Книга жалоб. Кого обидели - жаловаться здесь. 163 / 4001

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
09 дек. 2018
09.12.18, 23:42
alexsandr51 писал(а):
09.12.18, 23:32
Мадам О писал(а):
"Да-да, конечно! Но мне сейчас не очень удобно говорить, я на сделке - мы продаем Сколково господину Трампу, поэтому, если вам не трудно -
Вы особенный человек или вам платят за вбросы особенные деньги?
внешняя ссылка
PS. Как после отмены встречи в Аргентине? Зачем вы дискридитируете Президентов Двух Великих держав?
мне платят. оба президента и лично г-н Червяков. зы - сообщения-флуд будут удаляться. спасибо.
09 дек. 2018
Друзья, эта тема - для тех, кто хочет пожаловаться и для тех, кто может поддержать.

жалобу оформляем правильно - номер жалобы, дата, все такое. пишем суть - от чего плохо жить. все остальные подтягиваются и начинают помогать добрым словом, советом, контактом и прочим полезным контентом.
09 дек. 2018
09.12.18, 23:21
Мадам О писал(а):
Я, когда толстею - всегда на ночь ванну, потом в ванну себя, привыкаю к горячей воде, поору-поохаю, конечно, потом бухаю
Вот тут я слово "бухаю" перечитала несколько раз :lol:
А я буду Пуля — потому что в цель!
09 дек. 2018
09.12.18, 23:25
Мадам О писал(а):
09.12.18, 23:06
Людмила Воронина писал(а):
А погода?
Реутов.
17:00.
Темнота уже давно.
Бредем с клиенткой в метро...там не так остервенело чистят и нет каши под ногами.
Скользко , чисто и снег кругом. Нбольшой морозец.
Красота!
Правда , представив долгий путь обратно к месту жительства обоих, долго сидели на диване , собираясь с духом.
Реутов и Восточное Бутово...какая жесть.
Погода гавнище, это да.

Но! Во время ходьбы по этому беспределу улучшаются мышцы ног и координация движений!

Темнота, темнота...Пока не придумала, что с этим делать...Надо снег включить побольше, мощности добавить.
Займусь, ладно.
Это у вас масочек нет противоснеговых.
Мы вот с Илюшкой до набережной и обратно прогулялись, заняло часа 1.5, пришли домой румяные, но мокрые.
А я буду Пуля — потому что в цель!
09 дек. 2018
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
09 дек. 2018
09.12.18, 23:54
ir-ka писал(а):
09.12.18, 23:21
Мадам О писал(а):
Я, когда толстею - всегда на ночь ванну, потом в ванну себя, привыкаю к горячей воде, поору-поохаю, конечно, потом бухаю
Вот тут я слово "бухаю" перечитала несколько раз :lol:
гм...

ну можете еще перечитать, мне не жалко.
10 дек. 2018
09.12.18, 18:10
ir-ka писал(а):
Я просто вас всех хочу обнять 💗
Друзья, очень прошу вас вернуться на первую страницу темы и отлайкать это сообщение от Ир-ки.

оно очень хорошее и честное.
10 дек. 2018
все, я аллес гемахт, меня вырубает просто от усталости, дни были недетские такие, и месяц тоже - куча похорон, не пойми куда и как развиваться и что делать, я как-то едва держалась, а сегодня почувствовала - светлее стало, думаю- раз я ожила, надо и остальным помочь.

какую-нибудь фишку надо придумать.типа - попросить звезд записать поздравления для форума НЕРС. скоро же НГ) - пусть будет)
10 дек. 2018
09.12.18, 17:14
Toвapищ Cуxoв писал(а):
На КД воли хватает
Что такое КД?
nevermind
10 дек. 2018
10.12.18, 11:08
Странный чай писал(а):
09.12.18, 17:14
Toвapищ Cуxoв писал(а):
На КД воли хватает
Что такое КД?
Кумир Девушек после приема Контрастного Душа)