Льготы при реновации. 217 / 4072

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
11 янв. 2018
11.01.18, 22:42
Петр О писал(а):
А вообще меня поражает как народ повелся на эту реновацию
Ожидают улучшение жилищных условий
Если бы власти хотели решить жилищный вопрос, они бы сделали всего 2 вещи
1) Вкладывали бы сотню миллиардов долларов год в дороги и коммуникации по всей стране
2) Обязали бы чиновников выбрасывать на свободный рынок землю по 25% в год вокруг этих дорог
Нарушил предписание - тюрьма без разговоров
А люди бы уже построили себе свои дома как им хочется. Тут бы и кредиты под 6% пригодились
Стройки Ротенбергов надо кому-то продавать , вот двух зайцев и убьют : заработают на продаже и лакомые локации получат , кому-то может и повезёт получить приличные квартиры , понятно что не всем ...
11 янв. 2018
11.01.18, 17:11
Арон писал(а):
В основном делают концепцию, чтоб народ не выходил из своего района, парк, работа и прочие развлечения
Ну как бы Москва так и жила до 2000х.
А потом поперло и народ попер ((
А я буду Пуля — потому что в цель!
11 янв. 2018
11.01.18, 22:34
Арон писал(а):
дом не под реновацию изначально был построен , а лишь по документам проходит
Так всю тему это ж и обсуждаем. Никто и не обещает, что всем будут спецом под реновацию строить, по красивым буклетикам... А будет лотерея, кому как повезет. Да и буклетики могут по пути к домику сильно видоизмениться...

"А если не будут брать - отключим газ!" (с)
11 янв. 2018
11.01.18, 17:36
Ирина Сорокина писал(а):
11.01.18, 17:26
Fontanera писал(а):
Таунхаусы в ПП выглядят убого и как мини -муравейник, налепили так налепили
Вряд ли в Кузьминках они будут чем-то отличаться от таунов в ПП.
Вполне могут. Как в Матвеевском коттеджи.
Там как раз под тауны хороши участки 5ек вдоль леса
Последний раз редактировалось Kazanskaia 11.01.18, 22:54, всего редактировалось 1 раз.
11 янв. 2018
11.01.18, 22:47
Арон писал(а):
Я Тверь смотрел
Забыть
11 янв. 2018
11.01.18, 17:57
David Moiseevich писал(а):
11.01.18, 16:45
Golubka798 писал(а):
11.01.18, 16:43
Fila писал(а):

Куда их переселяют?
несколько вариантов в Родной город каховка м. каховка и балаклавский пр номеров домов не знаю,с видом на лес
Ахахах, ну коммерческим покупцам РГ - превед!

Наши любимые вожди очень не любят 100% коммерческие дома с полностью коммерческим контингентом, наверно из за вольнодумных мыслей оных жильцов, и поэтому дабы не допустить такого, жильцов нужно обязательно разбавить маргиналами с полученными нахалявку квартирами! Дабы все были как все!
Везде должны быть наши люди. Они есть большинство.
11 янв. 2018
Петр О писал(а):
Вкладывали бы сотню миллиардов долларов год в дороги и коммуникации по всей стране
Нереально. Это вся страна будет работать только на дороги.
Есть некоторые вещи, которые просто нереальны в таких странах, как Россия, как по размеру территории, так и по климатическим условиям.
Петр О писал(а):
Обязали бы чиновников выбрасывать на свободный рынок землю по 25% в год вокруг этих дорог
У меня размякли мозги к ночи, можно для блондинок пояснить, что вы имели ввиду?)
11 янв. 2018
11.01.18, 22:47
Арон писал(а):
И зачем тебе дом у дороги? где нет работы. вон тиНАО езжай не хочу) там таких домов у "дороги" таунхаусы и малоэтажное строительство.
Вся суть в том, что все в Москву катаются на работу , пока рабочие места не появятся в других регионах и с "зарплатой"
Часть земли пойдет под организацию производств разумеется
11 янв. 2018
Он о том, что сразу все не выкладывать, а устраивать дефицит . и каждый год на реализацию по 25% .
Ну как Москва росла , примерно также. Сейчас скопом везде стройка идет.

Просто надо как раньше, по всей стране работа была и все примерно одинаково получали, щас конечно тоже примерно все одинаково мрот получают..но не должно быть так , чтоб в регионах люди работали и зарабатывали лишь на еду.
Тогда и пробок меньше станет и перестанут из всех областей в Москву кататься. А щас можно решить либо " удорожанием " транспорта , чтоб не выгодно было куда-либо ездить , либо платить конкурентную зарплату москвы -проезд.
Последний раз редактировалось Арон 11.01.18, 23:09, всего редактировалось 1 раз.
Не риелтор ! Покажу Северное Бутово недорого !
11 янв. 2018
11.01.18, 22:59
ir-ka писал(а):
Нереально. Это вся страна будет работать только на дороги.
Есть некоторые вещи, которые просто нереальны в таких странах, как Россия, как по размеру территории, так и по климатическим условиям.
Да бабок навалом
В страну за 10 лет привалило под 2 триллиона баксов
И сейчас приваливает. Вместо покупки невозвратных трежерей лей в инфраструктуру как китайцы