Умер Игорь Малашенко. 424 / 15656

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
26 фев. 2019
Из жизни французов:
1)
Однажды мой муж француз купил себе пену для бритья. Убираясь в ванной, я выкинула старый флакон.

Я уже засыпала, когда мой благоверный прошептал мне на ухо: «А куда ты дела пузырёк с остатками пены?» – «Выбросила в помойное ведро».

Наутро я вспомнила этот «лирический» диалог и не без иронии спросила: «Ну что, нашёл свой спрей?». «Да, – спокойно ответил муж. – Я промыл флакон, использовал пену. И там ещё осталось на два раза».

Помните рекламу: «Туалетная бумага закончилась, а втулка опять осталась?» И дама укоризненно тычет в неё пальцем. Так вот мы собираем эти штуки. А также коробки из-под яиц. Потому что, оказывается, ими можно растапливать зимой печку.

Недавно мой муж радовался как ребёнок нашей большой удаче: мы не стали покупать помидоры в одном супермаркете и поехали в другой. А там они стоили – представьте себе! – на целый евро дешевле!
внешняя ссылка
2)
Дело было в Куршевеле. Жозеф уже много лет работает смотрителем в шале одного миллиардера из Арабских Эмиратов. По французским меркам работа шикарная — зарплата выше среднего, жилье предоставляется нанимателем, транспорт тоже, мобильный телефон оплачивается. Плюс уйма свободного времени и подработки. 5-6 лет и можно купить дом в провинции (из которой этот самый Жозеф родом).

Надо сказать, что в силу ли воспитания, либо по природным особенностям был этот парень скрягой, причём жутким. Из-за этого у него не ладилась и личная жизнь, ведь девушку желательно куда-то пригласить, а там ведь и заплатить придется, нет, это было выше него…

Знакомые надоумили его поискать счастья на интернет-сайтах , ведь, надо сказать парень был не так и плох — статный блондин, метр восемьдесят пять, типичный нормандец.

И дело пошло.

Нашел наш герой русскую подругу по переписке, из Новгорода, если мне не изменяет память. Провалындался с ней пару месяцев, умудрился влюбиться в образ с фотографий, бредил встречей. Позвонил мне, попросил консультации. Собрав все возможные детали, я выдала вердикт — процентов на 90-95 это мошенничество. Решай сам, но я бы не рисковала. И наш скряга рискнул — выслал ей деньги на билет и на открытие визы, в общей сложности почти 2 тысячи евро… А она в назначенный день не прилетела…

Я не буду рассказывать как над бедолагой потешалась вся деревня, но знакомиться по интернету он зарекся.
;;-))) :dan_ser: ;;-)))
внешняя ссылка
26 фев. 2019
26.02.19, 15:03
Странный чай писал(а):
Отец Малашенко умер только в 2017 г. в возрасте 93 лет. Странно, что нет никакой информации о его матери. Вообще, как будто ее и не было совсем.
Чай, Вам нужна эта инфо?
Не риэлтор.
26 фев. 2019
26.02.19, 15:06
Thunder_ писал(а):
Чай, Вам нужна эта инфо?
Да нет, конечно. Я к тому, что информация в сети очень избирательна.
nevermind
26 фев. 2019
26.02.19, 15:09
Странный чай писал(а):
информация в сети очень избирательна.
Равно ,как и по ТВ
Не риэлтор.
26 фев. 2019
В сети все потерли.
Было и про папу, и про маму, и про то, как Божена их чехвостила в хвост и в гриву.
Я удивляюсь, если честно, покойному.
Кроме этой хабалки поприличнее никого не нашлось?
Хотя... есть масса примеров-мезальянсов.
Интеллигентнейший мужчина и быдло-дама..
Особо распространяться не буду.
26 фев. 2019
26.02.19, 15:17
andrewst0 писал(а):
Интеллигентнейший мужчина и быдло-дама
Быть может, это его и восхищало его в ней - смелая и непосредственная.
nevermind
26 фев. 2019
26.02.19, 15:25
Странный чай писал(а):
26.02.19, 15:17
andrewst0 писал(а):
Интеллигентнейший мужчина и быдло-дама
Быть может, это его и восхищало его в ней - смелая и непосредственная.
Он за все время работы в масс-медиа не встречал таких?
Хотя, да... такие - это уж точно редкость.
26 фев. 2019
26.02.19, 15:28
andrewst0 писал(а):
такие - это уж точно редкость
Ну вы же не знаете всех ее талантов ))))
nevermind
26 фев. 2019
Странный чай писал(а):
быдло-дама
Синоним скот.

Странный чай писал(а):
смелая и непосредственная.
Эмммм, это нечто другое,Чай
Не риэлтор.
26 фев. 2019