Про "закат " классических АН. 265 / 10205
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
19 апр. 2018
А у меня за две недели 20 клиентов на подбор.
Из которых - 17 с НЕРСа.
Отношусь с пониманием. )
Из которых - 17 с НЕРСа.
Отношусь с пониманием. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
19 апр. 2018
Очередной АН, который не АН.
Недавно на подборе с агентом нечто подобного АН пересеклись. ул. Косыгина.
Агентша завалила просмотр на все 100%. Мой клиент очень просил - дважды - помолчать агентшу. Дать посмотреть квартиру. Но та тараторила без умолку - рассказывала что такое улица Косыгина. Моему клиенту, который живет на этой улице и отселяется от родичей.
Делала она это по глупости. Коей у нее немеряно было. Даже в избытке. Долго хвалила свое АН.
Улучив момент, когда она вздохнула и сделала паузу от трещанья, я задала вопрос продавцу - какой размер платы за жку? Не тут-то было! Буквально крик пронзил небольшую квартиру - Вопросы все к риэлтору!
Мой клиент просто убежал. Была небольшая надежда, что ему могла понравиться квартира, но агентша сделала всё от неё зависящие, чтобы этого не случилось.)
Что я скажу? что и обычно - не конкуренты они нам. Ни разу. Хоть стаями соберутся, хоть поодиночке - не умеют работать в принципе.
Недавно на подборе с агентом нечто подобного АН пересеклись. ул. Косыгина.
Агентша завалила просмотр на все 100%. Мой клиент очень просил - дважды - помолчать агентшу. Дать посмотреть квартиру. Но та тараторила без умолку - рассказывала что такое улица Косыгина. Моему клиенту, который живет на этой улице и отселяется от родичей.
Делала она это по глупости. Коей у нее немеряно было. Даже в избытке. Долго хвалила свое АН.
Улучив момент, когда она вздохнула и сделала паузу от трещанья, я задала вопрос продавцу - какой размер платы за жку? Не тут-то было! Буквально крик пронзил небольшую квартиру - Вопросы все к риэлтору!
Мой клиент просто убежал. Была небольшая надежда, что ему могла понравиться квартира, но агентша сделала всё от неё зависящие, чтобы этого не случилось.)
Что я скажу? что и обычно - не конкуренты они нам. Ни разу. Хоть стаями соберутся, хоть поодиночке - не умеют работать в принципе.
Последний раз редактировалось Ирина Сорокина 19.04.18, 18:55, всего редактировалось 1 раз.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
19 апр. 2018
Николай Тюленев,
У меня за месяц всего 16 клиентов на подбор и всего 9 из них отсюда. Негусто, зато клиенты все качественные .
У меня за месяц всего 16 клиентов на подбор и всего 9 из них отсюда. Негусто, зато клиенты все качественные .
19 апр. 2018
Когда вы успеваете со всеми работать?19.04.18, 18:52Душистый Шмель писал(а):Николай Тюленев,
Это уже формат АН. Нет индивидуального подхода.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
19 апр. 2018
Подождем результатов.
Как говорится, в сети клиентов по отзывам считают. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
19 апр. 2018
Так у меня 6 помощников со стажем работы от 12 лет.19.04.18, 18:56Ирина Сорокина писал(а):Когда вы успеваете со всеми работать?19.04.18, 18:52Душистый Шмель писал(а):Николай Тюленев,
Успевают как-то ...
Только карман подставляй под комиссию. )
19 апр. 2018
Полномочия делегированы и обязанности распределены. Все в лучших традициях московских АН.19.04.18, 18:56Ирина Сорокина писал(а):Когда вы успеваете со всеми работать?19.04.18, 18:52Душистый Шмель писал(а):Николай Тюленев,
19 апр. 2018
У нас говорят так - клиентов по комиссии считают.19.04.18, 18:56Николай Тюленев писал(а):Подождем результатов.
Как говорится, в сети клиентов по отзывам считают. )
19 апр. 2018
Это фотка на аватаре у Вас удачная))19.04.18, 18:44Юлия Лурье писал(а):наверное, классические агентства умирают, и это агония перед смертью
IceCool