Наблюдения за МРН 362 / 12627
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
27 авг. 2018
Не понял сарказма...27.08.18, 18:02JaJa писал(а):Звучит, как песня) сразу видно, что Вы реальный покупатель, с Вами можно иметь дело))
27 авг. 2018
Ну и не надо. Я на прошлой странице писала - оставайся, мальчик, с нами, будешь нашим королём!)27.08.18, 18:37Gordon Freeman писал(а):Не понял сарказма...27.08.18, 18:02JaJa писал(а):Звучит, как песня) сразу видно, что Вы реальный покупатель, с Вами можно иметь дело))
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
27 авг. 2018
так бывает, малыш27.08.18, 15:06JaJa писал(а):Упустили шикарный по цене вариант? Не расстраивайтесь. Может в следующем году еще такой где-нить нарисуется)25.08.18, 18:54Gordon Freeman писал(а):2. Объективно, приводился пример, когда люди выручили всего 5 с копейками за продажу объекта, который "по рынку" якобы стоил 6,5.
Так бы вот прикупили, одну тему создали бы хвалебную в сторону самого себя и всё, ушли бы в ремонт и мирную жизнь, а так у нас у всех есть возможность и далее читать Ваше нытье о том, что в Саратове лучше, чем в Москве)
А я буду Пуля — потому что в цель!
28 авг. 2018
Очень высоко летаете, Ирина Николавна А вот представьте, что у Вас денег - в обрез на однушку в спальнике, зато в любом. Думаю, Строгино сразу станет ооочень привлекательным.27.08.18, 17:31ir-ka писал(а):
предлагаете там все взорвать к едрёну-батону?)
для меня Строгино станет привлекательным только тогда, когда там будет малоэтажная застройка в стиле "кантри"
это единственное, что может сделать его привлекательным. Очень далеко оно от Москвы.
28 авг. 2018
Поясняю без стёба: такие предложения делать нельзя, они непрофессиональны и сразу настораживают продавца. Эти "убелённые сединами" решили, что, хоть они и не понимают в чём суть "прикола", но Вы хитренький мошенник, однозначно!
Представила и ужаснулась Решила выбрать какой-нибудь спальник (ну, теоретически ). Никакое НЕ Выхино, Не Бибирево, НЕ Бирюлёво, Не Марьино... Вот черт возьми, придётся хорошенько подумать28.08.18, 07:38moikotik писал(а):А вот представьте, что у Вас денег - в обрез на однушку в спальнике, зато в любом
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
28 авг. 2018
Ну вот я бы, думаю, выбирал бы между Строгином, Тушином (малая родина, все же), хотя и очень точечно, и, может, Раменками. Пожалуй, на этом список бы закрылся28.08.18, 07:53gunka писал(а):Представила и ужаснулась Решила выбрать какой-нибудь спальник (ну, теоретически ). Никакое НЕ Выхино, Не Бибирево, НЕ Бирюлёво, Не Марьино... Вот черт возьми, придётся хорошенько подумать
28 авг. 2018
Тогда остается из «примкадных» районов, Ясенево, Теплый Стан, Строгино, Тушино, Ховрино.28.08.18, 07:53gunka писал(а):Представила и ужаснулась Решила выбрать какой-нибудь спальник (ну, теоретически ). Никакое НЕ Выхино, Не Бибирево, НЕ Бирюлёво, Не Марьино... Вот черт возьми, придётся хорошенько подумать
Крылатское и Тропарево дороговато будет, наверное.
Я бы выбрал опять Строгино, если денег в обрез.
Кстати сколько у нас денег?
28 авг. 2018
Строгино не самый дешевый спальник, поэтому я бы за эти деньги нашла однушечку в районе ттк.
28 авг. 2018
Тушино ))28.08.18, 08:23moikotik писал(а):Строгином, Тушином (малая родина, все же), хотя и очень точечно, и, может, Раменками.
Раменки это еще большая жесть.
28 авг. 2018