Некрасовка или Сев.Бутово - что ликвиднее 159 / 6430
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
05 янв. 2019
Я не делаю никогда тайны из посещения тайных заведений.05.01.19, 05:56Mike_MSK писал(а):Может он в тайне посещает какое-то заведение, которое есть в 1-2 районах Москвы, вот и нет в других жизни?)
Это все
05 янв. 2019
Вот именно, что "дальше". Надо ехать на автобусе/машине/метро. А чо там в СБутово с парками не так? У нас ЧЕТЫРЕ штуки в пятнадцати минутах пешком максимум - новенькая с иголки пойма с прудами и спортплощадками на Знаменских, "народный парк" у Олимпа, бутовский лесопарк через Глушко, битцевский лес с лыжными трассами через Поляны. Куда еще "интереснее"?Расскажите, из какой точки ЮБутово можно пешком дойти до четырех (!) парков, а то моя родня с Горчакова не в курсе
05 янв. 2019
В 16-17 Ебутово падало до 4300 за 38 метров и до 6000 за двухи 52 метра. Причем приличное ебутово у метро, а не в Щербинке или на чеченском.05.01.19, 10:32Shadow писал(а):Было, во время массовой застройки ЮБутово, в 1999-2001 годах примерно. Потом район достроили, метро пустили, цены улетели на уровень Чертаново (Аннино-Янгеля) и больше не снижались.
Это все
05 янв. 2019
И что? Конкурентное преимущество. Цену минус лям и можно брать.
Если никуда из этого далекого российского города под названием Ебутова ездить не надо, конечно.
Это все
05 янв. 2019
Ну вот видите, для вас это минус,а для меня это плюс. Близость к МКАД мне не нравится, и парк у МКАД тоже. Метро я не пользуюсь и мне все равно кто там пересаживается. Ну пару раз в год можно и пересесть.
Спорить что лучше ЮБ или СБ это как спорить что лучше коленка или ступня - нога одна или правая рука с левой . У каждого будут свои предпочтения.
★★★★★
05 янв. 2019
Так бухают же. Новый год.05.01.19, 12:22АлексейЦентр писал(а):В Бутово что-то резко исчезли из ЦИ варианты, которые были еще 31 декабря.
Вот была такая:
1-комн. квартира, 35 м² - 5,5 млн
Москва, ЮЗАО, р-н Южное Бутово, ул. Адмирала Лазарева, 63
И ее нет. Продали? Или супруги которые хотели разводиться и продавать, помирились и занялись жарким... в своей квартире?
Это все
05 янв. 2019
Я про это и говорю, что на цену аренды это не влияет вообще никак. А человек ищет под аренду. Зато ценник ниже покупки.
Да и продать проще, когда дешевле.
★★★★★
05 янв. 2019
T34RUS,
Мысль Ваша понятна, хоть и сложнонеудобоварима для 5 января.
Просто коленка, ступня и правая-левая руки нужны всегда, всем и в любую погоду, причём сразу, а Бутовы С, Ю, не приведи-отведи В, только некоторым.
Спорить что лучше ЮБ или СБ это как спорить что лучше коленка или ступня - нога одна или правая рука с левой . У каждого будут свои предпочтения.
Мысль Ваша понятна, хоть и сложнонеудобоварима для 5 января.
Просто коленка, ступня и правая-левая руки нужны всегда, всем и в любую погоду, причём сразу, а Бутовы С, Ю, не приведи-отведи В, только некоторым.
Последний раз редактировалось лфз38 05.01.19, 15:26, всего редактировалось 2 раза.
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
05 янв. 2019
Ага. 5500 за 35 метров в часе от центра. Да вобще бесплатно. Там цена красная Пятерка.
Это все