Альтернативные сделки на сегодняшнем рынке 241 / 5269

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
18 нояб. 2018
18.11.18, 11:53
Людмила Воронина писал(а):
80% сср покупателей обычно спрашивают, должны ли они мне каких денег
А меня испуганно спросил: а я же ничего Вам платить не должен?))
Не должен. Но поработать ему придётся. Хотя мозг на авансе выносил два часа. Ничего страшного, зато клиент-продавец это видела и слышала, а потом сказала: Как хорошо, что Вы у меня есть))
18 нояб. 2018
18.11.18, 11:27
Kalendar писал(а):
Учитывайте что жилья стало больше, намного больше, к примеру если в 90-е все мои родственники и друзья жили в своем единственном жилье, сегодня практически у всех семей есть по 1-2 доп. квартиры которые сдаются или стоят просто так. Олиграхов нет. Многие даже не дотягивают до среднего класса по рос.меркам, а причина проста растет наследственная масса. У прежних поколений такой возможности не было, до ВОВ страна была аграрной, а в семьях по 4-7 детей, оставлять нечего.

Кстати, был удивлен, узнав, что средний размер ипотечного кредита в стране менее 1,5 млн., при сроке 10 лет по сегодняшним ставкам, платеж около двадцатки в месяц.
Роман Аркадьевич,
жилья стало больше, а людей стало меньше на столько, что у всех по 1-2 дополнительные квартиры?
Или Вы квартиры родственников так же считаете квартирами семьи, ведь их не выгонят, если те пожить попросятся?
1,5 млн. на 10 лет - Вы хорошо себе представляете доход людей, кому нужно 10 лет, чтобы закрыть 1,5 млн., и стоимость квартир в таких регионах, где 1,5 млн. это средний ипотечный кредит?
1,5 - это и есть с Вашей точки зрения средний московский ипотечный кредит?
18 нояб. 2018
18.11.18, 12:09
Мосина Ольга писал(а):
А меня испуганно спросил: а я же ничего Вам платить не должен?))
Не должен. Но поработать ему придётся. Хотя мозг на авансе выносил два часа. Ничего страшного, зато клиент-продавец это видела и слышала, а потом сказала: Как хорошо, что Вы у меня есть))
Частенько риэлторы сами создают сложности искусственно, дабы подчеркнуть свою значимость.
И мнение кстати тоже...
16.10.18, 15:09
Вредная Людмила точно так же либо заставляет платить, либо (в большинстве случаев) посылает за риэлтором
18.11.18, 00:01
Я же не покупаю у сср практически никогда.
По причине НЕ реалистичности альтернатив и того, что данные лица "слабое звено" в цепях
18 нояб. 2018
18.11.18, 10:04
Виктория Парфёнова писал(а):
Асти, у меня в этом году 4 обращения по такой схеме были. Вовсе не мною предложенной. Клиенты все мои давнишние.
"Виктория, мы решили улучшить жилищный вопрос. Ипотека одобрена. Хотим купить ....... Ну а потом свою продать"
Категория жилья - средний и чуть выше среднего класс.
Виктория, у Вас в этом году всего 4 сделки, чтобы говорить, что это тенденция для РН, потому что все 4-ро пришли вот с таким, значит у коллег таких то же много-много?
18 нояб. 2018
Olga Tar,
Слава Всевышнему, я у нее в ЧС и не вижу всей этой мерзости, что человек извергает из себя потоками.
А я буду Пуля — потому что в цель!
18 нояб. 2018
18.11.18, 12:19
Alonna писал(а):
Частенько риэлторы сами создают сложности искусственно, дабы подчеркнуть свою значимость.
Конкретно по описанному мною случаю с ССР:
- хотел, чтобы расписку за деньги отдали ему сразу после закладки в ИБС;
- спорил, что ключ от ИБС ему в банке не отдадут.
Почему-то мне кажется, что это не Вы вчера были на авансе))
18 нояб. 2018
18.11.18, 12:19
Alonna писал(а):
И мнение кстати тоже...
18 ноя 2018, 11:53Людмила Воронина писал(а):
16 окт 2018, 15:09Людмила Воронина писал(а):
Вредная Людмила точно так же либо заставляет платить, либо (в большинстве случаев) посылает за риэлтором
18 ноя 2018, 00:01Людмила Воронина писал(а):
Я же не покупаю у сср практически никогда.
По причине НЕ реалистичности альтернатив и того, что данные лица "слабое звено" в цепях
Нет, Авонна.
Моя задача - ЛИШНИХ сложностей избежать :a_g_a:
При продаже ликвидных объектов (квартиры без понижающих) покупцы /сср посылаются за риэлтором на сопровождение однозначно. Без вариантов.
Иначе - не буду продавать.
Не для того мы разоряемся на рекламе и предпродажке, чтобы не иметь выбор покупателей.
Именно поэтому сделки этого года прошли с потрясающе профессиональными контрагентами.
Так как дурак юр.сопровождение и организацию не сделает.
Контрагенты очень высокого уровня были практически все..
Потому вывод сделала такой :
Когда надо, граждане быстро и качественно находят себе агента на сопровождение сделки. Именно когда поставлены в такие условия.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
18 нояб. 2018
18.11.18, 11:09
Для того и наняли чтобы блюсти интересы МОЕГО клиента. А не прогибать под условия непонятных людей, не имеющих никакого отношения к этой квартире.
вас наняли для того, чтобы принести финансовую выгоду своему клиенту, все остальное лирика на отвлеченные темы
18 нояб. 2018
18.11.18, 12:27
Asti495 писал(а):
18.11.18, 10:04
Асти, у меня в этом году 4 обращения по такой схеме были. Вовсе не мною предложенной. Клиенты все мои давнишние.
"Виктория, мы решили улучшить жилищный вопрос. Ипотека одобрена. Хотим купить ....... Ну а потом свою продать"
Категория жилья - средний и чуть выше среднего класс.
Виктория, у Вас в этом году всего 4 сделки, чтобы говорить, что это тенденция для РН, потому что все 4-ро пришли вот с таким, значит у коллег таких то же много-много?
3-4 года назад этого не было. Совсем.
Как у коллег - не знаю, говорю за себя.
+7 (915) 023-1240
18 нояб. 2018
18.11.18, 12:40
ir-ka писал(а):
Olga Tar,
Слава Всевышнему, я у нее в ЧС и не вижу всей этой мерзости, что человек извергает из себя потоками.
Паранойя.
Ничего она из себя не "извергала".. Сегодня.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907