Ищу работу. (Тема с элементами стёба) 1430 / 20723
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
28 фев. 2019
28.02.19, 21:02Николай Тюленев писал(а):А как же заявленные здесь недавно 1700 приходников за 2 года работы АН?
Летел вчера в очередном самолете, читал статью про близкое будущее - как людей, еще выходящих из самолета, пока они идут по рукаву и по коридорам до погранконтроля и получения багажа, уже будут считывать и получать о них всю информацию : кто, на каком основании прилетел, цель визита, благонадежность, судимость и т.д. и т.п. И основано все это будет в том числе на той информации, что люди оставляют на своих страничках в соц.сетях. Что покупает, какой образ жизни ведет и сопоставление с официальной зарплатой.
Вот умная вроде тетка Юлия Владимировна, а вирус хвастовства однажды ее подведет под монастырь. При таком развитии современных технологий и ее умению наживать себе врагов
28 фев. 2019
Я даж ради Николая Валентиновича этого не сделаю)) Буду стоять под дверями,небритая и проситься на работу
Тогда произойдет разрыв шаблона)
Не риэлтор.
28 фев. 2019
Перечитала ещё раз!)
Может,на стороне работодателя проблемы с волосатостью?
Не риэлтор.
28 фев. 2019
Потому что я в ЧС у неё. Могу видеть какахи только неавторизованной.28.02.19, 21:03Ashrafieh писал(а):А вы почему не жалуетесь на ее сообщения ? Нахамила - получи жалобу. По-другому с такими людьми никак.
Здорово,да? Заблочить и писать гадости,а ты не можешь.
Сухов,вон,моется уже,наверно
Не риэлтор.
28 фев. 2019
Жизненный ориентир. Маяк!
...
И про чеки, напомните, пожалуйста.
Из Праги которые.
Шоб все полопались тут от зависти
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
28 фев. 2019
О! Я поняла, почему вас забанил Рента.28.02.19, 21:10Thunder_ писал(а):Вы знаете, её хозяина можно просто пожалеть28.02.19, 20:57Ashrafieh писал(а):Про "эффективного менеджера ЮВ" - подскажите, кто-нибудь когда-нибудь где-нибудь видел официальный финансовый результат деятельности агентства недвижимости Маяк г-жи Лурье ?
Это психология. В какой-то ветке обсуждалось это.
Сожрав икры,мне никогда не придет в голову вываливать в сеть икру и чеки,лобстеров или что там.
Человек не самодостаточен.
У меня коллега такая была и сестра первого мужа. Те всё деньгами хвастались,вернее-ценами на тот или иной продукт. У той и другой- бедное детство. Недоедали,не было хороших вещей..
Всё это показное,нездоровое.
А я просто бешу,нищенка,перди,РСП,что там еще- немыта, небрита,а форумчане со мной общаются. И да- я не риэлтор,что вообще является концом света