Выбираю бюджетную кухню. 410 / 8512
Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
23 апр. 2018
Вот это необязательно. Точнее, назвать ящики зоной свежести могут многие, даже в том же либхере более дешевом консультанты вам так ящики назовут, но просто ящиков для этого недостаточно, там есть нюансы в конструкции холодильника.Это должна быть изолированная от основной холодильной зоны секция (как морозилка, примерно так), хоть и с одной дверью на холодильную и нулевую с ящиками. Кстати, очень удобно, эти ящики - огонь
23 апр. 2018
А какую фирму для изготовления выбрали?23.04.18, 16:30dioldi писал(а):узнаешь в фирме где фасады, раскрой и присадка - в каком формате принимают чертежи, и вперед. конструктор делает 3д интерактивный - можно подвигать ящики...
пару изменений - подбор и рекомендации по фурнитуре - вперед на раскрой. съездили в фирму - посмотрели - потрогали материал
23 апр. 2018
в обычном холодильной камере (хк) у вас +4-6гр, в морозилке (мк) у вас -18. Зона свежести это изолированный ящик в который подаётся отдельный канал охлаждения, и где держится 0, +1гр, чтобы там мясы-рыбы, не заморозились в лёд, но и не пропали бы с такой скоростью, как в хк.23.04.18, 17:12Slavka писал(а):не поняла ничего))) зона свежести это же такой же по виду ящик как ящик для овощей? нет?
В теории ясно, на практике, не могу понять. Хочешь охлаждённого мяса, не замороженного? Ну кипи, и приготовь сразу, чо его хранить то? И так со всеми вещами для зоны свежести.
23 апр. 2018
Я тоже не очень понимала, в чем соль, пока не попробовала сама23.04.18, 17:10mitinec писал(а):Кстате вот всё не могу осознать зачем она.
Ну 0 градусов, ну ок. Типа дольше хранится что то? Так покупаю-готовлю всё так, чтобы могло выжить в обычном холодильнике неделю, а для большего есть морозилка. Типа нету зоны свежести, значит и нечего забивать холодильник тем, что сам же не съешь в ближ время
Простой пример самый, спелые помидоры летом, особенно "свои" с дачи, ничем не напичканные - срок хранения в нормальном виде в этой нулевой зоне несравним с обычным холодильником. В это трудно поверить, но мы проверяли. И это только один пример.
23 апр. 2018
Офф: Фрукты и овощи, любящие тепло, не стоит хранить в холодильнике. Помидоры тоже. Помидоры и 3 недели лежат и ждут своего часа без холодильника в прекрасном состоянии.23.04.18, 17:16Fontanera писал(а):Я тоже не очень понимала, в чем соль, пока не попробовала сама23.04.18, 17:10mitinec писал(а):Кстате вот всё не могу осознать зачем она.
Ну 0 градусов, ну ок. Типа дольше хранится что то? Так покупаю-готовлю всё так, чтобы могло выжить в обычном холодильнике неделю, а для большего есть морозилка. Типа нету зоны свежести, значит и нечего забивать холодильник тем, что сам же не съешь в ближ время
Простой пример самый, спелые помидоры летом, особенно "свои" с дачи, ничем не напичканные - срок хранения в нормальном виде в этой нулевой зоне несравним с обычным холодильником. В это трудно поверить, но мы проверяли. И это только один пример.
23 апр. 2018
Вы все правильно пишете.23.04.18, 17:15mitinec писал(а):в обычном холодильной камере (хк) у вас +4-6гр, в морозилке (мк) у вас -18. Зона свежести это изолированный ящик в который подаётся отдельный канал охлаждения, и где держится 0, +1гр, чтобы там мясы-рыбы, не заморозились в лёд, но и не пропали бы с такой скоростью, как в хк.23.04.18, 17:12Slavka писал(а):не поняла ничего))) зона свежести это же такой же по виду ящик как ящик для овощей? нет?
В теории ясно, на практике, не могу понять. Хочешь охлаждённого мяса, не замороженного? Ну кипи, и приготовь сразу, чо его хранить то? И так со всеми вещами для зоны свежести.
Лично я не любитель ежедневной пробежки по магазинам непосредственно перед тем, как что-то приготовить, ещё ходить искать и тд.
А уж за помидорами каждый день на рынок ездить,чтобы были в кондиции идеальной?
Продукты там хранятся лучше, значит, в сравнении с обычной зоной ты любой продукт оттуда ешь более свежим изменения в продуктах сильно замедляются. Даже зелень дохнет не так быстро, вот её обычно приходится покупать на прямщас, а тут внезапно оказалось, что и она может не пожухнуть подольше
Последний раз редактировалось Fontanera 23.04.18, 17:22, всего редактировалось 1 раз.
23 апр. 2018
Мне лень описывать поведение каждого продукта, извините уж:) не верите или не хотите добавить себе удовольствия в обычные моменты жизни - ваше право, я вам такой холодильник не продаю
Помидоры я хоть сама и не выращиваю, но есть пока, к счастью, те, кто выращивает и может угостить
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей