Насколько размер комиссии влияет на скорость сдачи квартиры ? 317 / 4459
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
19 апр. 2018
А как узнать какую комиссию берут риэлторы на этом форуме? Звонить каждому?
Нужна помощь в сдаче двухкомнатной квартиры.Центр, рядом метро.... Квартира очень чистая и хорошо оборудованная, поэтому сдать ее хочется выше средней стоимости аренды. К тому же строгие требования к арендаторам.
Нужна помощь в сдаче двухкомнатной квартиры.Центр, рядом метро.... Квартира очень чистая и хорошо оборудованная, поэтому сдать ее хочется выше средней стоимости аренды. К тому же строгие требования к арендаторам.
19 апр. 2018
Ставка у всех относительно стандартна 50% оплаты со стороны собственника.19.04.18, 10:20Набаша писал(а):А как узнать какую комиссию берут риэлторы на этом форуме? Звонить каждому?
Касаемо "хочется сдать выше среднего" и "строгие требования к арендаторам" два понятия которые не совместимы, нужно искать средний баланс.
19 апр. 2018
Неделю назад дала объявление, так как квартира выставлена по завышенной цене, вернее выше средней, звонков было мало ( что радует). Было два просмотра, но у меня строгие требования к арендаторам ( не курить, без детей....без животных....). Поговорила с риэлторами, которые приводили клиентов, может мне уменьшить стоимость арендной платы. Говорят не надо, Ваша квартира стоит таких денег, что Вы выставили в объявлении. Да и реально были люди, желающие снять по этой цене, я отказала по причине того, что там маленький ребенок.К тому же риэлторы были приятно удивлены, что квартира гораздо лучше, чем выглядит на фото. Я заходила в пару агентств недвижимости и они оценивали мою квартиру гораздо по меньшей цене, чем я реально могу сдать. Ну как так? Быстрее хотят получить комиссию нисколько не заботясь о клиенте? Считаю то не правильным. В общем задача не простая....
19 апр. 2018
Я вам разве писал про собак и детей ?
И диван у вас стоИЛ 140 тысяч , а не стоит.
Последний раз редактировалось Владимир Романенко 19.04.18, 10:40, всего редактировалось 1 раз.
19 апр. 2018
Набаша,
Ссылкой на объявление поделитесь ?
Ссылкой на объявление поделитесь ?
19 апр. 2018
Вы по ходу в тираже...19.04.18, 10:35Набаша писал(а):Я и говорю задача не простая....
В итоге простой....
Комиссию плачу по факту заселения?
Никогда никому не платила, не знаю правил....
Звонят много риэлторов, предлагают услуги.... Стоимость разная.... 10 тыс, 20 %,50 %
Профи с такими вариантами не работают...я уж точно...