Посоветуйте хорошего стоматолога (Москва) 76 / 9513
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
21 мар. 2018
Можно мне тоже контакты этого стоматолога?29.12.17, 15:36Олег Назаров писал(а):Есть ОЧЕНЬ хороший врач стоматолог в районе Преображенки (2 минуты пешком). Проверен на себе от и до.
3378
Работаю по всей Москве и области. 8-916-532-0370
27 нояб. 2013
21 мар. 2018
Бест клиник на Красносельской действительно хорошая клиника, зря охаяли. Но пациенты там обычно не бедные. Зубы лечу не там, а в Дентал миг на братиславской, у Ошариной.
21 мар. 2018
Хорошие стоматологи в Волынской больнице УДП, в т.ч. имплантация. Перешел туда несколько лкт назад из ЦНИИС на Парке Культуры после того как оттуда ушел на пенсию мой врач. Оборудование на Волынке сейчас, пожалуй, лучшее, цены средне-высокие или средние, смотря как считать, в программк ДМС участвуют. Вообще больница зачетная.
01 мая 2018
Ну как есть, до этого не довелось услугами протезирования пользоваться, старался лечить. И еще бы столько же не пользовался, если бы три зуба не сломал, в дерево на моте влетел, зато теперь шлем закрытый купил, не думаю что протезы переживут встречу с деревом.