Чехия в мае 2018 года 110 / 2696
Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
25 мая 2018
Антон Смолев,
меняли на Оплеталова? Кстати, кафешка Джеймс Дин недалеко от часов - минуты 2. Зайдите к ним на оладьи
меняли на Оплеталова? Кстати, кафешка Джеймс Дин недалеко от часов - минуты 2. Зайдите к ним на оладьи
Молчаливое согласие - это тоже преступление
25 мая 2018
вазы и бокалы для виски уже купили?25.05.18, 10:49Антон Смолев писал(а):Поговорив с местными я бы сказал, что евро тут ##### не нужны, но приходится с ними возицо. В ресторане и кафе официанты прямо просят или карта или кроны.
Весь транспорт в кронах супермаркет тоже. Вся повседневная жизнь.
Поэтому еврики обменяли на кроны и спокойно продолжаем путешествие
шоппинг там фиговый, одежда дрянь
но вазы фирмы ВЕСНА по-прежнему там дешевле, чем везде в Европе
кстати - выглядите прекрасно, оба поправились, и ты, и Люда, но позитивные
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
25 мая 2018
Тоже люблю аппарты, не привязан ко времени завтрака24.05.18, 23:58Антон Смолев писал(а):У нас компания, удобнее жить в таком формате. Тем более у нас достаточно любителей кухни и отличные завтраки будут каждое утро
Вы не планируете посетить пивную Фердинанда, она в центре, цены смешные, вкусно, а пиво какое прекрасное.
внешняя ссылка
Не риелтор.
25 мая 2018
Прага очень красивая
особенно набережная и на ней дома эпохи модерн
но
там безобразная жрачка - нездоровая по сути, в больших количествах, при том что местные сами так не едят - просто для привлечения туристов
там омерзительный шоппинг - вещи, обувь, сумки неперевариваемые, просто для прогулки в Пердях, в столицах - невозможно себя представить в таких вещах
там восхитительный рынок хрусталя и моих любимых ваз Весна
там отличная блошка
там отличное пиво
так что - гулять, пить пиво и покупать стекло
больше ничего
хороший ресторан высокой кухни с устрицами и рыбой сейчас попробую найти и дать адрес, единственный ресторан, который мне понравился
особенно набережная и на ней дома эпохи модерн
но
там безобразная жрачка - нездоровая по сути, в больших количествах, при том что местные сами так не едят - просто для привлечения туристов
там омерзительный шоппинг - вещи, обувь, сумки неперевариваемые, просто для прогулки в Пердях, в столицах - невозможно себя представить в таких вещах
там восхитительный рынок хрусталя и моих любимых ваз Весна
там отличная блошка
там отличное пиво
так что - гулять, пить пиво и покупать стекло
больше ничего
хороший ресторан высокой кухни с устрицами и рыбой сейчас попробую найти и дать адрес, единственный ресторан, который мне понравился
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
25 мая 2018
Меняли у одного из самых древних арабов рядом с метро Můstek, а на доме табличка Provaznická.
За 100 евро дает 2500 крон
Думаю не пойдем мы туда в этот раз.
Пивных тут вагон с прицепом, у нас немного фанатов пива, а пропустить кружку или две можно в разных местах. У нас народ больше по вину
Сегодня купили себе проездные на транспорт. 1 сутки 110 крон.
Кассы в метро работают до 20.00,кассиры сносно в центре говорят на 3 языках.
После 20.00 уже автоматы только работают.
И уже давно известно, что в Пражском метро нет турникетов.
PS. Фото могут не все полноценно прогружаться на Нерсе, но они кликабельны.
На последней фотке Люда у входа в костел святой Людмилы, как раз из окна он же. И есть фотка внутри него, хотя снимать там нельзя.
Сегодня ночь всех данных мест в городе.
25 мая 2018
Ага, но эта пивнуха запомнилась пивом 7 пуль.25.05.18, 13:46Антон Смолев писал(а):Пивных тут вагон с прицепом, у нас немного фанатов пива, а пропустить кружку или две можно в разных местах. У нас народ больше по вину
А разве чехи делают нормальное вино? ))))
Не риелтор.
25 мая 2018
Сегодня ярмарка вин из местной провинции и к тому же в местных магазинах представлены и другие страны
Погода в первой половине дня солнечная, около 25 градусов.
25 мая 2018
Молчаливое согласие - это тоже преступление
25 мая 2018
ага. Но они довольно средненькие
Насчет Германии - кто бы мог подумать!
Не риелтор.