Основные причины бана на форуме 528 / 10209

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
17 мая 2018
17.05.18, 16:21
Антипов Александр писал(а):
У меня нет цели обидеть не риелторов на этом форуме, цель донести, что ваше общение убивает профильность самого форума, если добавить ещё и срач, который начинается по каждому поводу, и без него - полезной информации просто остаётся минимум, и это приводит к оттоку специалистов
На форуме есть раздел для специалистов, куда доступ ограничен. Последние сообщения там от 17-го года. Тоже нериэлторы виноваты?
17 мая 2018
17.05.18, 16:31
Червяков Игорь писал(а):
Раньше трафик исчислялся сотнями посетителей в день, а сейчас тысячами. Как тут удержать пальму первенства за риэлторами, ума не приложу)
Так не спорю, может это как раз итоги того, что профессия ужимается в количестве специалистов)) Просто констатировал факт. Возможно, и нет решения, плываем дальше по течению, пока не прибьет к какому нибудь берегу))
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
17 мая 2018
Отстаивать свою точку зрения при большом потоке непрофильных людей получается не у всех риелторов, да что там отстаивать, просто общаться, а это же шикарный обзор при выборе специалиста, сразу видно нервная мадам или в стрессе будет держать себя в руках (мадам слово к примеру написано). :hi_hi_hi:
17 мая 2018
У меня нет цели обидеть не риелторов на этом форуме

Александр, добрый день. Вот у меня тоже нет цели обидеть лично вас, как риэлтора - но можно вам вопрос ?
На вашей страничке в одной из соц.сетей у вас в графе образование указано  "Дмитровский рыбопромышленный техникум". Есть ли у вас другое какое образование ? Другими словами - с чем вы пришли в эту профессию риэлтора, где такое пересечение знаний по юриспруденции, психологии, маркетингу, инженерному делу, просто менеджменту и т.д. ?

Спасибо.
17 мая 2018
17.05.18, 18:21
Ashrafieh писал(а):
У меня нет цели обидеть не риелторов на этом форуме

Александр, добрый день. Вот у меня тоже нет цели обидеть лично вас, как риэлтора - но можно вам вопрос ?
На вашей страничке в одной из соц.сетей у вас в графе образование указано  "Дмитровский рыбопромышленный техникум". Есть ли у вас другое какое образование ? Другими словами - с чем вы пришли в эту профессию риэлтора, где такое пересечение знаний по юриспруденции, психологии, маркетингу, инженерному делу, просто менеджменту и т.д. ?

Спасибо.
Ах, как точно Вы смогли перечислить и сформулировать все области, где настоящему риэлтору может потребоваться не среднее образование. В мемориз буквально забираю.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
17 мая 2018
Ashrafieh,
У меня образование 11 классов, аттестат лет 10 лежит в одном колледже, иногда о нем вспоминаю, но забываю забрать, может и нет его уже там. В профессию риелтора пришел с желанием работать, все свои знания обрёл в процессе работы, под руководством более грамотных на тот момент людей. Общаюсь с юристами, чиновниками, нотариусами, и обладателями других разных профессий, по мере необходимости изучаю то, что мне необходимо для решения тех, или иных вопросов. Именно поэтому, в разное время я работаю с разными сегментами недвижимости, в данный момент загородная в основном.
Не за что.
ЗЫ: Рыбопромышленный не закончил, ушел через полгода, после этого была ещё одна попытка учиться, заплатил за полгода, сдал аттестат, взял учебники - и больше там не появлялся, после того, как эти учебники открыл. Изучаю все, что нужно, самостоятельно.
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
17 мая 2018
17.05.18, 11:50
Червяков Игорь писал(а):
17.05.18, 11:42
Ashrafieh писал(а):
Это был краткий спич в защиту присутствия нериэлторов на этот форуме:)
Не надо их защищать, нет нужды, они были, есть и будут.
Баним только многих из них навечно за негатив о риэлторах, но это уже издержки профессии.)
Чего сразу в бан?
Если многие из них (клиентов) негативно отзываются о риэлторах, может дело все-таки в риэлторах?
Может они правду писали?
Или все-равно нельзя?
Да и известный факт, что довольный клиент посоветует тебя одному своему знакомому, а недовольный - расскажет о тебе десятерым!
Лично я здесь на последнюю сделку нашел себе риэлтора. И был вполне доволен. Хотя часто вижу и обратное.
17 мая 2018
17.05.18, 21:38
crna писал(а):
17.05.18, 11:50
Червяков Игорь писал(а):
17.05.18, 11:42
Ashrafieh писал(а):
Это был краткий спич в защиту присутствия нериэлторов на этот форуме:)
Не надо их защищать, нет нужды, они были, есть и будут.
Баним только многих из них навечно за негатив о риэлторах, но это уже издержки профессии.)
Чего сразу в бан?
Если многие из них (клиентов) негативно отзываются о риэлторах, может дело все-таки в риэлторах?
Может они правду писали?
Или все-равно нельзя?
Да и известный факт, что довольный клиент посоветует тебя одному своему знакомому, а недовольный - расскажет о тебе десятерым!
Лично я здесь на последнюю сделку нашел себе риэлтора. И был вполне доволен. Хотя часто вижу и обратное.
И правду нельзя и критику :men:

зы. смахивает часто на слабость неумения парировать, проще бан, чем что-то красиво доказать, вот это печально, а ведь какая реклама, когда видишь как человек выходит умело из ситуации :co_ol:
17 мая 2018
17.05.18, 21:51
Алексай писал(а):
И правду нельзя и критику
Правды нет. Она у каждого своя и есть истина.
Спорить и оправдываться вам здесь никто не должен.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
17 мая 2018
17.05.18, 22:03
Червяков Игорь писал(а):
17.05.18, 21:51
Алексай писал(а):
И правду нельзя и критику
Правды нет. Она у каждого своя и есть истина.
Спорить и оправдываться вам здесь никто не должен.
Вот где вы прочитали, что что-то кому-то должен? :hi_hi_hi: