Как стать московским риэлтором 111 / 3586
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
24 окт. 2018
Есть уникальная возможность покрыть вашу ЦА одним выстрелом.24.10.18, 01:44Иммигрант писал(а):Потом на азеров, узбеков перейду. Хорошо их много. Не буду обманывать.
По достоверной информации эти сегменты вашей ЦА тусят на мамбе.
Про узбеков инфы нет, к сожалению.
процент за наколку не требуется.
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
24 окт. 2018
Фрязинобад. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
24 окт. 2018
у меня мама, дедушка и бабушка в паспортах место рождения имеют город Ташкент
если бы моего прадеда не расстреляли , то у мамы были бы большие шансы иметь фамилию прадедушки Насырбаева вместо прабабушкиной Занемойская
так что какая-то капля узбекской крови во мне наверняка есть и она помогает мне выбирать порядок слов
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
24 окт. 2018
Хватит это терпеть. Будем начинать с этим кончать. Вы берете левый фланг. А я попробую убежать.
24 окт. 2018
Только что звонили на домашний телефон из правительства Москвы, с предложением пройти опрос на тему миграционной политики в столице.24.10.18, 10:06bhr писал(а):Хватит это терпеть. Будем начинать с этим кончать. Вы берете левый фланг. А я попробую убежать.
Я отказался.
Так что, левый фланг - Ваш. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939