Химки за нал или Москва с ипотекой. 342 / 8505

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
23 янв. 2018
23.01.18, 19:24
maik007 писал(а):
Не пойму в Москве у метро за 30 полно. В Химках уже цены обогнали Москву в 1,5-2 раза?
не в метре счастье. и уж точно не в любом метре.
Это все
23 янв. 2018
23.01.18, 17:10
Штурман писал(а):
Алексей можно адрес, ну хоть ориентировочно.
Я жил на Горшина 2. Школа во дворе и три садика. Все они новые. Но уровень у них ниже средне-статистических в Москве. Для меня это не проблема, я в Москве прописан и не собирался пользоваться образовательными учреждениями Химок. А вот медицина нам стала критичной. Причем не местная поликлиника, куда трудно попасть в виду очередей и отсутствия специалистов. Обыкновенная скорая помощь просто никакая.
23 янв. 2018
23.01.18, 19:34
Алексей Слесарев писал(а):
Я жил на Горшина 2. Школа во дворе и три садика. Все они новые. Но уровень у них ниже средне-статистических в Москве. Для меня это не проблема, я в Москве прописан и не собирался пользоваться образовательными учреждениями Химок. А вот медицина нам стала критичной. Причем не местная поликлиника, куда трудно попасть в виду очередей и отсутствия специалистов. Обыкновенная скорая помощь просто никакая.
теперь надо для верности добавить, что вот а в дегунино медицина просто феномминальная и волшебная, да?
Это все
23 янв. 2018
23.01.18, 19:34
Причем не местная поликлиника, куда трудно попасть в виду очередей и отсутствия специалистов.
Я страшно извиняюсь, а что, в московских поликлиниках много специалистов и нет очередей? Я не в курсе, я в райооной поликлинике была последний раз в сильно глубоком детстве и при сильно советской власти, поэтому жутко интересно :lol: :lol:
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
23 янв. 2018
Убыр,
Нормальная, как и везде в Москве. Лучшая по РФ. По крайней мере нет пьяных врачей на вызове к детям.Важна предсказуемость.
23 янв. 2018
23.01.18, 19:45
Анна2207 писал(а):
Я страшно извиняюсь, а что, в московских поликлиниках много специалистов и нет очередей?
Спецы есть. Очередей нет совсем. Строго по времени на талоне.
Последний раз редактировалось Алексей Слесарев 23.01.18, 19:47, всего редактировалось 1 раз.
23 янв. 2018
23.01.18, 19:42
Убыр писал(а):
теперь надо для верности добавить, что вот а в дегунино медицина просто феномминальная и волшебная, да?
Особенно в районной поликлинике и на станции скорой помощи :a_g_a:
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
23 янв. 2018
23.01.18, 19:09
Убыр писал(а):
А что случилось со столь часто упоминаемым товарищем Запеканка из макарон? Какая то трагедия? Я просто неффкурсе.
там не трагедия, обычные му.овые рыдания...
23 янв. 2018
23.01.18, 19:46
Убыр,
Нормальная, как и везде в Москве. Лучшая по РФ. По крайней мере нет пьяных врачей на вызове к детям.Важна предсказуемость.
Болт системный везде с медициной в мск и дальше будет только хуже. В пьяного на скорой НЕ ВЕРЮ!!! Или это был такой форс-мажер, что мог произойти где угодно.
Это все
23 янв. 2018
23.01.18, 19:46
Нормальная, как и везде в Москве. Лучшая по РФ.
Да, Алексей, всем врачам бы таких пациентов...