Несостоятельность прожиточного минимума в РФ ? 110 / 2104
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
15 нояб. 2018
Спасибо, загляну непременно. В бане не очень-то погуляешь по форуму.15.11.18, 20:24Мосина Ольга писал(а):Lea **,
Жаль, что Вы теперь редко бываете. Некогда, наверное. У Енотов новый домик - Дом-4)). Заходите хоть иногда))
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
15 нояб. 2018
О-па, не знала.((
Теперь, вижу, Фримен, отдыхает, но - точно заслуженно.
15 нояб. 2018
Что он натворил?15.11.18, 20:37Мосина Ольга писал(а):О-па, не знала.((
Теперь, вижу, Фримен, отдыхает, но - точно заслуженно.
IceCool
15 нояб. 2018
Да флудил в теме ИзиШниперсона про наследство, как всегда риелтора грязью обливал. Я его в теме предупредила, чтоб прекратил.
15 нояб. 2018
Господи! На целый месяц! Это что же он наговорил?15.11.18, 20:39Мосина Ольга писал(а):Да флудил в теме ИзиШниперсона про наследство, как всегда риелтора грязью обливал. Я его в теме предупредила, чтоб прекратил.
IceCool
15 нояб. 2018
Нериэлторов всегда наказывают строже. И это правильно. Зашёл на огонёк - не дерзи и внимай любой белиберде...15.11.18, 20:44чао писал(а):Господи! На целый месяц! Это что же он наговорил?15.11.18, 20:39Мосина Ольга писал(а):Да флудил в теме ИзиШниперсона про наследство, как всегда риелтора грязью обливал. Я его в теме предупредила, чтоб прекратил.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
15 нояб. 2018
Значит, жалобы были.
Не фиг на риелторском форуме риелторов об... ть. Слишком часто это происходит. Пусть отдохнет и займётся наконец просмотром квартир.
15 нояб. 2018
Не слушался, теперь будет не на Форуме торчать (очень увлекательно, затягивает - да, кому я объясняю! ), а квартиру подбирать и на просмотры ходить. Из всего надо извлекать практическую пользу!15.11.18, 20:39Мосина Ольга писал(а):как всегда риелтора грязью обливал. Я его в теме предупредила, чтоб прекратил.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
15 нояб. 2018
ЮВ сегодня писала, что целую неделю пользу извлекала)..
Не то что мы, бездельники..