Аккредитив и альтернатива. 649 / 9225

Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
28 сен. 2018
28.09.18, 23:16
Белова Анна писал(а):
Да у меня была сделка в сбер тушино. Часа три нам открывали, делали ошибки в каждом слове, руки тряслись, люди нервничали. Забыли как писать буквы. Говорили, что есть опыт..а по факту видимо было впервые. Было больно и долго смотреть на мучения
Вам уже написала:
1. Тверская 22
2. Вавилова 19
3. Садовая-Кудринская 25

Надо правильно выбирать отделение Сбербанка.
Да, кстати, в Ясенево тоже делала, вполне милый начальник не большого отделения. Все сделал хорошо (сам). Года три назад.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
28 сен. 2018
28.09.18, 23:16
Белова Анна писал(а):
делали ошибки в каждом слове
Печаль, там 80% уже готово, часть программа подставляет, от руки писать немного))
Я тут думал, что в доме в Чертаново у нас аккредитив делают,оказалось,что нет. На Южной в районе только делают.
28 сен. 2018
Антон Смолев,
Нотариуса в районе Южной подскажи. А то не хочется далеко ехать (всегда в Фору ездили).
28 сен. 2018
28.09.18, 23:31
Карпушкина Вероника писал(а):
Нотариуса в районе Южной подскажи
Я к Сопину захаживаю, он прямо в доме. До МФЦ 5 минут на авто)
внешняя ссылка

На Южной можешь Дегтяреву посмотреть, но я давненько у нее не был.
29 сен. 2018
28.09.18, 18:24
Все прописано в договоре. Кто куда за что кому.
Спасибо, Вероника, за подробный текст.
Я вот только не понял - это все в каком договоре прописано, и кто этот договор подписывает?
Неужто, все пятеро участников цепочки?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
29 сен. 2018
29.09.18, 08:37
Николай Тюленев писал(а):
Я вот только не понял - это все в каком договоре прописано, и кто этот договор подписывает?
Нет конечно. У каждого свой ДКП. Хотите что бы я все три выложила? Но они по той же схеме.
29 сен. 2018
29.09.18, 08:39
29.09.18, 08:37
Нет конечно. У каждого свой ДКП. Хотите что бы я все три выложила? Но они по той же схеме.
Опять не понял ...
Полная схема расчетов, которую Вы привели, прописывается во всех ДКП, или только у "верхнего" покупателя?
Вопрос не праздный.
Хочу выяснить, каким образом и в каком документе участники сделок подтверждают согласие на данную схему.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
29 сен. 2018
29.09.18, 08:49
Хочу выяснить, каким образом и в каком документе участники сделок подтверждают согласие на данную схему.
Подписывая каждый свой ДКП и потом раскрывая аккредитив по заявлению. И так понятно, что у прямых продавцов будет информация по их аккредитивам. В любом случае, это технически возможно, а Вы все упираетесь, и пишете про "уникальность" в контексте "неповторимости".
29 сен. 2018
Я предложила аккредитив, а ещё два риэлтора, в т.ч. юрист Миэль согласились.
29 сен. 2018
29.09.18, 09:08
29.09.18, 08:49
Подписывая каждый свой ДКП и потом раскрывая аккредитив по заявлению. И так понятно, что у прямых продавцов будет информация по их аккредитивам. В любом случае, это технически возможно, а Вы все упираетесь, и пишете про "уникальность" в контексте "неповторимости".
Давайте, ещё раз. )
Во всех трех ДКП прописывается данная схема расчётов?
Если да, то каким образом, без визы верхнего покупателя в договорах покупки альтернативных квартир подтверждается наличие средств для взаиморасчетов между третьими лицами?
Если нет, то источник финансирования вообще не определен ...