Добрый день, поделитесь мыслями пожалуйста что будет с валютой после чемпионата и поднимутся ли цены на недвижимость в с 257 / 8997

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
06 июл. 2018
06.07.18, 16:58
Ева2015 писал(а):
я в шоке и восторге от этого уникума.
От кого? От Теслы или от Маска?
Это все
06 июл. 2018
06.07.18, 02:53
Светлана Коновалова писал(а):
Сегодня посмотрела цены на Страстном. Без ремонта 22-25, с ремонтом 60. Это что ж они там такое в ремонт вложили?
Душу
Это все
06 июл. 2018
Вчера с дамой (64 года) разговаривала.
Да, всё понимаю....дом 560 метров, 4 уровня, 5 сан/узлов , хороший ремонт. Отличный ремонт...
Дама безапеляционным тоном заявила, что надо продать за 74 000 000 рублей.
- Обоснуйте. Почему именно 74 ? :du_ma_et:
- Я посчитала! Досконально! Что столько потратила! И ниже не опущу цену! И мне тогда не хватит!:-(
- На что не хватит?
- Вы не понимаете...мне 2 (!) дома в Англии надо купить!
- А покупатели при чем? Это же биржа! Вы же бывший фин.директор! :ry_car:
- Ну и что! А тех покупателей, что не понравятся и будут наглыми, будем выгонять!
- :sh_ok: :sh_ok: :du_ma_et:
P.S. Вот , что в головах граждан, далеких от МРН, коллеги...Что прискорбно.
И еще. Я действительно не понимаю, КАК можно потратить именно 74 миллиона на постройку в общем-то , рядовую. Обычный "дворец" на 6 сотках в крутом коттеджном поселке в районе Бутово. Земля в аренде.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
06 июл. 2018
06.07.18, 18:23
Людмила Воронина писал(а):
- Обоснуйте. Почему именно 74 ?
- Я посчитала! Досконально! Что столько потратила! И ниже не опущу цену!
Ну чего, обычное дело, затратный метод ценообразования.Все продавцы, кто сам строил дом, именно с этого и начинают. Фиг ей объяснишь сейчас (сразу), что покупателю наплевать сколько именно она потратила на постройку этого дома.
06 июл. 2018
06.07.18, 18:26
GreetS писал(а):
обычное дело, затратный метод ценообразования. Фиг ей объяснишь сейчас (сразу), что покупателю наплевать сколько именно она потратила на постройку этого дома.
Совершенно верно. Затратный. Правильно они и делают....я сама при оценке применяю затратный. С понижающими коэффициентами.
Но - 74 миллиона ! ОТКУДА ?
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
06 июл. 2018
05.07.18, 23:14
Белова Анна писал(а):
05.07.18, 21:30
Корнелия писал(а):
А в какой ценовой категории в основном эти толпы сметающих все ипотечников?
У меня сейчас ШЕСТЬ! живых запросов на покупку, все реальны и хотят купить, брать со всеми совершенно нечего. Сроду такого не помню. 4 ипотечника, 2 деньги. Все эконом.
Открываете циан - в каждом доме по 2-3 квартиры на продажу и брать не чего ? :hi_hi_hi:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
06 июл. 2018
06.07.18, 17:32
Убыр писал(а):
Басманный брать будете?
Не-а, кроме Басманного ,Таганского и Красносельского.
06 июл. 2018
06.07.18, 18:28
Но - 74 миллиона ! ОТКУДА ?
На Ваш взгляд за сколько надо выставить и за сколько могут купить?
не риелтор
06 июл. 2018
06.07.18, 18:23
Вчера с дамой (64 года) разговаривала.
Да, всё понимаю....дом 560 метров, 4 уровня, 5 сан/узлов , хороший ремонт. Отличный ремонт...
- Обоснуйте. Почему именно 74 ? :du_ma_et:
- Я посчитала! Досконально! Что столько потратила! И ниже не опущу цену! И мне тогда не хватит!:-(
- На что не хватит?
- Вы не понимаете...мне 2 (!) дома в Англии надо купить!
- А покупатели при чем? Это же биржа! Вы же бывший фин.директор! :ry_car:
- Ну и что! А тех покупателей, что не понравятся и будут наглыми, будем выгонять!
- :sh_ok: :sh_ok: :du_ma_et:
P.S. Вот , что в головах граждан, далеких от МРН, коллеги...Что прискорбно.
И еще. Я действительно не понимаю, КАК можно потратить именно 74 миллиона на постройку в общем-то , рядовую. Обычный "дворец" на 6 сотках в крутом коттеджном поселке в районе Бутово. Земля в аренде.
1. Посчитала рублёвые расходы
2. Поделила на 24 рубля за доллар.
3. Умножила Сумма в долларах по 24 на текущий курс 63.

А за 25 она и сама продаст )))
Хочешь сделать хорошо - сделай сам внешняя ссылка
06 июл. 2018
05.07.18, 23:27
Белова Анна писал(а):
05.07.18, 23:25
Pakster писал(а):
Наверное дешево хотят купить, поэтому и не можете найти. Дешевое то сейчас действительно все разметают.
Ну приличное ликвидное хотим. На неликвид у меня рука уж не поднимается и глаз не смотрит :-( . И ни фига. Сегодня кстати пришел 7-й на покупку, ипотечник..я в шоке.
Хотим за
5
7
7
10
8
8
5
а и за 30 хотим (забыла :lol: ) и тоже нет(
Анна, а не могли бы дополнить цифры текстом, например 5 - 1 к.кв. СВАО и т.д. Очень интересно, что пользуется спросом?!