Когда были в Краснодаре... 77 / 2496

Межрегиональное партнерство риэлторов, обсуждение региональных новостей. Поиск риэлтора или риэлторской компании из другого региона.
19 фев. 2019
19.02.19, 07:58
andrewst0 писал(а):
В европейских супермаркетах под конец дня распродажа ягод с истекающим сроком годности.
Дисконт - до 50%. Значит - дерьмо. Меня не проведёшь (с)
Я - ушлый.
Скорее всего да. Там бактерии поселяются и они нарушат микрофлору. Я читал об этом. Гниение начнётся. Иммунитет упадёт.

Много фруктов нельзя? А почему тогда горилла, наш недалекий родственник ест одни фрукты вообще и травку и не толстеет? Я никогда не видел жирных горилл в природе... а людей таких очень много. Ну конечно ясно: горилла ест интуитивно, а мы под внушением бигмаков, в погоне за вкусами тонкими (снимаем стресс) и не замечаем, как наше тело перегружено калорийной едой, толстеет и наполняется токсинами, которые потом надо неприятно выводить годами
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
19 фев. 2019
Я под новый год решил пройти процесс очищения организма и купил себе новую соковыжималку, вроде бы одну из лучших, дорогая, конечно, но медленная, не убивает витамины
внешняя ссылка
очень доволен, утром пью соки, самочувствие супер
внешняя ссылка
19 фев. 2019
19.02.19, 09:41
Минеева Татьяна писал(а):

Я все больше по Европе, Скандинавии и островам, для меня ваш маранг - это тоже самое , если бы я спросила вас, а пробовали ли вы Сисикаю урожая 2012 года?
«Сассикайя» – вино, которое родилось благодаря ряду попыток выращивания сортов ягод, не приспособленных для определенного региона. В 1968 году законы в Тоскане не разрешали присваивать высший класс напиткам, произведенным из сорта «каберне совиньон» и других категорий иностранных плодов. Тем не менее создатели рассматриваемого продукта решились на рискованный эксперимент. В результате и появилось вино «Сассикайя», которое вошло в элитную категорию не только страны, но и мира. Выделяет этот напиток оригинальное название класса, к которому причисляется изделие, придуманное специалистами виноделия и журналистами. Звучит оно как супертосканское. Стоит отметить, что в высшую категорию DOS вино попало только в 1994 году. - Читайте подробнее на FB.ru: внешняя ссылка
"Каменная земля" – именно так переводится название благородного вина Sassicaia 2012. Производитель намеренно дал такое название своему продукту, чтобы подчеркнуть уникальность терруара, на котором произрастает прекрасный сорт винограда Каберне Совиньон, составляющий 85% купажа. Остальные 15% отданы виноградному сорту Каберне Фран. Сассикайя 2012 обладает отменным потенциалом хранения, который составляет около 25 лет.
около 21000 рублей за 0,75

Подробнее:
внешняя ссылка

Мне кажется, в Италии покупали его около 100 евро за бутылку, вот что российские акцизы животворящие с ценами на элитный алкоголь делают!!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
19 фев. 2019
Молодец, Юля, твёрдая « пятерка»! 😜
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
19 фев. 2019
19.02.19, 08:50
Юлия Лурье писал(а):
вы ж не знаете, сколько ему лет
может не столько, сколько нам с вами и фрукты ему еще можно
тем более, эти экзотические не так уж и полны сахарами
Мне 38. Фрукты можно всем. Российские диетлоги очень не компетентны часто, нужно к американским обращаться, у них видео много на ютубе. Например, у среднего человека в кишечнике частично держатся вредные вещества от 12 до 15 everyday meals, не выведенных из организма. Фрукты медленно и плавно выведут все ненужное и стабилизируют вес. Сахар сам по себе не вреден из фруктов. Я читал, что печень занимается переводом сахара в жир, если у человека нарушен обмен веществ. Если здоровье нормализуется, такого не будет.
внешняя ссылка
19 фев. 2019
19.02.19, 09:41
Минеева Татьяна писал(а):
а пробовали ли вы Сисикаю урожая 2012 года?
Я не пью алкоголь уже около 6 лет ни в каком виде. С 20 до 30 лет тоже любил Европу, вино, разные сорта пива пробовал. Сейчас уже нет. Почему? Читаю на английском много о здоровье. Очень много выводов сделал, которые сложно будет здесь описать. Вся наша русская парадигма здоровья поддерживается крупными производителями пищевой промышленности. Они масштабно внушают принципы питания. Нам недоступна истина.
внешняя ссылка
19 фев. 2019
19.02.19, 07:36
Юлия Лурье писал(а):
вы человек, который во всем хочет дойти до самой сути, и нетолько в ремонте и паркете
У меня еще есть хобби - электросамокаты. Недавно купил новый, второй, никогда не думал, что такой захочу, марка dualtron
внешняя ссылка