Однушку в каком районе вы бы купили за 7 млн? (вторичка) 198 / 6877
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
18 авг. 2018
Ну вот и славненько.
Кому кладбище по соседству индифферентно, кому морг, кому замшелый запах в подъездах и один пассажирский лифт эпохи Кагановича.
На вкус и цвет..
Главное - быстро пробежать до своей хатки. И не смотреть в окна.
Последний раз редактировалось andrewst0 18.08.18, 10:55, всего редактировалось 1 раз.
18 авг. 2018
то есть ЦИАНовским ценам верить нельзя?18.08.18, 10:45Белова Анна писал(а):Круглова,
у Анны эконом.
Вы пока немного не оцениваете, что и почем, и где.
Как выйдете из циана в реальность..поймете больше)
18 авг. 2018
И ценам и вариантам. Или не совсем.
Верить надо своим глазам, ногам и ощущениям.
Вы пока в виртуальности. Смотрите на фотографии шириком)) Это вообще не то, на что надо смотреть. Выйдите "на рынок", многое поймете.
18 авг. 2018
Белова Анна,
Понятно, что виртуально Выбирать и смотреть своими глазами - разница огромная. Поэтому я в этой теме , чтобы от вас -профессионалов узнать - реально ли купить норм 1-комн квартиру в Москве?
Я бываю в ней только в командировках, визитах к друзьям / родственникам либо когда пересадка перед Европой. Вот по кратким визитам могу только о некоторых районах говорить - нравится/не нравится.
Понятно, что виртуально Выбирать и смотреть своими глазами - разница огромная. Поэтому я в этой теме , чтобы от вас -профессионалов узнать - реально ли купить норм 1-комн квартиру в Москве?
Я бываю в ней только в командировках, визитах к друзьям / родственникам либо когда пересадка перед Европой. Вот по кратким визитам могу только о некоторых районах говорить - нравится/не нравится.
18 авг. 2018
Ничего смешного нет. Я только такие и покупаю.
Именно в таких домах, и с подобной планировкой.
Конфета.
18 авг. 2018
На любителя.18.08.18, 11:23al25 писал(а):Ничего смешного нет. Я только такие и покупаю.
Именно в таких домах, и с подобной планировкой.
Конфета.
Мы вот брезгуем.
А Вам нравится.
И хорошо.
Кому арбуз, а кому - свиной хрящик.
Целевая аудитория потенциальных нанимателей кто?
Молодые и среднего возраста состоявшиеся люди, знающие цену чистоте и комфорту?
Или кто?
P.S.
Вспомнил эти лёгкие запахи псины вперемешку со старческими, отсутствие грузового лифта, окна на дымящую проезжую часть.
Действительно, конфетка.
С галюциногенными грибами.
18 авг. 2018
Окна на дымящую проезжую часть, это нехорошо.18.08.18, 12:00andrewst0 писал(а):
Целевая аудитория потенциальных нанимателей кто?
Молодые и среднего возраста состоявшиеся люди, знающие цену чистоте и комфорту?
Или кто?
P.S.
Вспомнил эти лёгкие запахи псины вперемешку со старческими, отсутствие грузового лифта, окна на дымящую проезжую часть.
Действительно, конфетка.
С галюциногенными грибами.
Там улица маленькая, но движение по ней плотное.
Кто потенциальные наниматели не знаю точно, сдавал такую только раз.
Было море желающих снять.
Знаю ЦА по покупке, тоже немало народа. Все состоявшиеся, знающие про цену и прочее. Покупают для сдачи в аренду, хотя сами сидят в хороших баксах, но имеют слабость к кирпичу в ЦАО.
18 авг. 2018
самое глааное,чего не понимают обычно потребители-инвесторы,что инвествариант НЕ ДОЛЖЕН НРАВИТЬСЯ16.08.18, 18:16Александр Тестянов писал(а):Если для жизни то это одни районы,для сдачи в аренду другие.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
18 авг. 2018
Согласен. Он должен соответствовать необходимым параметрам.18.08.18, 12:35Юлия Лурье писал(а):самое глааное,чего не понимают обычно потребители-инвесторы,что инвествариант НЕ ДОЛЖЕН НРАВИТЬСЯ16.08.18, 18:16Александр Тестянов писал(а):Если для жизни то это одни районы,для сдачи в аренду другие.