Текущая ситуация на рынке недвижимости и что делать с квартирами 101 / 5732

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
08 июн. 2018
08.06.18, 12:15
ИвановИванИваныч писал(а):
08.06.18, 11:45
Сергей Ч. писал(а):
08.06.18, 09:49

Идея довольно интересная, но тогда возникает вопрос - а вам-то им зачем продавать? :)
P.S. Можно ссылку-другую на объекты?

потому что у меня гораздо выше доходность и 40-50% годовых это очень мало и грустно и я решил часть объяктов продать чтоб деньги влить в другое дело....
Территориально это где?
г. Щелково 23 км от МКАД,
08 июн. 2018
08.06.18, 14:03
08.06.18, 14:01
Ashrafieh писал(а):
08.06.18, 12:14

Любое обсуждение это тема наверху раздела!

Вот кстати, вы предлагаете по реновационной квартире вариант сразу брать панельку. Почему? Нет надежды на дом получше к 2021?
Потому что ваши же слова про 2021 : "неизвестно знает что будет" .
Ваша ситуация (как мне видится) - крепко держать имеющуюся синицу в руках, а не строить планы обменять эту синицу на журавля.
Ну это мне неизвестно, а у вас, может, проект застройки сейчас слева от клавиатуры лежит :)
Нет, слева от клавиатуры у меня сейчас лежит билет в Музей Архитектуры А.В. Щусева. Только что оттуда, там очень интересная выставка " Архитектура стадионов" ( период от 20-х годов 20-го века до ЧМ-2018).

Вот это мой глобальный вам совет - устройте вашу жизнь как, чтобы днем в будний день можно было сходить пешком в такого типа музей. Посмотрите в том числе само это здание изнутри, какое оно. И после этого подумайте про гаражи и про новостройки в полях - оно вам надо ?:)
08 июн. 2018
как то так тут у гаражей
08 июн. 2018
08.06.18, 14:13
Ashrafieh писал(а):
Музей Архитектуры А.В. Щусева
Вот вообще без проблем! Пешком я дохожу до метро, а дальше дело техники :)

А вот кстати. Может, апарт купить, рядом с первой квартирой, и сдавать? Эдак сорокометровый, в хорошем жк. Да, налог и коммуналка выше, но дёшево же и сдавать можно дороже, чем обычную квартиру из вторички. Снимающем регистрация не нужна, а я могу спокойно регистрироваться в квартире рядом, благо район один. Или вообще зажечь на airbnb.
08 июн. 2018
08.06.18, 14:29
08.06.18, 14:13
Ashrafieh писал(а):
Музей Архитектуры А.В. Щусева
Вот вообще без проблем! Пешком я дохожу до метро, а дальше дело техники :)

А вот кстати. Может, апарт купить, рядом с первой квартирой, и сдавать? Эдак сорокометровый, в хорошем жк. Да, налог и коммуналка выше, но дёшево же и сдавать можно дороже, чем обычную квартиру из вторички. Снимающем регистрация не нужна, а я могу спокойно регистрироваться в квартире рядом, благо район один. Или зажечь на airbnb.

Мудрено и трудно жить просто!
Иван Гончаров, "Обломов"

Я, с вашего разрешения, на этом откланяюсь:)
08 июн. 2018
08.06.18, 10:45
Ashrafieh писал(а):
08.06.18, 09:59
Ashrafieh писал(а):
08.06.18, 09:49
Идея довольно интересная, но тогда возникает вопрос - а вам-то им зачем продавать?
Извините, не смог сдержаться :)
Но вопрос вы задали абсолютно верный - зачем человеку продавать арендный гаражный бизнес, если он приносит месячный доход 1/80 - 1/100 от стоимости бизнеса ( другими словами 12-15 процентов годовых дохода) ?
...
Скорее всего с продажи сразу заработается 100%, которые можно вложить ещё в постройку эффективного бизнеса. А арендой эти 100% ждать ещё 7-8 лет...

Ну, и снести этот самострой могут в любой момент.
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
08 июн. 2018
08.06.18, 17:30
Сергей Кучуков писал(а):
08.06.18, 10:45
Ashrafieh писал(а):
08.06.18, 09:59
Ashrafieh писал(а):

Извините, не смог сдержаться :)
Но вопрос вы задали абсолютно верный - зачем человеку продавать арендный гаражный бизнес, если он приносит месячный доход 1/80 - 1/100 от стоимости бизнеса ( другими словами 12-15 процентов годовых дохода) ?
...
Скорее всего с продажи сразу заработается 100%, которые можно вложить ещё в постройку эффективного бизнеса. А арендой эти 100% ждать ещё 7-8 лет...

Ну, и снести этот самострой могут в любой момент.
Там же далёкие замкадные поля, кому их сносить надо? :) Но у меня вопрос скорее в том, кто туда поедет автосервиситься
08 июн. 2018
снести не могут т.к. все линии оформлены в собсвенность, и земля свидетельсва тоже.

рядом королев,Щелково фрязино это примерно 500т человек. спрос на такие помещения всегда есть потому что по 100тр платить за 300 кв.м. не каждый хочет и может...
08 июн. 2018
08.06.18, 17:41
Но у меня вопрос скорее в том, кто туда поедет автосервиситься
Если мастер нормальный поедут , я езжу под зеленоград тоже снимает гараж , но за более скромные деньги , сам он в Митино живет. Аренду отбивает за неделю явно, остальное на себя. Сколько стоил бы в Москве такой гараж с подъемником без понятия. Не все могут потянуть по млн в месяц за сервис-центр платить аренду , внешняя ссылка
Конечно можно заложить в цену сервиса...но народу как-то без разницы особо , какой гараж главное чтоб был мастер с руками и нормальный инструмент. А пафосность этого гаража, девочки на входе или кофе бесплатно =) в нашем клубном гараже сам себе кофе/чай наливаешь и ничего не напрягает никого :)
Не риелтор ! Покажу Северное Бутово недорого !
08 июн. 2018
в гаражах часто делают гораздо лучше чем у официалов...... и в 5 раз дешевле. и запись за 2 мес идет особенно по элетрике или пленку клеить и тонировке и тд