29.12.17, 19:17
Убыр писал(а):
...
НЕ ВЕРЮ!!!! В курей и яйца. :sh_ok:
В ласточке Москва - НН, увы, были. Нюхал. В сапсане Москва-Спб пару раз нюхал. Увы.