Работаю в агенстве. Хочу рвануть в свободное плавание 100 / 3464

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
22 янв. 2018
20.01.18, 18:51
RinaV писал(а):
Добрый вечер, уважаемые коллеги! Ситуация следующая. Работаю в агенстве. Хочу рвануть в свободное плавание, т.к.начали урезать ЗП прилично, да и работы стало меньше. Начальница постепенно уходит в другую сферу. Про клиентов тупо забывает или не хочет заморачиваться "мелочевкой". Моя работа заключалась тупо в размещении наших объектов на Авито и выезды на показы (Аренда).
А где тут риэлторская деятельность то?
Своя база есть, но га на столько мала, что сейчас квартир под сдачу нет.
Менять вид деятельности.
22 янв. 2018
22.01.18, 12:32
Евгений Палько писал(а):
20.01.18, 18:51
RinaV писал(а):
Добрый вечер, уважаемые коллеги! Ситуация следующая. Работаю в агенстве. Хочу рвануть в свободное плавание, т.к.начали урезать ЗП прилично, да и работы стало меньше. Начальница постепенно уходит в другую сферу. Про клиентов тупо забывает или не хочет заморачиваться "мелочевкой". Моя работа заключалась тупо в размещении наших объектов на Авито и выезды на показы (Аренда).
А где тут риэлторская деятельность то?
Своя база есть, но га на столько мала, что сейчас квартир под сдачу нет.
Менять вид деятельности.
На данный момент не хочу менять. Пока все устраивает! Объекты на работаем. Москва не сразу строилась... А нет ее, как таковой, только потому, что начальство развиваться не дает.
22 янв. 2018
22.01.18, 13:24
RinaV писал(а):
А нет ее, как таковой, только потому, что начальство развиваться не дает.
Ощущение, что вы вообще не понимаете о чем пишите. Риэлтор- это предприниматель, у него нет начальства, есть партнёры. Вы хотите получить клиентов, рекламу и ещё подворовывать у начальства. Днище.
Зима — это когда перестаешь ходить как женщина… и начинаешь ходить как пингвин!
22 янв. 2018
22.01.18, 13:29
Эльфик писал(а):
Вы хотите получить клиентов, рекламу и ещё подворовывать у начальства. Днище.
Нет там никакого понимания вообще чего либо.
Или троллинг :lol:
22 янв. 2018
22.01.18, 13:34
Евгений Палько писал(а):
Тебя бы в дикретный отпуск, посмотрели бы как заговорил.
22 янв. 2018
На троллинг похоже. Девушка в дИкрете из " агенства".
Зима — это когда перестаешь ходить как женщина… и начинаешь ходить как пингвин!
22 янв. 2018
22.01.18, 13:37
Олег Кирилин писал(а):
22.01.18, 13:34
Евгений Палько писал(а):
Тебя бы в дикретный отпуск, посмотрели бы как заговорил.
Я там был, дважды! Даже на курсы ходил иногда, с женой. Так что не гони волну, я почти в теме про немножко беременна :)
22 янв. 2018
22.01.18, 13:38
Эльфик писал(а):
На троллинг похоже. Девушка в дИкрете из " агенства".
Нее, ща у них так норма что писАть, что пИсать, ваще не паряцца :)
22 янв. 2018
22.01.18, 13:39
Евгений Палько писал(а):
Я там был, дважды!
Сынок :lol:
22 янв. 2018
22.01.18, 13:29
Эльфик писал(а):
22.01.18, 13:24
RinaV писал(а):
А нет ее, как таковой, только потому, что начальство развиваться не дает.
Ощущение, что вы вообще не понимаете о чем пишите. Риэлтор- это предприниматель, у него нет начальства, есть партнёры. Вы хотите получить клиентов, рекламу и ещё подворовывать у начальства. Днище.
А где я писАла про подворовывать? Не припомню. У Вас возможно и нет начальства. У меня есть. Если даже я сдаю свою квартиру, должна отслюнявить в агентство. Это не обсуждается. А если сейчас начну работать сама, естественно буду и рекламу давать сама, и клиентов искать. Да и клиенты такие от агенства не нужны, с которыми набегаешься, а получишь копейки, что на хлеб и молоко только хватит. Больше бензина искатаешь. Хочется зарабатывать, а не благотворительностью заниматься.