ПРОДАНА! Продам 1-ку в Чертаново 89 / 5217
Актуальные предложения и реальные цены на квартиры в Коммунарке.
Продажа квартир.
Лучшие предложения Аренды.
Видео-презентации самых интересных вариантов.
Агентство недвижимости Владимира Буйлова TOP FLAT.
Продажа квартир.
Лучшие предложения Аренды.
Видео-презентации самых интересных вариантов.
Агентство недвижимости Владимира Буйлова TOP FLAT.
Модератор: Владимир Буйлов
16 фев. 2019
В рамках контракта все ответы16.02.19, 01:27Владимир Буйлов писал(а):Вы мне ещё за метро в Коммунарке ответите, когда оно поедет в этом году.
Я все помню...
Ну если конечно поедит.
Это все
16 фев. 2019
Краше, чем есть с борта самолета, когда едешь по крышам Коммунарки шасси она от этого не станет.16.02.19, 01:27Владимир Буйлов писал(а):Вы мне ещё за метро в Коммунарке ответите, когда оно поедет в этом году.
Я все помню...
Это все
16 фев. 2019
Умный дядя, который думает, что очень умён и остроумен - повторяю ещё раз, - есть официальный документ: Свидетельство о государственной регистрации права, выданное главным управлением Федеральной регистрационной службы по Москве в 2006 году, в котором черным по серому написано: общая площадь 38 м.кв.16.02.19, 01:24Убыр писал(а):Понятие этики уже отменили? Тогда вопросов не имею.
Ввод в заблуждение, подлог, манипулирование данными... Такие термины не знакомы?
Тогда тем более вопросов не имею.
PS
Наверное еще указать второй этаж вместо первого это отвага и рыцарская доблесть?
Я верю документу, который вижу. Который держу сейчас в руках.
Поэтому, - не надо мне здесь ля-ля...
Кроме того, даже, если предположить, что это "манипулирование данными", как вы выразились - мои заказчики чихали на это.
Вы продаёте квартиры с вонючим под'ездом (обратите внимание - об этом тоже не указано в рекламном тексте) за 2-4 недели по высокой цене? - Нет?
А я продаю.
Ваши "понятия" об "этике" - это просто болтовня, которая веселит убогих.
Продавцам и Собственникам квартир нужен- результат, а не ваши рассуждения о "высоком".
Я приношу нужный им результат.
Это проданных более 50 и сданных около 80 квартир в год.
Примерно 130 семей/год получают результат.
Какой результат и кому приносите вы?
Владимир Буйлов, Риэлтор Коммунарка +7 (925) 001-11-11
внешняя ссылка
внешняя ссылка
16 фев. 2019
Что ваше ля-ля говорит по поводу 17 этажей?16.02.19, 01:51Владимир Буйлов писал(а):Я верю документу, который вижу. Который держу сейчас в руках.
Поэтому, - не надо мне здесь ля-ля...
Передергивание фактов это ваше ля-ля. Читайте ЖК РФ в последней редакции.
Ну не надо оправдываться, совершив подлог.
Никто же не отрицает, что вы отличный продаван.
Ну нет неких внутренних детерминант. Так понимание приходит с опытом...
PS
Продали же покупашки без риэлтора, да?
Последний раз редактировалось הכל עובר וזה יעבור 16.02.19, 02:31, всего редактировалось 3 раза.
Это все
16 фев. 2019
Закопипастим. Чтоб успешный продавец-риэлтор Владимир Буйлов это завтра утром не удалил проспавшись.16.02.19, 01:51Владимир Буйлов писал(а):Ваши "понятия" об "этике" - это просто болтовня, которая веселит убогих.
Это все
16 фев. 2019
130 семей, купивших шлак втридорога в ипотеку на сто лет с первым взносом 1 мил и 6 в ипотеку (Цитата В. Буйлов) так же счастливы?16.02.19, 01:51Владимир Буйлов писал(а):Примерно 130 семей/год получают результат.
Какой результат и кому приносите вы?
Это все
16 фев. 2019
Некогда, некогда мне спать, когда вокруг столько непроданного жилья с благоухающими под'ездами, которые стоят в своей вони и ждут того самого часа и доброго риелтора с освежителем воздуха в руках...16.02.19, 02:06Убыр писал(а):Закопипастим. Чтоб успешный продавец-риэлтор Владимир Буйлов это завтра утром не удалил проспавшись.
Владимир Буйлов, Риэлтор Коммунарка +7 (925) 001-11-11
внешняя ссылка
внешняя ссылка
16 фев. 2019
16.02.19, 02:23Владимир Буйлов писал(а):Некогда, некогда мне спать, когда вокруг столько непроданного жилья с благоухающими под'ездами, которые стоят в своей вони и ждут того самого часа и доброго риелтора с освежителем воздуха в руках...
Это все
16 фев. 2019
Убыр,
Вас почитаешь, только Убыр покупает дешево и продает дорого
Вас почитаешь, только Убыр покупает дешево и продает дорого