Месяц тишины за плохую статью 783 / 13288
Обзоры, интервью, публикации, новости недвижимости. Обсуждаем, ругаем, хвалим и вносим свои коррективы. Размещаем региональные новости недвижимости. Все статьи должны быть со ссылкой на источник и указанием автора.
04 мар. 2018
Сегодня Циан в таком формате блоги ведет, завтра решит вообще все удалить или трансформировать. Имеет право.04.03.18, 00:10diaz писал(а):Там в конце приписка про мнение ресурса, которое может не совпадать с мнением автора статьи.04.03.18, 00:06Сергей Тихоненко писал(а):Думаю, что прежде всего свои статьи надо размещать на собственных сайтах, блогах.
А уж во вторую очередь на других ресурсах, где не можешь контролировать ни контекст, ни выдачу.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
04 мар. 2018
Можно сделать вывод что знания риелторов, которые выступают против свободного распространения информации, ограничены тем, что можно прочитать на форуме04.03.18, 00:12Kalendar писал(а):А как "купить услугу" у того, кто в рот воды набрал, как потребителю понять что человек действительно специалист, а не мимо проходил, откуда появится доверие?
04 мар. 2018
ждем с нетерпением убер-сервис от ЦИ, как уже Дмитрий Ждун написал выше.04.03.18, 00:15Сергей Тихоненко писал(а):Сегодня Циан в таком формате блоги ведет, завтра решит вообще все удалить или трансформировать. Имеет право.
04 мар. 2018
Этот убер сервис с нетерпением ждут так же мошенники всех сортов, тут и продавцы выморочных квартир, косячных наследств, квартир с отказниками, недееспособными, двойниками, одураченными пенсионерами итд.04.03.18, 00:19diaz писал(а):ждем с нетерпением убер-сервис от ЦИ, как уже Дмитрий Ждун написал выше.04.03.18, 00:15Сергей Тихоненко писал(а):Сегодня Циан в таком формате блоги ведет, завтра решит вообще все удалить или трансформировать. Имеет право.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
04 мар. 2018
Риэлторский унтерсервис для унтерменшей пытались внедрить неоднократно и в разное время.
Увы ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
04 мар. 2018
Вот! Первым и поедете, а потом расскажете, как не туда повезли. И площадка, где разместите, будет открещиваться от общности мнений.04.03.18, 00:19diaz писал(а):ждем с нетерпением убер-сервис от ЦИ, как уже Дмитрий Ждун написал выше.04.03.18, 00:15Сергей Тихоненко писал(а):Сегодня Циан в таком формате блоги ведет, завтра решит вообще все удалить или трансформировать. Имеет право.
Санкт-Петербург, 89533536846.
04 мар. 2018
У меня на продаваемых объектах нет и не будет бахил. Совсем. Все бахилы всегда протекают. Вам бы было приятно, чтобы после показа ваш дом превратился в ..?03.03.18, 22:31Арон писал(а):при этом у него бахил не будет !) это роскошь для большинства объектов при стоимости в 8-10 млн рублей.
04 мар. 2018
Вы не умеете замотивировать риелтора, вот и все. Он не видит в вас покупателя.03.03.18, 22:22Арон писал(а):Кто-то не всегда готов ждать 2-3 дня, кому-то надо сегодня!) например звонишь утром, а вечером показ.03.03.18, 22:16Минеева Татьяна писал(а):. Вообще проблем не вижу с организацией просмотров, а сейчас тем более.. Так что не зря риелторы обиделись...
Бывают реально риелторы которые тормозят...или ей "впадлу " ради одного просмотра, хотя собы дома сидят.
Никого не хочу обижать, но я со стороны покупателя говорю, что от риелтора ждешь "помощи " а не "палки" в колеса...думаешь ну человек с опытом, а в реальности получается сколько она знает, столько же и я...
Как знаете в магазине, когда лишний товар пробили , зовут КАААТЯЯ сделай отмену и все ждут так и тут , от риелтора многое зависит , наверное сколько заплатил собственник за продажу тоже зависит.
Я не говорю о мифических риелторах, которые работают за большие гонорары и профессионалов с форума.
04 мар. 2018
В такси еще можно рискнуть ради сиюминутной выгоды. Правда рискуете жизнью. Но, это до поры незаметно. Ведь с вами точно ничего не может произойти! Подумаешь, что бедный азиат вторые сутки без сна за миску супа. Вы же его сюда не звали, он сам пришел.03.03.18, 22:43Арон писал(а):да пусть хоть год тишины устраивают. желающих исполнить их работы всегда найдется!)
это как в такси, белые бастуют, азия занимает место за рулем демпингуют во всю
С риэлторами сложнее. Конечно, есть и такие, кто за миску супа работают. Однако, пока большинство разумных потребителей ценят в риэлторах знания, опыт, профессионализм. Если произойдет на рынке услуг риэлторов ситуация, аналогичная с такси, нынешние риэлторы смогу найти себе применение в различных сферах. Ведь они сумели выжить в трудных условиях рынка недвижимости. А это отличная школа. Потому, спрос на таких людей был, есть и будет всегда. Многие, уверен, приобретут для себя даже большее, чем сейчас. А вот с кем останутся потребители? Вот в чем вопрос! И судя по любимой вами ситуации с такси, ждет потребителей беда. Ибо в освободившуюся нишу хлынет поток такого дерьма... Что захлебнутся все. Это не за миску супа до метро доехать. Для многих людей, недвижимость составляет основной капитал нескольких поколений. И его с радостью начнут осваивать новые хозяева жизни.
Ату, ату!
04 мар. 2018
И о чем это говорит?03.03.18, 23:41mitinec писал(а):Мой личный опыт весьма похож на тот что в статье.
75% показов было без присутствия их риэлтора, мне просто по телефону диктовали домофон.
Вот вы к примеру, решили обойтись без агента. Другой решил, что ему агент не нужен. Третий решил просто сэкономить. В итоге, рынок услуг на это реагирует. А как иначе? Всё в мире взаимосвязано. Уходят настоящие спецы в другие сферы. Где в разы спокойнее и сытнее. А и правда, хороший риэлтор это априори умный, образованный и легкообучаемый человек. К примеру, в любой сфере продаж хороший риэлтор на три головы выше по всем параметрам, чем среднестатистический специалист. И что остается делать нормальному адекватному, а главное трудолюбивому человеку? Даже рыба ищет где глубже. Каждый народ достоин своих правителей. Равно как и каждый потребитель достоин своих исполнителей. Ведь именно он, Его Величество Потребитель правит этим процессом. Ибо именно он за всё голосует своим рублем.
Вот вы как проголосовали? Вот так и получили.