1-2 ком. квартира, до 8.5 млн. ипотека. Что выбирать? 101 / 3483

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
05 июн. 2018
04.06.18, 16:19
divers писал(а):
Понятно, что за мой бюджет будет не центр, но хотелось бы чуть ближе к центру
Ну да Янгеля вроде Москва..но далеко до центра все же..жил там 5 лет назад , снимал жилье , ездил и ничего , но когда переехал на Преображенку разница ощутима =)) во первых на работу стало ближе ездить всем , погулять еще после работы есть силы , а раньше приехал домой, поел и спать лег :)
Ну с Перово-Новогиреево Соглашусь , район хоть и зеленый...но публика специфическая :popcorn1:
Бюджет неплохой , что-нибудь да найдете , у вас же не тема " есть 2 млн рублей, хочу квартиру в Москве " :a_g_a: плюс вам не горит покупка смотрите выбирайте. Ну считайте на три округа меньше смотреть можно ЮВАО , ЮАО , ВАО :)
Не риелтор ! Покажу Северное Бутово недорого !
05 июн. 2018
04.06.18, 16:54
Тимуряй писал(а):
Денег нет, но вы ищите.....
если вы считаете 8,5 не деньгами, то, конечно. Клиенты непременно будут рады такому подходу и побегут к вам стадами ;)
05 июн. 2018
divers писал(а):
зависит от продажи другого жилья вне Москвы
+ еще и ипотека. Если у вас уже есть 8,5 млн и вы что-то продадите вне Москвы, да еще и ипотеку возьмете - это совсем другой бюджет! Зачем же вводить в заблуждение, что бюджет всего 8,5? Тут можно и 12 наскрести. На квартире нельзя жадничать - берите сразу хорошую и дорогую:
внешняя ссылка
в перерывах между работой будет ходить в Третьяковскую галерею, наслаждаться искусством.
А уж кофе там найдется на любой, даже самый изысканный, как у вас, вкус.

Только, прежде, посмотрите, что с экологией, в районах, где хороший кофе:
внешняя ссылка
Может ну его этот кофе?
nevermind
05 июн. 2018
05.06.18, 11:43
divers писал(а):
04.06.18, 16:54
Тимуряй писал(а):
Денег нет, но вы ищите.....
если вы считаете 8,5 не деньгами, то, конечно. Клиенты непременно будут рады такому подходу и побегут к вам стадами ;)
А вы искренне считаете Тимуряя риелтором? :lol:
А я буду Пуля — потому что в цель!
05 июн. 2018
05.06.18, 11:55
Тимуряй писал(а):
берите сразу хорошую и дорогую:
внешняя ссылка
За 315 000 за квадратный метр ? :ps_ih: две стиральных машины и обшарпанный балкон с обоями вырви глаз :co_ol:
а санузел мечта просто...спокойно встать у раковины не получится.
Пример как не нужно делать квартиры...я бы и 200 подумал бы давать за квадрат. Ну может если проводить большую часть времени в кафе,а домой приходить поспать и постираться благо есть где , идеальный вариант :)
05 июн. 2018
05.06.18, 13:21
Арон писал(а):
а санузел мечта просто...спокойно встать у раковины не получится.
Нормальному мужику ростом от 180 см и размером 54-56 даже на унитаз сесть нормально не получится. В правое плечо раковина упираться будет. По моему на этом унитазе, стоящем почти вплотную к раковине, только худенькой невысокой женщине нормально будет сидеть.
05 июн. 2018
Тимуряй писал(а):
это же реклама , всех фильтров , что воздух плохой, пора покупать мощную систему и будут "альпы " :popcorn1: а когда выйдешь из квартиры ? дышать через кислородную маску? жизнь меняется и воздух меняется, если смотреть на карту, то из ЦАО бежать должны =) если из ЮВАО переехать особо некуда, кроме как в Подмосковье..то из ЦАО можно уехать хоть куда :) вон Юлия Владимировна живет на Таганке и радуется воздуху :)
05 июн. 2018
04.06.18, 10:41
gunka писал(а):
Не во
Спасибо все кто мне центр советовал, мой вариант оказался, когда бываю в других районах у меня эстетически шок наступает от многоэтажных коробок, отвык быстро, за садовое погулять теперь только в Шереметьево)
05 июн. 2018
04.06.18, 13:20
Арон писал(а):
04.06.18, 13:13
Ирина Сорокина писал(а):
На четной стороне Пр Мира нет мечети.)
Ну там трамвай катается , а в блоке где Аптекарский огород , я думаю там ничего не светит автору..
внешняя ссылка ну или мини-квартира в Грохольском переулке.

внешняя ссылка или выгодное предложение у мечети :lol: спрос , цену загнули , думают верующие купят ? или какие бизнесмены должны купить
В грохольском не плохой дом, но склиф рядом, туда каждые полчаса вертолеты трехсотых везут, шумно из-за них.
12 июн. 2018
Тимуряй писал(а):
divers писал(а):
зависит от продажи другого жилья вне Москвы
+ еще и ипотека. Если у вас уже есть 8,5 млн и вы что-то продадите вне Москвы, да еще и ипотеку возьмете - это совсем другой бюджет! Зачем же вводить в заблуждение, что бюджет всего 8,5? Тут можно и 12 наскрести. На квартире нельзя жадничать - берите сразу хорошую и дорогую:
внешняя ссылка
в перерывах между работой будет ходить в Третьяковскую галерею, наслаждаться искусством.
А уж кофе там найдется на любой, даже самый изысканный, как у вас, вкус.

Только, прежде, посмотрите, что с экологией, в районах, где хороший кофе:
внешняя ссылка
Может ну его этот кофе?
Я назвала бюджет, он 8,5-9 млн. )