Основные причины бана на форуме 528 / 10209
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
17 мая 2018
На форуме есть раздел для специалистов, куда доступ ограничен. Последние сообщения там от 17-го года. Тоже нериэлторы виноваты?17.05.18, 16:21Антипов Александр писал(а):У меня нет цели обидеть не риелторов на этом форуме, цель донести, что ваше общение убивает профильность самого форума, если добавить ещё и срач, который начинается по каждому поводу, и без него - полезной информации просто остаётся минимум, и это приводит к оттоку специалистов
17 мая 2018
Так не спорю, может это как раз итоги того, что профессия ужимается в количестве специалистов)) Просто констатировал факт. Возможно, и нет решения, плываем дальше по течению, пока не прибьет к какому нибудь берегу))17.05.18, 16:31Червяков Игорь писал(а):Раньше трафик исчислялся сотнями посетителей в день, а сейчас тысячами. Как тут удержать пальму первенства за риэлторами, ума не приложу)
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
17 мая 2018
Отстаивать свою точку зрения при большом потоке непрофильных людей получается не у всех риелторов, да что там отстаивать, просто общаться, а это же шикарный обзор при выборе специалиста, сразу видно нервная мадам или в стрессе будет держать себя в руках (мадам слово к примеру написано).
17 мая 2018
Александр, добрый день. Вот у меня тоже нет цели обидеть лично вас, как риэлтора - но можно вам вопрос ?
На вашей страничке в одной из соц.сетей у вас в графе образование указано "Дмитровский рыбопромышленный техникум". Есть ли у вас другое какое образование ? Другими словами - с чем вы пришли в эту профессию риэлтора, где такое пересечение знаний по юриспруденции, психологии, маркетингу, инженерному делу, просто менеджменту и т.д. ?
Спасибо.
17 мая 2018
Ах, как точно Вы смогли перечислить и сформулировать все области, где настоящему риэлтору может потребоваться не среднее образование. В мемориз буквально забираю.17.05.18, 18:21Ashrafieh писал(а):
Александр, добрый день. Вот у меня тоже нет цели обидеть лично вас, как риэлтора - но можно вам вопрос ?
На вашей страничке в одной из соц.сетей у вас в графе образование указано "Дмитровский рыбопромышленный техникум". Есть ли у вас другое какое образование ? Другими словами - с чем вы пришли в эту профессию риэлтора, где такое пересечение знаний по юриспруденции, психологии, маркетингу, инженерному делу, просто менеджменту и т.д. ?
Спасибо.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
17 мая 2018
Ashrafieh,
У меня образование 11 классов, аттестат лет 10 лежит в одном колледже, иногда о нем вспоминаю, но забываю забрать, может и нет его уже там. В профессию риелтора пришел с желанием работать, все свои знания обрёл в процессе работы, под руководством более грамотных на тот момент людей. Общаюсь с юристами, чиновниками, нотариусами, и обладателями других разных профессий, по мере необходимости изучаю то, что мне необходимо для решения тех, или иных вопросов. Именно поэтому, в разное время я работаю с разными сегментами недвижимости, в данный момент загородная в основном.
Не за что.
ЗЫ: Рыбопромышленный не закончил, ушел через полгода, после этого была ещё одна попытка учиться, заплатил за полгода, сдал аттестат, взял учебники - и больше там не появлялся, после того, как эти учебники открыл. Изучаю все, что нужно, самостоятельно.
У меня образование 11 классов, аттестат лет 10 лежит в одном колледже, иногда о нем вспоминаю, но забываю забрать, может и нет его уже там. В профессию риелтора пришел с желанием работать, все свои знания обрёл в процессе работы, под руководством более грамотных на тот момент людей. Общаюсь с юристами, чиновниками, нотариусами, и обладателями других разных профессий, по мере необходимости изучаю то, что мне необходимо для решения тех, или иных вопросов. Именно поэтому, в разное время я работаю с разными сегментами недвижимости, в данный момент загородная в основном.
Не за что.
ЗЫ: Рыбопромышленный не закончил, ушел через полгода, после этого была ещё одна попытка учиться, заплатил за полгода, сдал аттестат, взял учебники - и больше там не появлялся, после того, как эти учебники открыл. Изучаю все, что нужно, самостоятельно.
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
17 мая 2018
Чего сразу в бан?17.05.18, 11:50Червяков Игорь писал(а):Не надо их защищать, нет нужды, они были, есть и будут.17.05.18, 11:42Ashrafieh писал(а):Это был краткий спич в защиту присутствия нериэлторов на этот форуме:)
Баним только многих из них навечно за негатив о риэлторах, но это уже издержки профессии.)
Если многие из них (клиентов) негативно отзываются о риэлторах, может дело все-таки в риэлторах?
Может они правду писали?
Или все-равно нельзя?
Да и известный факт, что довольный клиент посоветует тебя одному своему знакомому, а недовольный - расскажет о тебе десятерым!
Лично я здесь на последнюю сделку нашел себе риэлтора. И был вполне доволен. Хотя часто вижу и обратное.
17 мая 2018
И правду нельзя и критику17.05.18, 21:38crna писал(а):Чего сразу в бан?17.05.18, 11:50Червяков Игорь писал(а):Не надо их защищать, нет нужды, они были, есть и будут.17.05.18, 11:42Ashrafieh писал(а):Это был краткий спич в защиту присутствия нериэлторов на этот форуме:)
Баним только многих из них навечно за негатив о риэлторах, но это уже издержки профессии.)
Если многие из них (клиентов) негативно отзываются о риэлторах, может дело все-таки в риэлторах?
Может они правду писали?
Или все-равно нельзя?
Да и известный факт, что довольный клиент посоветует тебя одному своему знакомому, а недовольный - расскажет о тебе десятерым!
Лично я здесь на последнюю сделку нашел себе риэлтора. И был вполне доволен. Хотя часто вижу и обратное.
зы. смахивает часто на слабость неумения парировать, проще бан, чем что-то красиво доказать, вот это печально, а ведь какая реклама, когда видишь как человек выходит умело из ситуации
17 мая 2018
Правды нет. Она у каждого своя и есть истина.
Спорить и оправдываться вам здесь никто не должен.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
17 мая 2018
Вот где вы прочитали, что что-то кому-то должен?17.05.18, 22:03Червяков Игорь писал(а):Правды нет. Она у каждого своя и есть истина.
Спорить и оправдываться вам здесь никто не должен.