Продается доходный бизнес. Прибыль почти 13-14 % год . 2-х этажное коммерческое здание (2182м2) с долгосрочными арендаторами . 96 / 4266
Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
14 янв. 2019
так это надо найти прочитать
запомнить
почему мне не вы не интересны
ну совсем
не ирки
не человек дерево унесенный ветром
есть предложение нра не нра
не нра иди лесом
все ребята лечу кататься на лыжах
всем добра ...
только одна просьба
верните латвии крым
нам он нужнее
запомнить
почему мне не вы не интересны
ну совсем
не ирки
не человек дерево унесенный ветром
есть предложение нра не нра
не нра иди лесом
все ребята лечу кататься на лыжах
всем добра ...
только одна просьба
верните латвии крым
нам он нужнее
" чтобы продать что то ненужное , нужно купить что то ненужное " Матроскин (кот)
09 фев. 2019
Я этого " специалиста " по дутой прибыли ещё год назад опустил. А он опять вылез и никак не угомонится.
Повторю ещё раз: никому недвига в Латвии не нужна, ни бамбуку, ни мажорам - утрись и затихни.
09 фев. 2019
Все таки ирочка ты перестала принимать таблетки .09.02.19, 13:34irinakoz писал(а):Я этого " специалиста " по дутой прибыли ещё год назад опустил. А он опять вылез и никак не угомонится.
Повторю ещё раз: никому недвига в Латвии не нужна, ни бамбуку, ни мажорам - утрись и затихни.
И видешь сразу рецессия .
Опять галюцинации фантазии навождения не мотивированая агрессия
А прошлый раз ты была же джозефиной
Хотя ты врядли помнишь
Эх бедная девочка .....
" чтобы продать что то ненужное , нужно купить что то ненужное " Матроскин (кот)
09 фев. 2019
Раз вы спец по прибыли, вдруг вы ещё владеете информацией по ПМЖ?))09.02.19, 13:34irinakoz писал(а):Я этого " специалиста " по дутой прибыли ещё год назад опустил. А он опять вылез и никак не угомонится.
09 фев. 2019
Мелкопоместный дворянин.
10 дворов.