Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
предыдущая продажа была в этом доме в декабре, за 44м2 (хороший ремонт, вид из окон - не на ул.) - ~11,700 млн. (265 тыс.за м2)
т.е. примерно кв. ТС ~10 млн. (как и писал раньше на вскидку)
При том, что цены подросли, вы оценили ремонт за 1700 тр? или 6 м2?
у ТС квартира 38м2, а та была 44м2. Про 6м2 в точку!
Большое спасибо всем, кто отвечал здесь и в личке. Продали за 11.
Вот что делает пустой рынок !
Поздравляю!
Я тоже ниже, примерно в 10 оценивала, но уровня и качества ремонта вашего не было понятно по опсианию, видать ,поразил чье-то воображение
А кто покупатель? Москвич?Без риэлтора?
В прошлом году вспоминаю продажи-покупки на Бауманской -6,8 млн однушка на Спартаковской(продажа), 14 млн трешка 64 квм на Новорязанской(покупка), 10,5 млн двушка на Бакунинской 50 квм(покупка), 8, 0 млн маленькая двушка 38 квм на Спартаковкой в панеле(продажа, плохое состояние), еще что-то было там, Токмаков, Переведеновский, не помню точно об окончатльной цене.
Занимательная ситуация с ценами на свободное в хорошем состоянии, говорит об абсолютно пустом рынке и возрастающем интересе к готовому к проживанию вторичному жилью
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Москвич, житель соседнего дома, с риэлтором, под аренду. Спасибо, я тоже считаю, что это удачно.
Супер продажа
Я вчера за 12 200 000 купила клиенту Николоямский переулок 2/14 кирп 54 квм, странно, что всего 1.2 млн отделяют Таганку от Бауманки и 38 квм в сталинке от 54 квм в ведомственном современном кирпиче, и примерно 25 000 в аренде лишние кому-то оказались.
За сколько планируют сдавать? Как сами оцениваете ставку аренды вашей квартиры? 40 000? Николоямский пер можно сдавать за 60 000-65 000.
в общем, рынок странных явлений сейчас!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Там уже давно живут два молодых человека, платят 70000 включая коммуналку/интернет, вроде бы все договорились, что они живут и дальше до бесконечности на тех же условиях.
странно, что всего 1.2 млн отделяют Таганку от Бауманки
От Николоямского переулка до метро идти далеко и не так удобно, как от квартиры ТС до ее метро.
Плюс собор рядом - услада для православных сердец.
Все закономерно.
Даешь победу!