Реновация и коммерческое жильё... 125 / 4241
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
23 янв. 2019
А нас там ждут? даже некий Л. признал, что зарабатывать деньги модно только тут, а там мы нужны только с карманаси с деньгами.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
23 янв. 2019
Да-да, а в Железку метро-2 выкопано и скоро рассекретят.23.01.19, 10:55T34RUS писал(а):Вот к примеру посмотрите на МКАД от щелчка и до ярика, идеальная ровная полоса 9 км, ни одной лишней постройки вдоль, ни заправки, ничего. И ничего там строить не будут, по крайней мере долгосрочной перспективе.
Блин. тов. майор я молчу, молчу...
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
23 янв. 2019
Так не для себя же, а народ потертип. (((23.01.19, 11:06aimsun писал(а):Мне проект тпо "Резерв" вообще не понравился, вот точно модернизм 70-х, школы так строили, загонами такими, "квадраты" по АУЕ терминологии.
Куда бежать?23.01.19, 10:56Fontanera писал(а):Про новые законопроекты как увидишь очередные приколы, так уже не деться от мысли, что надо бежать, пока не приехали ещё окончательно в Северную Корею и границы не закрыты.
23 янв. 2019
Вот об этом и надо думать. Хорошо тем, кто был готов заранее23.01.19, 11:13Ланалика писал(а):Так не для себя же, а народ потертип. (((23.01.19, 11:06aimsun писал(а):Мне проект тпо "Резерв" вообще не понравился, вот точно модернизм 70-х, школы так строили, загонами такими, "квадраты" по АУЕ терминологии.Куда бежать?23.01.19, 10:56Fontanera писал(а):Про новые законопроекты как увидишь очередные приколы, так уже не деться от мысли, что надо бежать, пока не приехали ещё окончательно в Северную Корею и границы не закрыты.
Но если выбор Сев.Корея или где-то ещё, то особо раздумывать не будешь, когда прижмет
Последний раз редактировалось Fontanera 23.01.19, 11:16, всего редактировалось 1 раз.
23 янв. 2019
Моя улица не попала в эту волну, года до 25го буду всё ещё в неведении. Но бежать собираюсь всё равно. Старикам тут не место.((
23 янв. 2019
Учитывая 17-ти этажки эпохи модернизма через дорогу, видимо можно, но не захотели почему-то ))
Лоси там тоже зачетные, чего уж Думаю ЛО не тронут глобально никогда, как и леса за Крылатским, магистрали через них вести некуда, направления тупиковые по сути.23.01.19, 10:55T34RUS писал(а):Или вы думаете парк Лосиный Остров был создан для лосей?
Вот к примеру посмотрите на МКАД от щелчка и до ярика, идеальная ровная полоса 9 км, ни одной лишней постройки вдоль, ни заправки, ничего. И ничего там строить не будут, по крайней мере долгосрочной перспективе.
Принял
23 янв. 2019
Здесь все застроить, а потом перенести столицу в чисто поле, благо страна большая, место есть. И примеры есть перед глазами.
23 янв. 2019
Да причем тут железка и метро-2 и теория конспирологии. Рептилоидов еще б приплели
Вы что серьезно не знаете зачем делают прямые участки трасс несколько км вдоль которых ничего не строят?
★★★★★