Почему-то не сдается, хотя метро очень близко 152 / 4125

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
03 янв. 2018
03.01.18, 06:36
tArturrro писал(а):
мне не нравится ваша манера поучать, идите вдаль
Ни слова поучения не было. Но мне кажется ваша неадекватность сейчас выливается наружу. Я смотрю вы человек " правильный" потому ваша правильность должна быть во всем. Соответственно когда вы регистрировались на " Честном риэлторском портале" ,то принимали правила а правила нужны для того чтобы их соблюдать. В общем первая жалоба пошла. Посмотрим что будет дальше.
03 янв. 2018
03.01.18, 07:53
Marmelad1979 писал(а):
В общем первая жалоба пошла. Посмотрим что будет дальше.
и не лень такой фигней заниматься?

зато сразу все понятно о человеке и из чего он сделан.
03 янв. 2018
02.01.18, 05:35
tArturrro писал(а):
ст. метро рядом на улице Дыбенко
Московская область, Химки, мкр Левобережный, ул. Нахимова 4А
2-комнатная квартира, 45 м² от хозяина без комиссии

6 этаж 9 этажного кирпичного дома.
Квартира после косметического ремонта, окна стекло пакеты, комнаты изолированные.
Вся мебель, бытовая техника новая ,современная.
Санузел раздельный в плитке до потолка. Большой гарбероб при входе.
Застекленная лоджия.
Комнаты 22 и 9, Кухня 6.

--
если для удобства поиска поставить в рекламу цену без коммунальных платежей, и их взимать сверх цены?
Цену забыли указать. Да и если бы указали, все равно, не увидев рекламу нельзя адекватно судить почему не сдается. Может у вас фото кривые, или их вообще нет - наиболее частая причина. Или текст слишком длинный, это пугает. Очень короткий, кстати, тоже. Где реклама выходит - немаловажный вопрос. И как она выходит - не менее важно. Это я только начал спрашивать, чтобы диагноз поставить :)
Duo cum faciunt idem, non est idem - когда двое делают одно и тоже, это не одно и то же (лат).
03 янв. 2018
Мне кажется планировка с кухней 6 просто не соответствует той цене, за которую хотят сдать. Ремонт и бытовая техника ситуацию не спасают.
Да и Химки возможно в поиск не попадают, ставят Москву и не видят эту квартиру.
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
03 янв. 2018
02.01.18, 10:47
КириллМск писал(а):
О-хо-хо... нашел ссылку.
Все плохо, что, собственно, ожидаемо. Фото - жесть. От текста волосы шевелятся. Рейтинг аплоадера с минусом (модератору что ль нахамили?)
Итого: при таких исходных только на богатую жертву богам удачи можно рассчитывать, иначе не сдать.
Duo cum faciunt idem, non est idem - когда двое делают одно и тоже, это не одно и то же (лат).
03 янв. 2018
Квартира жуткая.
35 000 это такая же жуткая квартра в Москве в пешей доступности от метро.
Зачем и кому за такие деньги нужны Химки?
А я буду Пуля — потому что в цель!
03 янв. 2018
03.01.18, 11:49
Alex-ToRent писал(а):
Итого: при таких исходных только на богатую жертву богам удачи можно рассчитывать, иначе не сдать
Минимум десятину ежемесячно в течении 100 лет )
А я буду Пуля — потому что в цель!
03 янв. 2018
03.01.18, 01:09
tArturrro писал(а):

--
На какую цену нужно ориентироваться при продаже квартиры ?
Судя по всему вы квартиру сдаете впервые. Значит недавно купили, получили по наследству или в дар.

Или квартира у вас в собственности давно, и у вас долго проживали люди наниматели, но недавно съехали.

Цена на продажу от 4.3 до 4.7 если продавать в этом году .
Зависит от многих факторов.

Чтобы узнать более точную цену за сколько ее стоит выставлять в продажу, ответьте пожалуйста на вопросы выше. И еще, кто прописан в квартире данной? Возможна ли перепрописка людей по другому адресу? Нет ли каких обременений на ней? Сколько человек собственников, все ли совершеннолетние?
Взамен сразу одновременно с продажей себе приобретать планируете квартиру или можете продать как свободную ( просто пока получив наличные средства на руки)?

Если квартира в собственности недавно, то в ряде случаев продажа не выгодна, так как можно попасть на налог 13 процентов с продажи.
89263956840
03 янв. 2018
03.01.18, 01:41
Антон Смолев писал(а):
tArturrro,
Ну за 20 успеется, а до 25 рублей в самый раз.
ИМХО можно было бы попробовать 27. Если с 0 комиссией, то может 28. Но не выше точно.
03 янв. 2018
03.01.18, 10:18
Zaid писал(а):
и не лень такой фигней заниматься?
зато сразу все понятно о человеке и из чего он сделан.
Если вы не понимаете что это был пока что принципиальный момент - и как бы ответом на хамство ,то вам ссрам это не суждено понимать я смотрю ,судя по соседней ветке.

Данный сабж пришел на риелторский форум за советом ,а в итоге понял что он такой же обычный троль как собственно и все ССР,ибо :
1) пытался нахамить на советы агента.
2) пытался потролить и дальше по форуму.

99,9 % всех Сср на этом форуме изначально все приходят за помощью... но внутренняя сущность сразу вырывается наружу.

Ps " Хочешь мира-готовься к Войне". Один Трофей у меня уже есть. Кто из Сср следующий ?