Необходимый набор в арендную квартиру 203 / 2402
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
20 апр. 2018
Если сами решим жить то сначала ремонт опять сделаем. Но это уже косметика хотя бы будет.20.04.18, 17:01bukinist писал(а):А еще Вы говорите, что самим там жить....после клиентов.....не противно ?
С другой стороны бабушатников много в наших домах, а с хорошим ремонтом далеко не всегда висят. Уходят они быстро. Вариантов в нашем районе немного - или наши два дома возле метро за более менее божеский ценнник (50-100), или совсем крутые квартиры. Конкурентов немного.
20 апр. 2018
Да не выгодно. Но капитальный ремонт это один раз и надолго.
Зато выгодно смотрится на фоне бабушкиных интерьеров соседей.
20 апр. 2018
По поводу ремонта. Основу нужно делать всегда. Под черновую отделку следует сделать качественный ремонт. Чтобы как грицца дважды не вставать.
По поводу техники все зависит от категории. Чем категория хуже, тем начинка должна быть лучше.
В экономе оценят ПММ.
По поводу техники все зависит от категории. Чем категория хуже, тем начинка должна быть лучше.
В экономе оценят ПММ.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
20 апр. 2018
ремонты выгодны только агентам
так квартира легче сдается и им меньше ездить на показы
Поэтому про ремонты балабольство - это риэлторский прогон шняги.
Слушать их не надо.
Последний раз редактировалось Рентополучатель 20.04.18, 17:35, всего редактировалось 1 раз.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
20 апр. 2018
Чем категория лучше, тем надо делать лучше - выгоднее.20.04.18, 17:17Ирина Сорокина писал(а):По поводу ремонта. Основу нужно делать всегда. Под черновую отделку следует сделать качественный ремонт. Чтобы как грицца дважды не вставать.
В экономе оценят ПММ.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
20 апр. 2018
Да, и это тоже правда(
Ну я же вижу с какой скоростью сдаются квартиры с ремонтом у соседей и с какой без. Я не хочу сдавать убитую квартиру. Хотя логику сдающих подобное понимаю.
Первую квартиру (она была вылизана до идеала) даже сдавать не пришлось - ее уже ждали.
20 апр. 2018
Все верно. Бабушатники со стенками из ДСП рулят.20.04.18, 17:34Рентополучатель писал(а):ремонты выгодны только агентам
Слушать их не надо.
Только не жалуйтесь потом, что у вас свистнули шторку от ванной и вам пришлось год выслеживать людей у подъезда, дабы вернуть эту шторку обратно.
20 апр. 2018
Категория кого лучше? или чего?20.04.18, 17:35Александр Харыбин писал(а):Чем категория лучше, тем надо делать лучше - выгоднее.20.04.18, 17:17Ирина Сорокина писал(а):По поводу ремонта. Основу нужно делать всегда. Под черновую отделку следует сделать качественный ремонт. Чтобы как грицца дважды не вставать.
В экономе оценят ПММ.
Если человек состоятельный, то дома не готовит. Не нужен ему этот гриль. И ПММ не нужна.
Если наймет прислугу, то квартиру несколько поюзают готовками.
В экономе нужен сейчас изюм. Пусть будет ПММ. Духовка. Эконом любят поэкономить и варить жарить печь. За это можно снять несколько больше денег.
Золотая середина нужна.
Более важен свежий ремонт. остальное легко заменяемо пароварками, кофемашинами, грилями, скороварками и прочими варками.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
20 апр. 2018
Ещё раз. В экономе достаточно чистого и свежего эконома. В категории 70+ - можно и посудомойку купить. И нужно.
20 апр. 2018
Это хит!))20.04.18, 17:40Душистый Шмель писал(а):Все верно. Бабушатники со стенками из ДСП рулят.20.04.18, 17:34Рентополучатель писал(а):ремонты выгодны только агентам
Слушать их не надо.
Только не жалуйтесь потом, что у вас свистнули шторку от ванной и вам пришлось год выслеживать людей у подъезда, дабы вернуть эту шторку обратно.