Некрасовка или Сев.Бутово - что ликвиднее 159 / 6430

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
05 янв. 2019
Shadow,
Дык и в Южном давным давно все это уже есть, более чем. и даже макдачка :ze_le_ny:
Но с парками поинтереснее и простору больше.
Ну дальше, да. Пересадка, да.
★★★★★
05 янв. 2019
05.01.19, 05:56
Mike_MSK писал(а):
Может он в тайне посещает какое-то заведение, которое есть в 1-2 районах Москвы, вот и нет в других жизни?)
Я не делаю никогда тайны из посещения тайных заведений. :lol:
Это все
05 янв. 2019
05.01.19, 14:29
T34RUS писал(а):
Shadow,
Дык и в Южном давным давно все это уже есть, более чем. и даже макдачка :ze_le_ny:
Но с парками поинтереснее и простору больше.
Ну дальше, да. Пересадка, да.
Вот именно, что "дальше". Надо ехать на автобусе/машине/метро. А чо там в СБутово с парками не так? :lol: У нас ЧЕТЫРЕ штуки в пятнадцати минутах пешком максимум - новенькая с иголки пойма с прудами и спортплощадками на Знаменских, "народный парк" у Олимпа, бутовский лесопарк через Глушко, битцевский лес с лыжными трассами через Поляны. Куда еще "интереснее"?Расскажите, из какой точки ЮБутово можно пешком дойти до четырех (!) парков, а то моя родня с Горчакова не в курсе :ne_vi_del:
05 янв. 2019
05.01.19, 10:32
Shadow писал(а):
Было, во время массовой застройки ЮБутово, в 1999-2001 годах примерно. Потом район достроили, метро пустили, цены улетели на уровень Чертаново (Аннино-Янгеля) и больше не снижались.
В 16-17 Ебутово падало до 4300 за 38 метров и до 6000 за двухи 52 метра. Причем приличное ебутово у метро, а не в Щербинке или на чеченском.
Это все
05 янв. 2019
05.01.19, 11:13
T34RUS писал(а):
Ну последний этаж, да.
И что? Конкурентное преимущество. Цену минус лям и можно брать.
Если никуда из этого далекого российского города под названием Ебутова ездить не надо, конечно.
Это все
05 янв. 2019
05.01.19, 14:51
Shadow писал(а):
Вот именно, что "дальше".
Ну вот видите, для вас это минус,а для меня это плюс. Близость к МКАД мне не нравится, и парк у МКАД тоже. Метро я не пользуюсь и мне все равно кто там пересаживается. Ну пару раз в год можно и пересесть.
Спорить что лучше ЮБ или СБ это как спорить что лучше коленка или ступня - нога одна или правая рука с левой :hi_hi_hi:. У каждого будут свои предпочтения.
★★★★★
05 янв. 2019
05.01.19, 12:22
АлексейЦентр писал(а):
В Бутово что-то резко исчезли из ЦИ варианты, которые были еще 31 декабря.
Вот была такая:
1-комн. квартира, 35 м² - 5,5 млн
Москва, ЮЗАО, р-н Южное Бутово, ул. Адмирала Лазарева, 63
И ее нет. Продали? Или супруги которые хотели разводиться и продавать, помирились и занялись жарким... в своей квартире?
Так бухают же. Новый год.
Это все
05 янв. 2019
05.01.19, 15:13
Убыр писал(а):
05.01.19, 11:13
T34RUS писал(а):
Ну последний этаж, да.
И что? Конкурентное преимущество. Цену минус лям и можно брать.
Если никуда из этого далекого российского города под названием Ебутова ездить не надо, конечно.
Я про это и говорю, что на цену аренды это не влияет вообще никак. А человек ищет под аренду. Зато ценник ниже покупки.
Да и продать проще, когда дешевле.
★★★★★
05 янв. 2019
T34RUS,
Спорить что лучше ЮБ или СБ это как спорить что лучше коленка или ступня - нога одна или правая рука с левой :hi_hi_hi:. У каждого будут свои предпочтения.
:co_ol:
Мысль Ваша понятна, хоть и сложнонеудобоварима для 5 января.
Просто коленка, ступня и правая-левая руки нужны всегда, всем и в любую погоду, причём сразу, а Бутовы С, Ю, не приведи-отведи В, только некоторым. :a_g_a:
Последний раз редактировалось лфз38 05.01.19, 15:26, всего редактировалось 2 раза.
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
05 янв. 2019
05.01.19, 12:59
T34RUS писал(а):
и цена подозрительно низкая была.
Ага. 5500 за 35 метров в часе от центра. Да вобще бесплатно. Там цена красная Пятерка.
Это все