Помогите, чем больше ищу новостройку, тем меньше понимаю 400 / 11132
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
03 сен. 2018
Ваш дом, ТС не подойдет по направлению.03.09.18, 08:32BrandFA писал(а):Какое нафиг "поле с экологией" вон я сейчас "Октябрьский" продаю. там в 15 минутах ходьбы 2 школы, 3 сада, 2 "пятёрочки", "кораблик", SPAR24, Fix Pice, macdonald's 24, Фитнес клуб с бассейном, и куча всего остального по мелочи. При этом совершенно тихая улица с домами частного сектора. Участок 8 соток и дом на всех коммуникациях (даже с телефоном в 495). И до метро 10 минут на маршрутке до которой ещё 10 минут от порога. Цена вопроса 5.5 миллионов. (не реклама, т.к. покупатель уже есть.) ТС, как я понимаю, купив коробку за 7 миллионов, ещё ремонт там делать будет, и технику бытовую закупать. А это ещё миллиона 2. Итого разницы 3.5 миллиона. В эти деньги только "каркасник" вписывается с обстановкой ... но можно же и подешевле найти дом с участком поменьше и немного подальше. По любому Москва это не вариант.03.09.18, 08:11Унесенный ветром писал(а):И потом ТС хочет инфраструктуру, в поле с одной экологией не хочет жить
В ЮЗАО и ЗАО такое предложение не найдешь и близко, в частном секторе.
Вы макдональдс родителям детей рекомендуете или это для вас привлекательное место?
Очень зря.
Последний раз редактировалось Унесенный ветром 03.09.18, 09:24, всего редактировалось 1 раз.
03 сен. 2018
Так вы там купили? Поздравляю, на мой взгляд отличный выбор! Если не секрет, какую площадь взяли и этаж? Ну а в бюджет я наверное сейчас не попадаю, в момент закладки было ниже ведь по цене
03 сен. 2018
Родителям детей я рекомендую "Кораблик", а Макдональдс - рекомендую исключительно Вам (как часть той самой пресловутой инфраструктуры)
Лучший способ понять что-то самому - объяснить это другому.
03 сен. 2018
JulBarns,
Ну так ТС рассматривает вариант покупки бетонной коробки за МКАДом, откуда до метро добираться "20 минут на такси" или около того. Почему бы тогда не коттедж (при сопоставимых бюджетах), и до метро 15 минут на маршрутке? А зарабатывать там же где и в случае с бетонной коробкой.
Ну так ТС рассматривает вариант покупки бетонной коробки за МКАДом, откуда до метро добираться "20 минут на такси" или около того. Почему бы тогда не коттедж (при сопоставимых бюджетах), и до метро 15 минут на маршрутке? А зарабатывать там же где и в случае с бетонной коробкой.
Лучший способ понять что-то самому - объяснить это другому.
03 сен. 2018
Нет, благодарю.03.09.18, 09:24BrandFA писал(а):Родителям детей я рекомендую "Кораблик", а Макдональдс - рекомендую исключительно Вам (как часть той самой пресловутой инфраструктуры)
Сами кушайте в макдональдс.
Ваше совет помочь ТС, больше выглядит как попытка продать свой дом.
Желание ваше понятное, но не подходит ТС изначально по многим параметрам.
На дом в ЮЗАО и ЗАО сильно не хватит 7 млн.
Последний раз редактировалось Унесенный ветром 03.09.18, 09:41, всего редактировалось 4 раза.
03 сен. 2018
Соглашусь с предыдущими авторами, всё упирается в цену03.09.18, 09:33BrandFA писал(а):JulBarns,
03 сен. 2018
3кв-85м03.09.18, 09:23JulBarns писал(а):Так вы там купили? Поздравляю, на мой взгляд отличный выбор! Если не секрет, какую площадь взяли и этаж? Ну а в бюджет я наверное сейчас не попадаю, в момент закладки было ниже ведь по цене
Этаж высокий)
03 сен. 2018
С отделкой покупали?
Комплекс удачный, метро Солнцево вовремя для комплекса открылось.
Последний раз редактировалось Унесенный ветром 03.09.18, 10:25, всего редактировалось 2 раза.
03 сен. 2018
в Курьяново, например.02.09.18, 20:53Klio писал(а):Да!!! Подскажите, где можно найти убитую двушку с высокими потолками, за 7 лямов)))
внешняя ссылка
дешевле и не "убитая"
А я буду Пуля — потому что в цель!