Помощь коллективного разума: 3кк до 19млн, куда и как? 276 / 8064
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
31 янв. 2018
М.Пролетарская.
В народе "пролёт"
А я буду Пуля — потому что в цель!
31 янв. 2018
никогда такого не утверждала, так что сленг и простонародные обозначения мне не близки и мало что скажут.
знать-то скорее всего знаю и наверняка неплохо, но не под кодовым названием "Труба".
как только клиенты такими пользоваться начнут, непременно изучу.
31 янв. 2018
Пролёт - пролетарка. Кажется, была история, что люди купили на пролетарке и не смогли добираться до дачи, а дачу менять неразумно, тк там дворец?
Вот я и спросил, почему же владельцы дворцов живут на пролёте.
Сорри, если потерялась мысль)
31 янв. 2018
Вряд ли неместные будут пользоваться местным сленгом.
Есть вещи, которым не учат, они просто как-то сами собой впитываются.
В вашей прошлой жизни на вашей родине тоже были такие "сленговые" места, при упоминании о которых всем местным было все понятно. И я не думаю, что вы этот "сленг" заучивали.
Такой "сленг" лакмусовая бумажка, по которой можно определить местный человек или пришлый. Но это к теме "коренных"
Последний раз редактировалось Kazanskaia 31.01.18, 00:43, всего редактировалось 1 раз.
А я буду Пуля — потому что в цель!
31 янв. 2018
Я тож совсем не местный, живу тут 5 лет. Из бывшей культурной столицы. А ir-ka вроде как раз живет где-то недалеко, таганка или нижегородка...с удовольствием почитал ее экскурс о нижегородском вокзале в какой-то из тем)))
31 янв. 2018
сленговые были, но они касались ночных клубов и предприятий.31.01.18, 00:42ir-ka писал(а):Вряд ли неместные будут пользоваться местным сленгом.
Есть вещм, которым не учат, они просто как-то сами собой впитываются.
В вашей прошлой жизни на вашей родине тоже были такие "сленговые" места, при упоминании о которых всем местным было все понятно. И я не думаю, что вы этот "сленг" заучивали.
в городе максимум сокращали названия улиц и то наверное с пару штук, не более того.
Последний раз редактировалось Asti495 31.01.18, 00:47, всего редактировалось 1 раз.