Кому близко? Заберите в работу 1к кв по Фабрике им. 1 Мая. Пожалуйста. 90 / 2588
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
04 сен. 2018
С собственника чирик, с нанимателя чирик. И все переговоры заканчиваются подписанием договора на оказание услуг.
А ежели с переговорами и последующей санта-барбарой - с собственника два чирика.
Только деньги - вперед !
А ежели с переговорами и последующей санта-барбарой - с собственника два чирика.
Только деньги - вперед !
04 сен. 2018
Понтанулся конечно. Больше просто не придумал - чем понтануться. Шучу. Пошутил я вообще-то. Но это понятно не всем. Мой юмор иногда своеобразный.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
04 сен. 2018
Душистый Шмель,
Не многовато ли два чирика за пос. 1 Мая?
А то надо брать эти 2 чирия с соба, чтоб не жировал, а приплатил за трудный поиск с последующим притаскиванием арендаторов, с необычными вкусовыми пристрастиями, где подтопленные тумбочки не в счёт.
Не многовато ли два чирика за пос. 1 Мая?
А то надо брать эти 2 чирия с соба, чтоб не жировал, а приплатил за трудный поиск с последующим притаскиванием арендаторов, с необычными вкусовыми пристрастиями, где подтопленные тумбочки не в счёт.
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
04 сен. 2018
лфз38,
Я бы если и взялась, то только на таких условиях - с собственника 100 процентная комиссия. Это с последующими консультациями. С нанимателя - 50 процентов. Три чирика на дороге не валяются, знаете ли.
Я бы если и взялась, то только на таких условиях - с собственника 100 процентная комиссия. Это с последующими консультациями. С нанимателя - 50 процентов. Три чирика на дороге не валяются, знаете ли.
Последний раз редактировалось Спасибо, Шмелик! 04.09.18, 00:32, всего редактировалось 1 раз.
04 сен. 2018
Душистый Шмель,
Такой расклад маловероятен.
Такой расклад маловероятен.
04 сен. 2018
лфз38,
Каждый сам кузнец своего счастья.)
Каждый сам кузнец своего счастья.)
04 сен. 2018
Душистый Шмель,
Или несчастья.
Или несчастья.
04 сен. 2018
лфз38,
Таких слов не употребляем. Стакан наполовину полон !
Таких слов не употребляем. Стакан наполовину полон !
04 сен. 2018
Одна старушка - квартира, десять старушек - десять квартир!03.09.18, 23:06Александр Зеленский писал(а):«Одна старушка – рубль, десять старушек – уже червонец…»
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
04 сен. 2018
Сколько раз не скажи слово «старушка», квартиру она тебе не отпишет.04.09.18, 01:10Сергей Тихоненко писал(а):Одна старушка - квартира, десять старушек - десять квартир!03.09.18, 23:06Александр Зеленский писал(а):«Одна старушка – рубль, десять старушек – уже червонец…»