Работаю в агенстве. Хочу рвануть в свободное плавание 100 / 3464
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
22 янв. 2018
А где тут риэлторская деятельность то?20.01.18, 18:51RinaV писал(а):Добрый вечер, уважаемые коллеги! Ситуация следующая. Работаю в агенстве. Хочу рвануть в свободное плавание, т.к.начали урезать ЗП прилично, да и работы стало меньше. Начальница постепенно уходит в другую сферу. Про клиентов тупо забывает или не хочет заморачиваться "мелочевкой". Моя работа заключалась тупо в размещении наших объектов на Авито и выезды на показы (Аренда).
Менять вид деятельности.Своя база есть, но га на столько мала, что сейчас квартир под сдачу нет.
22 янв. 2018
На данный момент не хочу менять. Пока все устраивает! Объекты на работаем. Москва не сразу строилась... А нет ее, как таковой, только потому, что начальство развиваться не дает.22.01.18, 12:32Евгений Палько писал(а):А где тут риэлторская деятельность то?20.01.18, 18:51RinaV писал(а):Добрый вечер, уважаемые коллеги! Ситуация следующая. Работаю в агенстве. Хочу рвануть в свободное плавание, т.к.начали урезать ЗП прилично, да и работы стало меньше. Начальница постепенно уходит в другую сферу. Про клиентов тупо забывает или не хочет заморачиваться "мелочевкой". Моя работа заключалась тупо в размещении наших объектов на Авито и выезды на показы (Аренда).Менять вид деятельности.Своя база есть, но га на столько мала, что сейчас квартир под сдачу нет.
22 янв. 2018
Ощущение, что вы вообще не понимаете о чем пишите. Риэлтор- это предприниматель, у него нет начальства, есть партнёры. Вы хотите получить клиентов, рекламу и ещё подворовывать у начальства. Днище.22.01.18, 13:24RinaV писал(а):А нет ее, как таковой, только потому, что начальство развиваться не дает.
Зима — это когда перестаешь ходить как женщина… и начинаешь ходить как пингвин!
22 янв. 2018
Нет там никакого понимания вообще чего либо.22.01.18, 13:29Эльфик писал(а):Вы хотите получить клиентов, рекламу и ещё подворовывать у начальства. Днище.
Или троллинг
22 янв. 2018
Тебя бы в дикретный отпуск, посмотрели бы как заговорил.
22 янв. 2018
Я там был, дважды! Даже на курсы ходил иногда, с женой. Так что не гони волну, я почти в теме про немножко беременна
22 янв. 2018
Нее, ща у них так норма что писАть, что пИсать, ваще не паряцца
22 янв. 2018
Сынок
22 янв. 2018
А где я писАла про подворовывать? Не припомню. У Вас возможно и нет начальства. У меня есть. Если даже я сдаю свою квартиру, должна отслюнявить в агентство. Это не обсуждается. А если сейчас начну работать сама, естественно буду и рекламу давать сама, и клиентов искать. Да и клиенты такие от агенства не нужны, с которыми набегаешься, а получишь копейки, что на хлеб и молоко только хватит. Больше бензина искатаешь. Хочется зарабатывать, а не благотворительностью заниматься.22.01.18, 13:29Эльфик писал(а):Ощущение, что вы вообще не понимаете о чем пишите. Риэлтор- это предприниматель, у него нет начальства, есть партнёры. Вы хотите получить клиентов, рекламу и ещё подворовывать у начальства. Днище.22.01.18, 13:24RinaV писал(а):А нет ее, как таковой, только потому, что начальство развиваться не дает.