Повторная расписка. ДКП от 2018г. 1612 / 22995

Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
09 фев. 2019
09.02.19, 20:39
Мосина Ольга писал(а):
То есть Вы пока не профи, если эмоционально, по Вашим словам, реагируете на промахи контрагентов?
Вы полагает выражать удивление, это эмоциональная не стабильность?
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
09 фев. 2019
09.02.19, 18:04
Карпушкина Вероника писал(а):
Можете верить, можете не верить, но я крайне эмоционально отношусь к такой халатности, она меня поражает.
09 фев. 2019
Промахи контрагентов - это плюс мне в глазах моих клиентов.
Или ВК думает, что только ей встречаются такие контрагенты? Хи-хи.
Даже время не буду тратить на то, чтобы описывать здесь разные ситуации, т.к. это означает ещё раз вспомнить что-то неприятное. Зачем?
09 фев. 2019
09.02.19, 20:49
Юлия Баграмова писал(а):
а кто говорит, что не знает, либо лукавит, либо беспросветно не образован.
Я беспросветно не образована.
Увы. Я свое юношество провела среди книг, не было там таких слов.
Например когда мне было 14 лет, одноклассница сказала смеясь "этот мальчик, ботаник".
А я и поверила, что он УВЛЕКАЕТСЯ БОТАНИКОЙ. И даже спрашивала его об этом вполне серьезно.
Потом мне рассказали, что "ботаник", это жаргонное слово.
И так во многом, до сих пор не всегда понимаю жаргон, особенно если он касается времен СССР.
Если что то не понимаю, теперь гугл в помощь, раньше было сложнее.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
09 фев. 2019
09.02.19, 20:38
Николай Тюленев писал(а):
Важнее, на мой взгляд, особенности психики, морально-волевые качества, которые откорректировать очень сложно.
Вот ты написала: "накричал(а) на детей, раздражение на форуме выказал(а) - хуже, как профи не стал(а)".
Я тоже считаю, что не стал(а). Потому как уже плох(а).
И то, что отрицательные качества раньше не проявлялись, так это всего лишь дело времени.
...
Высокие эмоциональные нагрузки, утомление, лишь ускоряют процесс, но, если человек с гнильцой, он для нашей работы (социально значимой) плох.
Изначально.
Что-то ты мух с котлетами густо перемешал, по-моему.

Тебе когда раскаленная сковорода на ногу падает, или друг на рыбалке или шашлыках в мужской компании заедет чем-то тяжелым, ты как в том анекдоте скажешь "Юрий вы не правЫ"? Прости, но не поверю.

И причем тут гнильца? Иногда сорваться, накричать, расплакаться со своими по тем или иным причинам просто признак живого человека, не позволить себе ничего из этого на работе - признак профессионализма.

Гнильца это про другое. И пример вопиющей гнильцы прямо вот тут сейчас рядом, и ты это знаешь как никто другой.
09 фев. 2019
09.02.19, 20:54
Юлия Баграмова писал(а):
Например когда мне было 14 лет, одноклассница сказала смеясь "этот мальчик, ботаник".
А я и поверила, что он УВЛЕКАЕТСЯ БОТАНИКОЙ. И даже спрашивала его об этом вполне серьезно.
И так во многом, до сих пор не всегда понимаю жаргон, особенно если он касается времен СССР.
Солженицына, Варламова, Домбровского не читали?
IceCool
09 фев. 2019
09.02.19, 20:59
чао писал(а):
Юлия Баграмова писал(а):
Солженицына, Варламова, Домбровского не читали?
Только Алешковского не упоминайте ради бога!
09 фев. 2019
Юлия Баграмова писал(а):
Ой, а я думала, что роль уксусной кисейной барышни здесь уже занята)
Последний раз редактировалось Юлия Баграмова 09.02.19, 21:10, всего редактировалось 1 раз.
09 фев. 2019
09.02.19, 21:01
Юлия Баграмова писал(а):
Ой, а я думала, что роль уксусной кисейной барышни здесь уже занято)
:bra_vo: :ya_hoo_oo:
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
09 фев. 2019
Что-то с редактированием. простите
Последний раз редактировалось Юлия Баграмова 09.02.19, 21:06, всего редактировалось 1 раз.