мкр. Северное Чертаново или ул. Академика Капицы? 13млн. 3-к кв. 83 / 3640
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
26 нояб. 2018
Это, я так понимаю, в любом районе единицы хороших домов)
26,к.2 муниципальный дом, можете что-нибудь сказать про него? Не сталкивались по работе с ним, как там контингент, какие подъезды, ну и вообще в целом? Расположение неплохое у него.
26 нояб. 2018
Была внутри. Понравилось. Трешку смотрели. Не остановились на варианте из-за сложности разъезда. Ушли в поиске на ул. Ак.Арцимовича. Тоже интересное место.26.11.18, 10:46SergeiM писал(а):Это, я так понимаю, в любом районе единицы хороших домов)
26,к.2 муниципальный дом, можете что-нибудь сказать про него? Не сталкивались по работе с ним, как там контингент, какие подъезды, ну и вообще в целом? Расположение неплохое у него.
26 нояб. 2018
Т.е. с какими то другими домами ну ул.Ак.Капицы вы по вашей работе сталкивались? Можно узнать (без деталей) что у вас за работа?
26 нояб. 2018
До изучения жильцов дело не доходило, приличный контингент?)26.11.18, 10:52Елочка писал(а):Была внутри. Понравилось. Трешку смотрели. Не остановились на варианте из-за сложности разъезда. Ушли в поиске на ул. Ак.Арцимовича. Тоже интересное место.26.11.18, 10:46SergeiM писал(а):Это, я так понимаю, в любом районе единицы хороших домов)23.11.18, 21:08Елочка писал(а):
Дома ЖСК и близость к лесу на ул.Капицы. Единицы интересных домов по факту.
Про Арцимовича....там нет
леса. Яблоневый сад неплох, но по сравнению с дебрями зарослей рядом не стоит. Но и ЛЭП рядом нет зато, то еще соседство.
Последний раз редактировалось SergeiM 26.11.18, 11:04, всего редактировалось 2 раза.
26 нояб. 2018
Коряво выразился, наверное))26.11.18, 10:54Ирина Брагова писал(а):
Т.е. с какими то другими домами ну ул.Ак.Капицы вы по вашей работе сталкивались? Можно узнать (без деталей) что у вас за работа?
В строительстве я работаю.
26 нояб. 2018
Контингент нормальный. После просмотра этот дом не вычеркнули, в отличие от некоторых других. Капицы 20, 1 подъезд не понравился, второй гораздо чище, но дорога под окнами. Для трешки вариант приемлемый.26.11.18, 10:59SergeiM писал(а):До изучения жильцов дело не доходило, приличный контингент?)26.11.18, 10:52Елочка писал(а):Была внутри. Понравилось. Трешку смотрели. Не остановились на варианте из-за сложности разъезда. Ушли в поиске на ул. Ак.Арцимовича. Тоже интересное место.26.11.18, 10:46SergeiM писал(а):
Это, я так понимаю, в любом районе единицы хороших домов)
Капицы, 18 - идеально. Но очень редко продаются в нем квартиры, дом ЖСК, всего два подъезда.
26 нояб. 2018
Заказник Теплый Стан в 250 метрах от этих домов.26.11.18, 10:59SergeiM писал(а):Про Арцимовича....там нет
леса. Яблоневый сад неплох, но по сравнению с дебрями зарослей рядом не стоит. Но и ЛЭП рядом нет зато, то еще соседство.
внешняя ссылка
26 нояб. 2018
Ну, кстати, да, Тропаревский заказник.
Я помню вашу тему про поиск квартиры, вы купили возле яблоневого сада. Как вам там, нравится? Минусы какие-нибудь всплыли?
26 нояб. 2018
Прогулочные дорожки освещены и зимой в темное время суток. Это огромный плюс.26.11.18, 11:47Елочка писал(а):Заказник Теплый Стан в 250 метрах от этих домов.26.11.18, 10:59SergeiM писал(а):Про Арцимовича....там нет
внешняя ссылка