Знобит от мыслей о войне 158 / 3395
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
19 мар. 2018
И опять ложь. Тарковский жил и умер при СССР.
19 мар. 2018
Из письма отцу:
Мне очень грустно, что у тебя возникло чувство, будто бы я избрал роль «изгнанника» и чуть ли не собираюсь бросить свою Россию… Я не знаю, кому выгодно таким образом толковать тяжёлую ситуацию, в которой я оказался «благодаря» многолетней травле начальством Госкино, и, в частности, Ермаша — его председателя. Может быть, ты не подсчитывал, но ведь я из двадцати с лишним лет работы в советском кино — около 17 был безнадёжно безработным. Госкино не хотело, чтобы я работал! Меня травили всё это время и последней каплей был скандал в Канне, где было сделано всё, чтобы я не получил премии (я получил их целых три) за фильм «Ностальгия». Этот фильм я считаю в высшей степени патриотическим, и многие из тех мыслей, которые ты с горечью кидаешь мне с упрёком, получили выражение в нём.
Конечно его травили!!!
Последний раз редактировалось Алексей+100500 19.03.18, 10:33, всего редактировалось 1 раз.
19 мар. 2018
Он умер во Франции!
19 мар. 2018
Я в курсе.
Я к тому, что при жизни Тарковского не было государственного образования Россия.
Лурье очень любит все грехи за всю историю на современную Россию вешать.
19 мар. 2018
знания - не главный конек патриота!19.03.18, 10:32Алексей+100500 писал(а):Из письма отцу:
Мне очень грустно, что у тебя возникло чувство, будто бы я избрал роль «изгнанника» и чуть ли не собираюсь бросить свою Россию… Я не знаю, кому выгодно таким образом толковать тяжёлую ситуацию, в которой я оказался «благодаря» многолетней травле начальством Госкино, и, в частности, Ермаша — его председателя. Может быть, ты не подсчитывал, но ведь я из двадцати с лишним лет работы в советском кино — около 17 был безнадёжно безработным. Госкино не хотело, чтобы я работал! Меня травили всё это время и последней каплей был скандал в Канне, где было сделано всё, чтобы я не получил премии (я получил их целых три) за фильм «Ностальгия». Этот фильм я считаю в высшей степени патриотическим, и многие из тех мыслей, которые ты с горечью кидаешь мне с упрёком, получили выражение в нём.
Конечно его травили!!!
главное - вера!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
19 мар. 2018
Так у них и берем и учимся!18.03.18, 23:11Юлия Лурье писал(а):да можно и с Германии-Швейцарии-Америки-Англии примеры брать18.03.18, 23:07Минеева Татьяна писал(а):Вот даже и не знаю , что лучше было бы: гос. Перевороты каждые 4 года , как в Украине или пиар- кампания в Сирии российского вооружения? Конечно , в идеале ни того , ни другого , но из двух зол выбираю меньшее и не у нас под носом ...
Сменяемости власти - канцлер ФРГ на 4-срок подряд вступила, кланы Бушей/Клинтонов по кругу десятки лет ходят.
Не совать нос в чужие дела/страны см. картинку
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
19 мар. 2018
Одно другому не мешает.
Наоборот. Без веры знания мертвые.
А у вас плохо и со знаниями и с верой.